aleks2 1 178 Опубликовано 4 января, 2017 А я вот размышляю - почему из российских масел только вокруг лукойла вечный спор о подделках.Может они (лукойлы) сами бодягу льют и рекламу себе создают - мы настолько популярны,что нас подделывают.Популярное,а так и Газпром и тнк и Роснефть хорошие масла да и на антифриз их перешел и тормазуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 4 января, 2017 куча заправок под брендом "лукоил" просто франшиза.а на деле "ип лупкин,пупкин и ."На чеке обычно - И.П. Шевернадзе и машин не едет пальцы звенят :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Так учитывают менталитет нашего народа - зачем подделывать дешёвый Лукойл, если можно ту же отработку разлить в канистры Шелл , Мобил и продать в два раза дороже)) Люди со времён СССР тянутся к банкам с надписями на иностранном языке. Хочу Купить Лукойл Генезис Полартек 0W40 с температурой застывания -54))Потому, что это самый древний бренд отечественных масел с 90-х.купил, заливаю в 1.8 tfsi , уже 2 замены. . . правда экстремально холодным пуском не проверял, самое низкое -15 было, но в целом очень нравится. . . эти моторы склонны к масложору. . . его жрет реально меньшеДо него тот же арматек только 5-40 . . . замен 5 , тоже норм. . .А вот до него- http://www.oil-club.ru/forum/topic/925-masla-aral/ не норм, не доволен. . . вроде , в самом прилином месте, из доступных, брал. . . Изменено 4 января, 2017 пользователем Симбир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 4 января, 2017 куча заправок под брендом "лукоил" просто франшиза.а на деле "ип лупкин,пупкин и ."Вкурсе,беру на Лукойле читайте чек ,да у заправки есть табличка к кому она относится с адресом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 4 января, 2017 Популярное,а так и Газпром и тнк и Роснефть хорошие масла да и на антифриз их перешел и тормазуху.ТНК раньше лил - ничего негативного,оно даже было дороже лукойла.Думаю с импорта на газпром перейти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 4 января, 2017 А я вот размышляю - почему из российских масел только вокруг лукойла вечный спор о подделках.Может они (лукойлы) сами бодягу льют и рекламу себе создают - мы настолько популярны,что нас подделывают.что спорить вокруг остальных? Вроде и обсуждать нечего. . . левак на подделке и паленкой погоняет. . . соблазн-то какой. . . лохов на красивые бутылки падких . . . хоть отбавляй 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 4 января, 2017 На Северо Западе нет франшизы у Лукойла - так и пишут на чеке , "Лукойл Северо Запад" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 января, 2017 что спорить вокруг остальных? Вроде и обсуждать нечего. . . левак на подделке и паленкой погоняет. . . соблазн-то какой. . . лохов на красивые бутылки падких . . . хоть отбавляйПри чем здесь красивые бутылки? Лук тоже дизайн делает. Есть репутация и для меня это имеет решающее значение. Если в целях экономии покупать Шелл или ЗИК итд синтертику по цене минералки а потом виноватого искать так тогда и говорить не о чем. А лук лить не буду ну вот такой бзик у меня-воротит и от заправок и от их продукции в целом, ну кофе 100 руб!!!, на Роснефти 55. А после истории с сынком одного из директоров так вообще ну их на... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 4 января, 2017 При чем здесь красивые бутылки? Лук тоже дизайн делает. Есть репутация и для меня это имеет решающее значение. Если в целях экономии покупать Шелл или ЗИК итд синтертику по цене минералки а потом виноватого искать так тогда и говорить не о чем. А лук лить не буду ну вот такой бзик у меня-воротит и от заправок и от их продукции в целом, ну кофе 100 руб!!!, на Роснефти 55. А после истории с сынком одного из директоров так вообще ну их на...да я , в общем, своего мнения и не навязываю. . .в ремонт тут гбц возил в Ишеевку " мотор-сервис"( бывший завод "Дизель") прошла 550 на лукойл авангард. . . все в допуске, постели-валы. . . заменили выпуск. . .я считаю, это положительный опыт. . . Для меня это главный аргумент, до сына директора мне нет дела. . .думаю, и у директора Шелл-Россия сынок не лучше 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 4 января, 2017 Тут как говорится - каждому свое ! Кто - то любит все импортное , кто то доволен российским производителем . Самое главное - это есть из чего выбрать ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 4 января, 2017 При чем здесь красивые бутылки? Лук тоже дизайн делает. Есть репутация и для меня это имеет решающее значение. Если в целях экономии покупать Шелл или ЗИК итд синтертику по цене минералки а потом виноватого искать так тогда и говорить не о чем. А лук лить не буду ну вот такой бзик у меня-воротит и от заправок и от их продукции в целом, ну кофе 100 руб!!!, на Роснефти 55. А после истории с сынком одного из директоров так вообще ну их на...Я им тоже тыкал в цену на кофе. 105р или 115, а на ТАТнефти 55р Так сотрудники мне аргументируют, - у нас же зерновой, натуральный... А на ТАТнефти что, клоуны?! Там точно такой же кофе, но за 55. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 4 января, 2017 Ну да , согласен - с кофе у них перебор . Вот поэтому я ввсегда вожу с собой термос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 4 января, 2017 Я им тоже тыкал в цену на кофе. 105р или 115, а на ТАТнефти 55р Так сотрудники мне аргументируют, - у нас же зерновой, натуральный... А на ТАТнефти что, клоуны?! Там точно такой же кофе, но за 55. ))про кофе скажу одно.в машины засыпают дешевый растворимый вместо зернового. да и на зерновой ценники разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 4 января, 2017 Тут как говорится - каждому свое ! Кто - то любит все импортное , кто то доволен российским производителем . Самое главное - это есть из чего выбрать !вот это правельно сказано.и не надо хаять российскую продукцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 957 Опубликовано 4 января, 2017 А ни кто её и не хает,если она действительно добротная.И мы, обеими руками за импортозамещение,главное что-бы продукт на уровне был,а не так что-бы совсем без альтернативы.Потому как некоторые продукты, добивают остатки( моего) патриотизма. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 4 января, 2017 А ни кто её и не хает,если она действительно добротная.И мы, обеими руками за импортозамещение,главное что-бы продукт на уровне был,а не так что-бы совсем без альтернативы.Потому как некоторые продукты, добивают остатки( моего) патриотизма.не.скорее всего - пальмовое масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 января, 2017 вот это правельно сказано.и не надо хаять российскую продукцию.Мобильник у тебя тоже российский)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 4 января, 2017 Мобильник у тебя тоже российский)))? не китайский.но со временем думаю будет и российский .если воровать прекратят конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) не китайский.но со временем думаю будет и российский .если воровать прекратят конечно.Не собираюсь хаять Рооссийский продукт НО, вот через сколько лет появится отечественная качественная электроника (телики, телефоны, процессоры итд) для нас а не для вояк. Ну ладно высокотехнологичные продукты но так ведь и металл не пойми что, наши подшипники в два раза быстрее кончаются чем турецкие. Про автопром здесь говорить что то излишне. У нас только дети хорошо получаются да и то потому что делаются не руками и государство пока не может в процесс вмешаться-ТЬФУ три раза))).ЗЫ. Да простят меня модеры за флуд. Изменено 4 января, 2017 пользователем sss173s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 403 Опубликовано 4 января, 2017 я не беру разливуху я то же неплохое масло для умз это Роснефть синтетика 5/40, у меня на нем был самый малый расход на угар, стоило 1040 на их заправках , были акции по 850, когда видел , сразу брал, а сейчас 1400 с чемто рублей , короче лучше шелл на фирменной заправке купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 4 января, 2017 я то же неплохое масло для умз это Роснефть синтетика 5/40, у меня на нем был самый малый расход на угар, стоило 1040 на их заправках , были акции по 850, когда видел , сразу брал, а сейчас 1400 с чемто рублей , короче лучше шелл на фирменной заправке купитьФирменная заправка... К сожалению у нас это роснефть лукойл и Газпромнефть... Больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 4 января, 2017 я то же неплохое масло для умз это Роснефть синтетика 5/40, у меня на нем был самый малый расход на угар, стоило 1040 на их заправках , были акции по 850, когда видел , сразу брал, а сейчас 1400 с чемто рублей , короче лучше шелл на фирменной заправке купитьну если на фирменной то да :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман-НТ 0 Опубликовано 7 января, 2017 ездил на ЛукЛюкс синь 5в40 вроде ничего плохого. мотор чистый. из интереса залил ЛукГенезисАдвансед 10в40. приятно удивлен. движок работает так же мягко, зимой запуск наравне с 5в40. доволен! на лето хочу попробовать ЛукЛюкс п/с 10в40 чисто из-за наличия в нем молибдена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буль-буль 69 Опубликовано 7 января, 2017 Есть х9, а есть х9 LS и оно как бы дизель-бензин, но ближе к дизелюНу да, универсальное. Сегодня залил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Я его лить больше не буду, оно не годиться для зимы, густеет. Как очень густой мёд сегодня в бутылку переливал при -26°С (5W40). На следующую замену буду что-то искать, на зиму ZIC не пойдёт. Отлей в бутылку, выставь за оконо на ночь. У тебя 10-ка, интересно посмотреть на текучесть. (у вас же лето, забыл :D ) Изменено 7 января, 2017 пользователем Залётчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты