psih93 18 Опубликовано 12 февраля, 2015 А если не секрет,15руб\км ты считаешь км в один конец,или или весь круг считаешь.просто я катаюсь 25 руб\км но считаю в один коне 15 скорее в круг у меня такса 30р в один конец если удаленность до 100км25 свыше 100кми 500 часну и от ситуации зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) 15 в круг это 30 в один конец!а дешевле на 4х метровке смысла я не вижу и не надо оправданий я на газу на парусе(ветер попутный) и хоть на ху ... ю!Ниже могут те кто не считают себя дармовозами и те кто ездит за лапшу и за трусы :D фетишисты(их думаю мало среди газелистов,но не большинство точно) :o Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 13 февраля, 2015 за 2400 в день 600 км проезжать?Да вались оно провалисьА 10 часов по 300 это прям больше , да ещё и свою машину убиваешь . вон в кате щас кругом 300 минималка 3 часа и сколько этих поездок в день по городу за эту 1000 р успеешь сделать , максимум 3-4 , + их ещё надо найти , то и выйдет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 13 февраля, 2015 А 10 часов по 300 это прям больше , да ещё и свою машину убиваешь . вон в кате щас кругом 300 минималка 3 часа и сколько этих поездок в день по городу за эту 1000 р успеешь сделать , максимум 3-4 , + их ещё надо найти , то и выйдет .ну так у вас и жизнь дешевле это раз .. два .. по часам поработал-нафиг .. три за те же часы минималки тебя могут отправить далеко и надолго, что возвращаться будешь столько же .. ну это у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек71rus 67 Опубликовано 15 февраля, 2015 А если не секрет,15руб\км ты считаешь км в один конец,или или весь круг считаешь.просто я катаюсь 25 руб\км но считаю в один конец.по кругу..то есть 30р если в одну считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 15 февраля, 2015 А в Рязани минимумов вообще никогда не было.ну так у вас и жизнь дешевле это раз .. ты с чего так решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 15 февраля, 2015 ты с чего так решил?а чего с чего так же?у нас как минимум аренда дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valodya 3 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жизнь не дороже, условия жизни - дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
racer09 0 Опубликовано 28 февраля, 2015 Предложение по перевозке алкоголя актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 7 марта, 2015 Предложение по перевозке алкоголя актуально? бутылки возить?Да ты альтруист:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты