Driv 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Добрый день,перестал работать электрокорректор регулировки фар,двигаешь переключателем вверх,вниз эффекта ноль,предохранитель проверил - целый,может кто знает в чем причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Добрый день,перестал работать электрокорректор регулировки фар,двигаешь переключателем вверх,вниз эффекта ноль,предохранитель проверил - целый,может кто знает в чем причина.Сгорел корректор в фаре. В продаже, я не нашёл. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 13 ноября, 2014 В фарах они редко выходят из строя. Задатчик на торпедо (регулятор) надо смотреть. Они бывают нескольких типов, зависит от производителя. Если есть возможность при выборе вскрыть и посмотреть на потроха, то брать надо тот, у которого внутри проводов моток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 21 апреля, 2015 А у меня такая тема. Корректор только правой фары не работает, ну я и забил на него, а последнее время включая фары слышу как он противно там жужит. Бывает выключу, включу перестает, но последние дни почти не замолкает. Бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 52 Опубликовано 21 апреля, 2015 А у меня такая тема. Корректор только правой фары не работает, ну я и забил на него, а последнее время включая фары слышу как он противно там жужит. Бывает выключу, включу перестает, но последние дни почти не замолкает. Бесит.У меня с нуля правая фара "жужжала". Просто забил.И иногда бывает не "жужжит". Может где контакт плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 22 апреля, 2015 Tiger, неее, я понял, там шестеренки пластиковые нае. надо просто отключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sg33 17 Опубликовано 22 апреля, 2015 а как отключить.тоже жужит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч48 3 Опубликовано 23 декабря, 2016 народ так куда лезть то у меня тоже с не работает электрокорректор вот хочу сделать но не знаю куда лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 228 Опубликовано 23 декабря, 2016 На левой фаре поменял стекло, перестал работать корректор....чё не так сделал?Провода вроде все на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жужит или нет ? Внутри фары тоже есть разъем на моторчик Вторая фара работает ? Габариты горят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч48 3 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жужит или нет ?Внутри фары тоже есть разъем на моторчикВторая фара работает ?Габариты горят ?а причем тут габариты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 23 декабря, 2016 Почему-то газ решил что корректор фар должен включаться именно с габаритами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 228 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жужит или нет ?Внутри фары тоже есть разъем на моторчикВторая фара работает ?Габариты горят ?Не жужит.Вторая фара работает нормальноГабариты горят.Где этот разьём находится географически?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 23 декабря, 2016 Внутри фары , один провод идет на регуляторВторой плюс с габарит.Третий минус Разъём прямо на моторчикеhttp://mikrob.ru/download/file.php?id=234879&t=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) rusgg, ошибаешься.Специально достал корректор с проводкой от фары.Провода (3 штуки с корректора)на штекер выходящий из фары идут и ни чего общего с проводами на огни не имеют.Да и что бы выдрать штекер с корректора его надо разобрать. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 23 декабря, 2016 Фото покажи И с чем они имеют общее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 23 декабря, 2016 В новых два провода идет в регулятор, но один все равно плюс.В старых плюс идет с габаритных огней цп, сигнальный с регулятора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диолко 6 Опубликовано 22 декабря, 2020 У меня стояли фары без корректора. Я поменял фары на новые, оригинальные с коректором. Корректор на обоих не работает. Что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLuserGi 0 Опубликовано 13 августа, 2022 В 23.12.2020 в 00:24, Диолко сказал: У меня стояли фары без корректора. Я поменял фары на новые, оригинальные с коректором. Корректор на обоих не работает. Что может быть? Надо подключить корректоры на каждой фаре к проводам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты