52RUS 1 855 Опубликовано 7 декабря, 2014 Альмирка самый "горячий парень")))) это еще до пируэта в яму?Да тут ещё все в сборе, и тойотыч и "заводчане". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 декабря, 2014 вот бедолага, сейчас ему покоя не дадут...с вопросом - как в яме? :Dв яме с челябинскими бандитами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 декабря, 2014 в яме с челябинскими бандитами))))Альмира в яму Челябинские загнали??? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 декабря, 2014 Альмира в яму Челябинские загнали??? :D :DНет скорее всего)))но они у него во всем виноваты...питает он слабость к челябинску)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 7 декабря, 2014 Смотрю и AVC присутствовал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 7 декабря, 2014 А где фото организатора ???? Упустили ??? Обидно !!!http://fotki.yandex.ru/users/crady2008/view/1111336][/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот вы тему раздули-)))) жив я и уже дома, всем большое спасибо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 323 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Вот вы тему раздули-)))) жив я и уже дома, всем большое спасибо..Жив ...это отлично. Ну давай... рассказывай...Челябинские виноваты? :D Изменено 8 декабря, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 8 декабря, 2014 Главное кости целы... Мясо нарастает. До новых встреч!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жив ...это отлично. Ну давай... рассказывай...Челябинские виноваты? :DОн на встречу с кем поехал?..вроде собирался с к челябинским на хвост прыгнуть... значит кто его туда привез тот и виноват)))))) не привезлиб его туда- не упал бы в яму :lol: :lol: логика однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 002 Опубликовано 8 декабря, 2014 узнаю Лехины апартаменты, только вот что то новогоднего оформления невидать??????, елочка мишура, илюминация, надо бы надо ..надо бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) надо бы обозначить, кто есть кто... Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 8 декабря, 2014 Встреча прошла нормально , Лехе спасибо за теплый прием . Рад был увидеть всех клубней и заводчан, к сожалению фото не делал но у народа должно быть. Лех еще рез СПАСИБО 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жив ...это отлично. Ну давай... рассказывай...Челябинские виноваты? :Dдык сказали что ЗАКАЗЧИК ты :DПыСы не надо гнать на челябинских, хоть и суровые, но вполне "мягкие в душе" люди.....Огромное спасибо всем кто помогал, Ё-МОЕ в БСМП провел без очереди, не помню кто, но парни дождались меня с лперационной и доставили обратно, так же СПАСИБО...МОСКВИЧУ Дену СПАСИБО, за..впрочем он сам знает за что....честно говорю, не всех помню кто помогал, но помогали ВСЕ, СПАСИБО, с ГАЗЕЛЬКЛУБОМ я в РАЗВЕДКУ ПОЙДУ НЕ РАЗДУМЫВАЯ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 323 Опубликовано 17 декабря, 2014 дык сказали что ЗАКАЗЧИК тыДык...кто такое сказал,? Они попутали.я другое заказывал... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 17 декабря, 2014 Дык...кто такое сказал,? Они попутали.я другое заказывал... :Dне, не они...на сайте сказали что заказчик ТЫ....все логично получалось....только ЛЕХУ не смогли в этот сценарий впихнуть....не срослось у детективов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 323 Опубликовано 17 декабря, 2014 только ЛЕХУ не смогли в этот сценарий впихнуть....не срослось у детективовИ Лёху тоже я? :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 17 декабря, 2014 И Лёху тоже я? :mellow:да вроде живой оставался, даже живее всех.....аааааааааааа понял, в том сценарии не учли яму которая есть у ЛЕХИ :Dкста, твой заказ то выполнили? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 323 Опубликовано 17 декабря, 2014 кста, твой заказ то выполнили?Я уж и не знаю, кого или чего заказывал, заблудил ты меня.... :D"Чего " едет уже..Славе спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 17 декабря, 2014 "Чего " едет уже..Славе спасибо.эт че они до сих пор с Нижнего идут????????? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К04евник 0 Опубликовано 21 марта, 2015 дзержинские есть тут? позвоните ... словимся 89506031352 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 21 марта, 2015 дзержинские есть тут? позвоните ... словимся 89506031352...есть, позвоним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты