УТЮГ888 942 Опубликовано 21 октября, 2016 Слав,в пределах 110 я готов Е-4 так 4,конечно лучше было бы Е3, а да ,Слав а кат идёт с нимскорей всего не уложимся или придётся от чего то отказаться, катализатора может не быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEhANLEhAN 1 Опубликовано 21 октября, 2016 Привет. Интересует метал. капот и бампер н/о (газель 2008 г.в.), а также кнопка обогрева зеркал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 21 октября, 2016 Привет. Интересует метал. капот и бампер н/о (газель 2008 г.в.), а также кнопка обогрева зеркал.привет! всё есть в наличии, по ценам в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alevas 0 Опубликовано 22 октября, 2016 добрый день, интересуют электро стеклоподъемники на бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 22 октября, 2016 славян привет бабки должны на той недели перебросить,так что все в силе ,по сидениям ,,с доставкой вроде решил , знакомый катается в Москву ,тебе только подвезти их надо будет к фуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 22 октября, 2016 добрый день, интересуют электро стеклоподъемники на бизнесприветствуем!есть в наличии,реечные с импорт-моторредукторами-2800р. доставку организуем. славян привет бабки должны на той недели перебросить,так что все в силе ,по сидениям ,,с доставкой вроде решил , знакомый катается в Москву ,тебе только подвезти их надо будет к фуре привет Антон!перед закачкой денег,уточним ещё раз все нюансы.пиши звони заранее 89103916888 89159388888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 22 октября, 2016 скорей всего не уложимся или придётся от чего то отказаться, катализатора может не быть.отказаться от чего ,допустим мозги не нужны,этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 22 октября, 2016 отказаться от чего ,допустим мозги не нужны,этого достаточновозможно и достаточно,буду знать в начале недели.напишу тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 22 октября, 2016 хорошо ,Слав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zero52rus 0 Опубликовано 30 октября, 2016 Бампер от бизнеса интересует с крепежом на не бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 30 октября, 2016 Бампер от бизнеса интересует с крепежом на не бизнес.Бампер от бизнеса интересует с крепежом на не бизнес.есть в наличии,оригинал и кооператив,крепёж комплектом и поотдельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zero52rus 0 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) есть в наличии,оригинал и кооператив,крепёж комплектом и поотдельности.есть в наличии,оригинал и кооператив,крепёж комплектом и поотдельности.У Вас свой магазин, адресок или ссылку на сайт если есть? Я с Нижегородской обл., в Нино часто бываю.Мне по кузовщине ещё запчасти нужны будут. Изменено 30 октября, 2016 пользователем zero52rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 30 октября, 2016 У Вас свой магазин, адресок или ссылку на сайт если есть? Я с Нижегородской обл., в Нино часто бываю.Мне по кузовщине ещё запчасти нужны будут.список необходимого пиши в ЛС, соберём, приготовим, подвезём на машину.оставь свои контакты или звони пиши 89103916888 89159388888 viber и WhatsApp работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alevas 0 Опубликовано 31 октября, 2016 приветствуем!есть в наличии,реечные с импорт-моторредукторами-2800р. доставку организуем. готов приобрести, куда оплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 90 17 Опубликовано 31 октября, 2016 Василий 90 сказал(а) 28 Сен 2016 - 10:04: Слава, добрый день! У меня газель некст фермер. В задней части салона, стоят два двойных, обычных сиденья. Сейчас с завода, пошли Газель некст семиместка (цельнометал) и Газон фермер. У них уже стоят другие задние сиденья, которые складываются и имеют нижние ящики. Есть вопрос, а не подойдет ли мне заднее сиденье от Газона -некст фермер? Я посмотрел и мне показалось, что задняя часть кабины у моей и Газона некст фермер, одинаковая, у них только крыша чуть выше, а по ширине вроде все одинаково. Если подойдет, то можно ли эти сиденья достать, какова цена вопроса и как его поиметь в Москве? скорей всего встанут,по наличию и цене буду уточнять. Слава, добрый день!По сиденью, ничего не прояснилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 31 октября, 2016 готов приобрести, куда оплачивать?в ЛС написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 31 октября, 2016 Слава, добрый день!По сиденью, ничего не прояснилось?Василий,работаем в этом направлении,пока ломят ценник за него адовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 90 17 Опубликовано 31 октября, 2016 Василий,работаем в этом направлении,пока ломят ценник за него адовый.Спасибо, жду результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 5 ноября, 2016 слава привет, интересуют фары от бизнеса. без отражателя, на лампах ближнего света. есть такие. цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 5 ноября, 2016 слава привет, интересуют фары от бизнеса. без отражателя, на лампах ближнего света. есть такие. цена.привет Игорь!есть в наличии AL BOSCH и в стекле и в пластике.стекло на них отдельно тоже имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 5 ноября, 2016 слава какие лучше, надо комплект, левую и правую. цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 5 ноября, 2016 слава какие лучше, надо комплект, левую и правую. цена.вот эти лучшие, цена в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 6 ноября, 2016 вот эти лучшие, цена в личке.это стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Переsвет 1 Опубликовано 6 ноября, 2016 День добрый.А сколько будет стоить трапеция стеклоочистителя бизнес с мотором Bosh. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 6 ноября, 2016 это стекло.такие есть и в пластике и в стекле.на ближнем в отражателе небудет колпачка лампы(это официальное изменение конструкции фары производителем).верх колбы лампы в чёрном термостойком покрытии. День добрый.А сколько будет стоить трапеция стеклоочистителя бизнес с мотором Bosh.приветствуем!новая оригинал-2790р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты