Brovkin 898 Опубликовано 4 января, 2015 просто залив плохое масло? Скорее левое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 4 января, 2015 2. Текучесть масел на морозе. Делаем выводы господа.Это "тест" не совсем правильный, двигатель однако не из пластика сделан, температура металла разнится с температурой воздуха.. У меня в движке минералка залита, в -30 щуп вытаскивал, стекает примерно как в третьей слева емкости.Минералка Тебоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 января, 2015 Я тоже покупаю дешевое масло, перед ремонтом,это 10-50тыс км, тяну обычно до лета. Но чтобы так,залил масло и всё, небыло никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 4 января, 2015 Это "тест" не совсем правильный, Точнее совсем не правильный из-за разной вязкости.. развод для лохов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 4 января, 2015 Точнее совсем не правильный из-за разной вязкости.. развод для лохов.Ага, тоже самое, что сравнивать летнюю и зимнюю резину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 4 января, 2015 Точнее совсем не правильный из-за разной вязкости.. развод для лохов.У нормального хозяина как минимум какой-нибудь подогрев. у меня машина стоит в гараже. за прошлый год самая низкая температура двигателя по БК при запуске была -8. при -25 на улице и стоянке 3-е суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 459 Опубликовано 4 января, 2015 Сколько лет работаю,и никак не могу понять -как люди убивают хорошие моторы до полного клина , просто залив плохое масло? Последнее время работаю на сервисе. Приехал знакомый говорит распред клина поймал(старая королла. заглушил пошел в офис, вышел заводить ремень порвало, ставил новый ремень сам и пытался провернуть вал за болт шестерни да так что вал сломал.) короче заклинили клапана в направляйках. сняли бошку стаканы ели повытаскивали, клапана молотком выбивали, так вот на клапанах ни задиров ни чего нет, просто липкая фигня которая не смывается не бензином ни солярой. растворитель берет и вода. все помыли поменяли мск, поставил и ездит. после сказал что литрушку лукойла купил и залил.Я за лукойл но брать надо у официалов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 января, 2015 Вообще не понятно как туда попало масло? Почему клапана не загнуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 958 Опубликовано 5 января, 2015 Вообще не понятно как туда попало масло?Почему клапана не загнуло?Стержень клапана в пружине торчит над направляйкой.Пока ремень менял, мотор остыл и вся эта бодяга закаковела.Заводить судя по всему и не пытались.После такого маслица,одной разборкой головы не обойтись,Надо весь мотор разбирать.Покупая Лукойл,это как игра с "напёрстничником",ни как не угадаешь когда попадёшь. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Покупая ЛукойлЭто не лукойл,а подделка неизвестного происхождения.Так же могли эту бодягу в любую другую канистру налить.Хотя у меня есть мысли кто эту бадягу шпарит под лукойл,кому завод насолил в свое время. Изменено 5 января, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 958 Опубликовано 5 января, 2015 Это не лукойл,а подделка неизвестного происхождения.Так же могли эту бодягу в любую другую канистру налить.Хотя у меня есть мысли кто эту бадягу шпарит под лукойл,кому завод насолил в свое время.Поделись мыслями.Мне как потребителю, нет дела до чьих-то войн.Если растёт вероятность налететь на шнягу под маркой Лукойл,то я перейду на другого производителя где такая вероятность будет меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 5 января, 2015 Да было раньше на двух заводах выпуск.Основной Пермь,и второй в Волгограде.Вот в Волгограде кавказцы орудовали и гнали всякий кал,поэтому прикрыли их.Оборудование и много технической информации у них само собой осталось,могут гнать и подпольно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жыппер 5 Опубликовано 5 января, 2015 Точнее совсем не правильный из-за разной вязкости.. развод для лохов.... Точнее, я своими глазами вижу текучесть масла при низкой температуре. Из этого следует, что, при пуске двигателя масло с низкой текучестью позволяет железу тереться метал об металл. Это первый важный показатель долгой жизни мотора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 января, 2015 Да было раньше на двух заводах выпуск.Основной Пермь,и второй в Волгограде.Вот в Волгограде кавказцы орудовали и гнали всякий кал,поэому прикрыли их.Оборудование и много технической информации у них само собой осталось,могут гнать и подпольно.В первое время можно было отличить по коду на канистре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жыппер 5 Опубликовано 5 января, 2015 Минералка ТебоилВпервые слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 января, 2015 Не нравится что лук полностью перестал контролировать свои филиалы заправок. Видимо продажа торговой марки выходит на первое место. Думаю и заводы по маслу контролировать перестали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жыппер 5 Опубликовано 5 января, 2015 Какие выводы? В первом видео нет российских масел, наверно чтобы не позорить импортные. Во втором нужно было залить Мобил 10х40 и обосрать его. Х.з... Но выглядит убедительно,я внимательно по прибору смотрел на циры , как он нажимал. Вроде правильно. Это нагрузка разрыва плёнки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 5 января, 2015 Да было раньше на двух заводах выпуск.Основной Пермь,и второй в Волгограде.Вот в Волгограде кавказцы орудовали и гнали всякий кал,поэтому прикрыли их.Оборудование и много технической информации у них само собой осталось,могут гнать и подпольно.В Ростове разливают подпольно любое масло. Когда разливали в Волгограде, от нас всю отработку туда продавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 5 января, 2015 По этому и надо брать только у представителей завода "лукой-масла" в прок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 5 января, 2015 Точнее, я своими глазами вижу текучесть масла при низкой температуре. И я вижу... только я знаю почему, а ты нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 5 января, 2015 Впервые слышу.В браузер забей, увидешьА то за ссылку опять забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 5 января, 2015 Думается...чем дороже масло, тем выше вероятность попадалова...и дело не в марке масла, а в его цене...Принципиально не название на канистре, а место где ты ее взял...Любым ЧПшкам доверия нет, по определению...Это должен быть как минимум субдилер, со всеми бумагами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 5 января, 2015 Тот Лукойл, что льют у нас на работе в атп, себе никогда не залью..видел движки на ремонте, можно шпателем снимать налет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 5 января, 2015 Решил я тут легковую на ZIC перевести, нашел на оф.сайте подходящее по допускам...пришел в модный магазин" чисто по маслам"...куча народа толкается...представители всего на свете...продавец говорит,что официалы они...говорю-"убеди меня в этом и я постоянный ваш покупатель"...рылся,копался,звонил...нет ничего...ну как можно его брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
молдрап 0 Опубликовано 5 января, 2015 Поделись мыслями.Мне как потребителю, нет дела до чьих-то войн.Если растёт вероятность налететь на шнягу под маркой Лукойл,то я перейду на другого производителя где такая вероятность будет меньше.Вероятность попасть на шнягу есть при покупке любого бренда.Прошёл 300 т.км на лукойле.Всё хоккей.Брат долил лукоил и склеился.Олифа однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты