Иван695 22 Опубликовано 10 октября, 2016 Иван,стандарт оригинал -2880р стандарт - это на 3 метровку? Или они с 4 метровой одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 10 октября, 2016 стандарт - это на 3 метровку? Или они с 4 метровой одинаковые?глушители одинаковые,отличия по длине и загибам входа и выхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chema 26 Опубликовано 10 октября, 2016 Доброго времени суток.Слава есть "Гидронатяжитель цепи 406.1006100-60 ("Ракета") для дв. ЗМЗ-405,406,409,514"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван695 22 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) глушители одинаковые,отличия по длине и загибам входа и выхода. тогда мне нужен глушитель на некст с камминсом, 2013 год. 4х метровка. И ещё интересует стоимость корпуса воздушного фильтра для 148лс. И что кроме корпуса нужно для его замены? Изменено 10 октября, 2016 пользователем Иван695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 10 октября, 2016 Доброго времени суток.Слава есть "Гидронатяжитель цепи 406.1006100-60 ("Ракета") для дв. ЗМЗ-405,406,409,514"?приветствуем! завтра уточним по наличию.тогда мне нужен глушитель на некст с камминсом, 2013 год. 4х метровка. И ещё интересует стоимость корпуса воздушного фильтра для 148лс. И что кроме корпуса нужно для его замены?сделаем, по фильтру смотри -есть весь комплект с кронштейнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван695 22 Опубликовано 11 октября, 2016 Стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 11 октября, 2016 Стоимость?этот комплект -3990р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 11 октября, 2016 Слава, добрый день! Есть возможность достать отдельно стекло на приборную панель на Некст. Оттирал у себя грязь и затёр его прямо по середине :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chema 26 Опубликовано 11 октября, 2016 Доброго времени суток.Слава есть "Гидронатяжитель цепи 406.1006100-60 ("Ракета") для дв. ЗМЗ-405,406,409,514"? приветствуем! завтра уточним по наличию.сделаем, по фильтру смотри -есть весь комплект с кронштейнами.Доброго времени суток.По гидронатяжителям не посмотрел по наличию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 11 октября, 2016 Слава, добрый день! Есть возможность достать отдельно стекло на приборную панель на Некст. Оттирал у себя грязь и затёр его прямо по середине :huh:добрый.достать то можно,сними лучше своё стекло и попробуй полерни его пастой 3М.Доброго времени суток.По гидронатяжителям не посмотрел по наличию ?Есть такая позиция вроде как в наличии-348 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван695 22 Опубликовано 11 октября, 2016 этот комплект -3990рСпасибо, на днях по оплате отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2110MRC 85 Опубликовано 12 октября, 2016 Добрый день.Интересует вот такая решртка бампера.Как я понимаю она идентична по крепежу со стандартной решоткой.Есть ли в наличии и цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 12 октября, 2016 Добрый день.Интересует вот такая решртка бампера.Как я понимаю она идентична по крепежу со стандартной решоткой.Есть ли в наличии и цена.приветствуем! Как правило, на таких "продуктах" крепёж никакой или его (крепежа) нет вовсе.решётку такую найдём тебе наверно.ценник будет в пределах -800рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 547 Опубликовано 12 октября, 2016 Добрый день, Слава, подскажи ценник на направляющие суп портов на Некст, комплект на обе стороны, оригинал плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 12 октября, 2016 Добрый день, Слава, подскажи ценник на направляющие суп портов на Некст, комплект на обе стороны, оригинал плиз)привет!880р комплект на машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 12 октября, 2016 Слава,забыл спросить,площадки крепления стремянок с моста отдельно найти можно?или только резать со старого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 12 октября, 2016 Слава,забыл спросить,площадки крепления стремянок с моста отдельно найти можно?или только резать со старого?узнаю Олег,накрайняк свои сдуем горелкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2110MRC 85 Опубликовано 12 октября, 2016 приветствуем! Как правило, на таких "продуктах" крепёж никакой или его (крепежа) нет вовсе.решётку такую найдём тебе наверно.ценник будет в пределах -800рублей.Извиняюсь не правильно сформулировал свой вопрос.Имелось в виду она идентична по размерам с решоткой бизнес?Если всё как нужно мне то я думаю свяжусь с вами на след неделе.Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 12 октября, 2016 Извиняюсь не правильно сформулировал свой вопрос.Имелось в виду она идентична по размерам с решоткой бизнес?Если всё как нужно мне то я думаю свяжусь с вами на след неделе.Спасибо за понимание.тогда вопрос, на какой бампер будешь ставить решётку на первом твоем фото?решётка бизнес,та что на втором фото является эталоном качества и с размерами там всё хорошо.всё остальное кооперативно-кустарное производство,соответственно-будут присутствовать расхождения по размерам при посредственном качестве этих изделий.так что покупая такие поделки подпольных кудесников,будь готов ко всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2110MRC 85 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) тогда вопрос, на какой бампер будешь ставить решётку на первом твоем фото?решётка бизнес,та что на втором фото является эталоном качества и с размерами там всё хорошо.всё остальное кооперативно-кустарное производство,соответственно-будут присутствовать расхождения по размерам при посредственном качестве этих изделий.так что покупая такие поделки подпольных кудесников,будь готов ко всему.вообщем хочу решётку с первого фото (номер с низу) поставить на бизнес бампер.Главное что бы она в паз (бампера бизнес)легла как стоковая.Крепление не столь важно. Изменено 12 октября, 2016 пользователем 2110MRC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 12 октября, 2016 вообщем хочу решётку с первого фото (номер с низу) поставить на бизнес бампер.Главное что бы она в паз (бампера бизнес)легла как стоковая.Крепление не столь важно.хорошо, узнаем по наличию,напишу .ну если не ляжет, подрежешь малость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2110MRC 85 Опубликовано 13 октября, 2016 хорошо, узнаем по наличию,напишу .ну если не ляжет, подрежешь малость.Малость то конечно подгоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сява 49 rus 10 Опубликовано 15 октября, 2016 Слава привет!)) А есть в продаже у вас пластиковые накладки на пороги на газель? Нужны задние и часть между боковой дверью и аркой заднего колеса! Чтоб скомплектовать с тем что купил по этой ссылке! www.gazelleclub.ru/forum/topic/60156-bokovoi-plastik-sobol-gazel-barguzin/#entry1466494 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 15 октября, 2016 Слава привет!)) А есть в продаже у вас пластиковые накладки на пороги на газель? Нужны задние и часть между боковой дверью и аркой заднего колеса! Чтоб скомплектовать с тем что купил по этой ссылке! www.gazelleclub.ru/forum/topic/60156-bokovoi-plastik-sobol-gazel-barguzin/#entry1466494привет! найдём конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сява 49 rus 10 Опубликовано 15 октября, 2016 привет! найдём конечно.Заранее благодарен!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты