Gaidamak 126 Опубликовано 7 января, 2017 Лил то поры до времени зик в ж/к,теперь токо в пластике-мучают сомненья(.Что лить в 405,24?Цена-качество интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 7 января, 2017 -25. лукойл люкс 10-40 полусинтетическая еще на масло похожа. машину пустить удалось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 7 января, 2017 -25. лукойл люкс 10-40 полусинтетическая еще на масло похожа. машину пустить удалось.Слабак :D При -36°С запускал на 10W30, правда только на галстуке )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaidamak 126 Опубликовано 7 января, 2017 только на галстуке ))На галстуке моно и без масла))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 7 января, 2017 Сижу в раздумьях, какое из 3-х выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 410 Опубликовано 7 января, 2017 сколько они стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaidamak 126 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Сижу в раздумьях, какое из 3-х выбрать?На первом фото в топку,-20 мед.Покупал в Автопаскер. Изменено 7 января, 2017 пользователем Gaidamak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 7 января, 2017 Сижу в раздумьях, какое из 3-х выбрать?Себе взял адванс лукойл 10w40... На ойл клубе почитал - до 38 вроде норм, могу соврать, прочти сам. Но там какая то феноменальная температура прокачки минусовая..Ну и раз за зиму было 35, у меня зихер с таймером произошел - замерз он и подогрев не включил. А я вышел довольный заводить. Со 2 раза завел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 7 января, 2017 сколько они стоят?Почти все в одну цену 1400-1500.На первом фото в топку,-20 мед.Покупал в Автопаскер.Буду покупать или на АЗС или Лента (или др Гипермаркет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 232 Опубликовано 7 января, 2017 Сколько на АЗС стоит Генесис Полартек синтетика 0-40 ? Лукойл Люкс полусинтетика 5-40 уже при -30 затрудняет пуск - крутит конечно , но туговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Сколько на АЗС стоит Генесис Полартек синтетика 0-40 ? Лукойл Люкс полусинтетика 5-40 уже при -30 затрудняет пуск - крутит конечно , но туговато.Без подогрева тосола? Изменено 7 января, 2017 пользователем Мельник12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 7 января, 2017 Сколько на АЗС стоит Генесис Полартек синтетика 0-40 ? Лукойл Люкс полусинтетика 5-40 уже при -30 затрудняет пуск - крутит конечно , но туговато.и энергетик ягуар люкс 5-40 в ведрах по 18 литров не продают. а баклажками покупать-каблуки сносишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 7 января, 2017 Без подогрева тосола?всякие затеи типа вебаст- пустое пижонство. еще и денег стоят кучу. вот у меня гнератор двухтакный киловаттный,китайский. ну около 6000р он стоит под распродажу. котел северс с установкой еще трешка. тепловентилятор- 400 р с гипермаркете. и провода кусок. завел гену., тепловентилятор включил- в кабине тепло и уютно. смотри кино на ютубе или просто салатик жуй..надо утром движок завести-котлм пгрел,заодно от 12в выхода аккум подзарядить. расход около литра в час.все прекрасно. ну 10килоруб стоит. так тепловнтилятор и дома можно поюзать,только в машину не забыть положить. и генератор так же. а сколько все ваши автономки сухие и мокрые стоят,а они еще и ломаются иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 7 января, 2017 Вообще-то я и уточнял про подогрев на 220, северс.кстати, если БГ киловатный, то как он тянет северс, если они на 1-2 кв ? Это вполне реальный способ запуска авто в морозы с БГ. Тем, более щас появились северс с насосом.сам еще не испытывал, но собираюсь купить именно с насосом. И не надо сидеть в машине,утром из дома с БГ дошел до машины, завел БГ, включил северс, включил зарядник аккумулятора и можно идти домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) И в дороге в случае, чего БГ пригодится, если бытовой компактный обогреватель на 220 с собой возить, зарядник, кипятильник. Изменено 8 января, 2017 пользователем Мельник12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 012 Опубликовано 8 января, 2017 всякие затеи типа вебаст- пустое пижонство. еще и денег стоят кучу. вот у меня гнератор двухтакный киловаттный,китайский. ну около 6000р он стоит под распродажу. котел северс с установкой еще трешка. тепловентилятор- 400 р с гипермаркете. и провода кусок. завел гену., тепловентилятор включил- в кабине тепло и уютно. смотри кино на ютубе или просто салатик жуй..надо утром движок завести-котлм пгрел,заодно от 12в выхода аккум подзарядить. расход около литра в час.все прекрасно. ну 10килоруб стоит. так тепловнтилятор и дома можно поюзать,только в машину не забыть положить. и генератор так же. а сколько все ваши автономки сухие и мокрые стоят,а они еще и ломаются иногда. никакое не пижонство, а необходимость. То что денег много стоит то да, переплата за бренд, хотите вы этого или не хотите. Законы рынка и никуда это не деть. Ломаться у нас все ломается, а то что перечисленное ниже, колхозинг называется. Все давно уже придумано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) никакое не пижонство, а необходимость. То что денег много стоит то да, переплата за бренд, хотите вы этого или не хотите. Законы рынка и никуда это не деть. Ломаться у нас все ломается, а то что перечисленное ниже, колхозинг называется. Все давно уже придумано.Бинар стоит в два раза дешевле. Причём мастер устанавливая автономку, говорит , ну нет никакого смысла лепить Вебасто или Эбер этот. При поломке их на коленке не сделаешь, запчасти стоят как крыло от самолёта (чего только помпа стоит, 7-8 родная, и 2300 аналог). + куча электроники. Изменено 8 января, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 012 Опубликовано 8 января, 2017 Да все у нас денег стоит. Только денег у каждого в количестве разное, кто то алигарх а кто то нищеброд. ... Хотя газелиста алигарха в своей жизни еще не встречал.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 8 января, 2017 Про масло то где,вам в подогреватель тосола ребята. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Про масло то где,вам в подогреватель тосола ребята.10w30 Guardol - больше не течёт, ну почти не течёт, уснуть можно (-32°С)5w40 ZIC X9 LS Diesel - мёд, но течёт. Выставил ещё Motul Gear 300 для КПП, результат знаю, текуч при -50°С, просто так короче. Изменено 8 января, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 8 января, 2017 Вообще-то я и уточнял про подогрев на 220, северс.кстати, если БГ киловатный, то как он тянет северс, если они на 1-2 кв ? Это вполне реальный способ запуска авто в морозы с БГ. Тем, более щас появились северс с насосом.сам еще не испытывал, но собираюсь купить именно с насосом. И не надо сидеть в машине,утром из дома с БГ дошел до машины, завел БГ, включил северс, включил зарядник аккумулятора и можно идти домой.как правильно заметили -чуть не по теме.но...северс с помпой я не юзал. без насоса вполне меня устраивает. лучшее -враг хорошего. мощность моего северса на газели 2кВт .почему он прекрасно работает с киловаттным генератором для меня загадка.но работает прекрасно и встроенный предохранитель не вышибает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 января, 2017 Вообще-то я и уточнял про подогрев на 220, северс.кстати, если БГ киловатный, то как он тянет северс, если они на 1-2 кв ? Это вполне реальный способ запуска авто в морозы с БГ. Тем, более щас появились северс с насосом.сам еще не испытывал, но собираюсь купить именно с насосом. И не надо сидеть в машине,утром из дома с БГ дошел до машины, завел БГ, включил северс, включил зарядник аккумулятора и можно идти домой.Перед этим надо глянуть тест на запуск БГ разных производителей при низких температурах. Не гуглил - поэтому сам не знаю есть ли такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 8 января, 2017 А это как лампочка,будет слабее светить(греть) только и всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 8 января, 2017 Перед этим надо глянуть тест на запуск БГ разных производителей при низких температурах. Не гуглил - поэтому сам не знаю есть ли такой.двухтактники почти все нормально запускаются. эфира ему в гузло пшикнуть и вообще без проблем. что смесь с лодки осенью остается-то в него и лью. в этом году : с маслом "Тохатсу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 232 Опубликовано 8 января, 2017 Без подогрева тосола?Да. С подогревом как летом крутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты