GEORGIS 173 Опубликовано 25 ноября, 2014 ОООО успокоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 ноября, 2014 а что мне лукавить? последние тыщ 20, всегда меняю через 10 тык, начал лить из-за давления думал поднимет, где-то тыщ 5-7.до того как начал лить манол с молибденном, была заменена прокладка голова скидывалась чисто было ИМХО при изношенных колечках масло летит в камеру сгорание молибден, горя, смешиваясь с серой образует такой нагар, но это только мое мнение.Ммменял ПГБ. Двигатель перегрел. Колечки "сели". отсюда расход масла и нагар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ммменял ПГБ. Двигатель перегрел. Колечки "сели". отсюда расход масла и нагар...нагар нагару рознь, потом перегрел я, задолго до того прежде чем меняли, на эссо такого не было, а на манол молибден, серый нагар который берется только наждаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталик 31rus 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Масло трансмиссионное Газпром Супер Т-3 SAE 85W-90 , решил поменять в мосту и коробке масло, какие будут мнения на счет этого, так как посоветовали для газели именно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 25 ноября, 2014 Масло трансмиссионное Газпром Супер Т-3 SAE 85W-90 , решил поменять в мосту и коробке масло, какие будут мнения на счет этого, так как посоветовали для газели именно этоУ нас тоже говно всякое для газели советуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 25 ноября, 2014 Знаю, начитался на оил клуб..))))))))) Кто конкретно пользовал 5в30? "Очевидное и невероятное" я думаю это про наш мотор (УМЗ)!!!!!я заливал ,еще у меня знакомые льют ,нормаль живые моторы еще ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталик 31rus 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 У нас тоже говно всякое для газели советуюттак что лить тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 25 ноября, 2014 сама завелась минус 23 лукойл люкс полусинтетика 5w-40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 25 ноября, 2014 сама завелась минус 23 лукойл люкс полусинтетика 5w-40. И что даже ключ зажигания не поворачивал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 25 ноября, 2014 то есть крутила хорошо на нем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 ноября, 2014 прошлый год на 10-ке весь проездил,акб в тепло...было и за -25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 26 ноября, 2014 так что лить тогда?Есть тема большая посмотри. Я только полусинтетику лью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 26 ноября, 2014 нагар нагару рознь, потом перегрел я, задолго до того прежде чем меняли, на эссо такого не было, а на манол молибден, серый нагар который берется только наждаком.600тык. на маноле с молибденом. нагару от него не более чем от других масел. а по износу: гильзы- заводскую хонинговку видно. шейки КВ и РВ как зеркало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 26 ноября, 2014 600тык. на маноле с молибденом. нагару от него не более чем от других масел. а по износу: гильзы- заводскую хонинговку видно. шейки КВ и РВ как зеркало!разберал-то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 26 ноября, 2014 то ли остаться на этом масле...то есть потеплеет и залить опять лукойл люкс не 5-40 а как зима пройдет 10в-40... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАПУГА 67 Опубликовано 26 ноября, 2014 На Парижской коммуне всегда покупаю, на перекрестке с Шевченко в Лукойловском магазе, там ещё мойка и шиномонтаж. Также у них на Некрасова, где Газ детали машин и в Соснево, у переезда. Сам то где масло берёшь?Так половина Лукойловских заправок левые, заправляться то стрёмно, не то что масло братьМне из Соснево привозят .По поводу заправок скажу по личному опыту газ в Иваново на Лукойле лучше всех.И по расходу и по проблемам потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 662 Опубликовано 26 ноября, 2014 а по износу: гильзы- заводскую хонинговку видно.А что с поршнями? Попробуй немецкие поставить с кольцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 26 ноября, 2014 под 400ткм на лекговой...под 200 на убитом 402 после ремонта на лукойле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 26 ноября, 2014 Мне из Соснево привозят .По поводу заправок скажу по личному опыту газ в Иваново на Лукойле лучше всех.И по расходу и по проблемам потом.я в кохме слева тут...на чисто газовой...не то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 27 ноября, 2014 разберал-то зачем?При пробеге 480тык начали подстукивать пальцы во втулках шатунов :( двиг. 406.3А что с поршнями? Попробуй немецкие поставить с кольцами.Поршни в идеале. Кольца можно было тоже не трогать, поставил Бузулук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 27 ноября, 2014 При пробеге 480тык начали подстукивать пальцы во втулках шатунов двиг. 406.3 ну у тебя-же в камеру сгорание масло не кидало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 27 ноября, 2014 ну у тебя-же в камеру сгорание масло не кидало?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 27 ноября, 2014 нета у меня кидало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 27 ноября, 2014 600тык. на маноле с молибденом. Какая рабочая температура мотора основная была? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 27 ноября, 2014 Какая рабочая температура мотора основная была?лето-термостат на 70 темп до 78-80 по БКзима-термостат на 82 темп-ра 80-83эл.венты + разные Силичи и Барсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты