Letchik 353 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ещё Бизнес бы сняли с производства и люди пойдут ТОЛЬКО за Эвотеком...С удовольствием бы взял Бизнес с Эвотеком. Ездил бы и радовался! Но увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 ноября, 2014 и МаЛеНьКо удлиненная... ну так + 2 метра, и чуток в высоту - 2.2 метра )))про прицепчик, тож маленький, забыли ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поспорю немного, ГАЗ единственный у кого есть представитель на сайте! Поправте если не так! И они все нападки и предложения переваривают от нас, в том числе создания Некста, если плохая машина, то мы сами виноваты!!! По поводу что мы говорили а они не сделали! Бить буду ногами. 1 - это сайт Газелей, представителя какого еще производителя вы хотели здесь видеть? 2 - я так понимаю что это чисто по нашим многочисленным просьбам трудаящихся на Нексте была оставлена КПП от Волги? И никто-никто против УМЗ не был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 20 ноября, 2014 Патриотический ход со стороны газа отказаться от мотора который пахнет Америкой. Интересно остальные заводы как отнеслись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 20 ноября, 2014 самая хорошая часть в моей машине - это cummins !!! и той лишить хотят :wacko: похоже пора завязывать с маркой "ГАЗ".Каминс может быть... Но газ нельзя бросать . Вот попомните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 20 ноября, 2014 По поводу что мы говорили а они не сделали!Ты это о чём Лёха...сколько можно говорить про КПП, про Раму.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 20 ноября, 2014 .. Но газ нельзя бросать . Вот попомните.Сошлашусь, пожалуй. Ато как побросают все ГАЗ, прозревши, так сразу указик выдумают, запрещающий иномарки покупать. Так что не бросайте. Действительно, не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 20 ноября, 2014 деньги от завода не получаю Фигово.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 20 ноября, 2014 Бить буду ногами. 1 - это сайт Газелей, представителя какого еще производителя вы хотели здесь видеть? 2 - я так понимаю что это чисто по нашим многочисленным просьбам трудаящихся на Нексте была оставлена КПП от Волги? И никто-никто против УМЗ не был? Фантик у конфетки мы сделали частично. А начинку завод формирует За минусом стоимости фантика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 20 ноября, 2014 1 - это сайт Газелей, представителя какого еще производителя вы хотели здесь видеть? 2 - я так понимаю что это чисто по нашим многочисленным просьбам трудаящихся на Нексте была оставлена КПП от Волги? И никто-никто против УМЗ не был?1 майбаха или бугатти,ну так,на всякий случай!пусть будут..типа в заначке.вдруг будет бугатти полуторка? :D2 конечно!она вызывает восторг своими передовыми техническими решениями!сносу нет!а умз это ваще икона стиля!без него никак нельзя!ура,товарищи! ура!(громкие продолжительные овации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 20 ноября, 2014 И они все нападки и предложения переваривают от нас, в том числе создания Некста, если плохая машина, то мы сами виноваты!!! По поводу что мы говорили а они не сделали! У них тоже есть определенный бюджет!!! И не могут они выйти за него!!!!Подтвеждаю на собственной шкуре. Мой новый Соболь гораздо лучше, чем старый Бизнес 2010г. Подвеска передняя стала работать почти как у Некста, в салоне тише, моторчик шопчет, на холодную заводится лучше, электростеклоподъемники, ЦЗ, меньше "кишок" под капотом. Моторный отсек полупустой, кронштейнчиков понаделали для фиксации проводов, пластиковая крышка клапанов с отличной резьбовой герметичной пробкой для заливки масла. Седня менял масло, так пыльник двигателя другой конструкции - теперь не надо болгаркой квадрат выпиливать под сливную пробку. Пыльник стал короче, надрезаешь край мм на 50 и загибаешь молоточком и пробка открыта. Приятно, что завод не забил на улучшение Бизнеса. Бизнес реально стал лучше. Очень нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 20 ноября, 2014 Сошлашусь, пожалуй. Ато как побросают все ГАЗ, прозревши, так сразу указик выдумают, запрещающий иномарки покупать. Так что не бросайте. Действительно, не надо...ты и без закона ее больше не купишь...скоро достанешь шанцевый инструмент,прикинешь , взвесишь ...и решишь ,что ГАЗ не так уж и плох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 20 ноября, 2014 Бизнес реально стал лучше. Очень нравится. Согласен. Работы Газовцеми было сделано не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 20 ноября, 2014 Пыльник стал короче, надрезаешь край мм на 50 и загибаешь молоточком и пробка открыта.ну всё...улучшения явно на лицо!теперь просто надрезать надо!а без молотка никак.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 20 ноября, 2014 Пыльник стал короче, надрезаешь край мм на 50 и загибаешь молоточком и пробка открыта.Бизнес реально стал лучше. Очень нравится.ЯПлакал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 20 ноября, 2014 ЯПлакал... На ино ... частенько тоже резать приходилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 20 ноября, 2014 Не знаю чо за кипишь с этим Каминсом, но когда я свою покупал достали Камень предлагать. УМЗ был в дифиците. Бизнесами с Камнями все стоянки забиты были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 20 ноября, 2014 Инфа от не последнего человека в крупной дилерской сети. Заказы на Каминс не принимать. Их нет. И не предвидится. Где в моем сообщении было слово ЭвоТек и Америка?.Но вроде логично я рассуждаю. Раз совместное предприятие, с Америкой, что мешает Американской стороне подсказать о прекращении поставок на конвеер ГАЗ? Вот человеку и скажите,что лажа его инфа он хоть и не последний,но информацией до конца не владеет!!!Камень был,есть и будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 20 ноября, 2014 Бизнесами с Камнями все стоянки забиты были. Попробуй сейчас купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 20 ноября, 2014 ну всё...улучшения явно на лицо!теперь просто надрезать надо!а без молотка никак.... :DЯПлакал...Кончайте целок изображать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 20 ноября, 2014 Камень был,есть и будет!!! Откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 20 ноября, 2014 Бизнес реально стал лучше.только уже половины проводки под панелью нет.подключение обивок.которые планировались на него,раньше заключалось просто в соединении разъёмов.со временем она всё "усыхала",теперь что бы воткнуть обивки работаешь паучком,плетёшь недостающую подпанельную проводку.сидения стали выполнять из более дешового материала,в салоне полностью исчезла регулировка наклона спинок сидений.шумка как класс ваще пропала.задний усилитель крыши исчез.нету его.совсем нету.силовые провода усохли даже 0.75 квадрата,до 0.5 квадрата....Кончайте целок изображать.ну вспомнила бабашка как девушкой была..ты ездишь на них.я их ремонтирую.таких "восхищённых " потом через пол года тока успеваешь гонять,то одно,то другое у него.розовых соплей уже не видать.одни слюни... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 20 ноября, 2014 TAD,у меня конкретно от Дмитрия Воробьёва ,а у вас? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 20 ноября, 2014 Бить буду ногами. 1 - это сайт Газелей, представителя какого еще производителя вы хотели здесь видеть? 2 - я так понимаю что это чисто по нашим многочисленным просьбам трудаящихся на Нексте была оставлена КПП от Волги? И никто-никто против УМЗ не был? От каких производителей есть еще представители на сайтах????Про КПП они сами знают! И что, но не могут они предложить другое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 20 ноября, 2014 Камень был,есть и будет!!!и будет соляру есть! :Dк стати оптовый ценник на запчасти вырос.уже..сказали и дальше будет такое.. :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты