sveinung 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 приветствую, уважаемые, планирую брать полупассажирский соболь для разрастающейся семьи, вопрос, с каким двигателем брать и где в Москве\подмосковье ?посоветуйте салон, пожалуйста.В газах совершенно не шарю, до этого были легковые жиги. знаю точно, что не хочу дизел и не нужна опция 4*4.Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 28 ноября, 2014 разве есть выбор по дрыгателю?если дизель не нужен!приветствую, уважаемые, планирую брать полупассажирский соболь для разрастающейся семьи, вопрос, с каким двигателем брать и где в Москве\подмосковье ?посоветуйте салон, пожалуйста.В газах совершенно не шарю, до этого были легковые жиги. знаю точно, что не хочу дизел и не нужна опция 4*4.Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 28 ноября, 2014 подержанный хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) что не хочу дизелУМЗ . Других вариантов нет. Это если новый.Из Б/У ЗМЗ 405.22. Но учти, что они мертвые по кузову уже ( выпускались до 208 года)И Соболь не стоит брать. Купи лучше Газель. От многих проблем себя избавишь. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем TAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 28 ноября, 2014 Сам откуда?Где будеш эксплуатировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveinung 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 мужики, брать буду только полупассажирский вариант, трое детей, сейчас четвертый будет. хочу по соревнованиям вместе с ними ну и в отпуск, к матери и так далее... сам из московской области Химки. В легковушку уже не влазием.Брать планирую новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 28 ноября, 2014 Брать планирую новый. Только сейчас УМЗ. Дизелей нет.Рассмотри вариант Газели. Гемор с Соболями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 28 ноября, 2014 да нормально все с соболями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 28 ноября, 2014 да нормально все с соболями... Я не сомневался, что будет подобный ответ от владельца этого Пушного зверька ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 28 ноября, 2014 Гемор с Соболями.имеешь ввиду подвеску наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveinung 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 Только сейчас УМЗ. Дизелей нет.Рассмотри вариант Газели. Гемор с Соболями. а что не так с соболями ? Вроде он легче расход должен быть меньше ну и сзади не 4 колеса ... Можно по подробнее ?В принципе в коммерческих целях использовать не планирую, поэтому газель большевата ... но если соболь прям проблемен ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 28 ноября, 2014 есть темка https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/27659-gazel-ili-sobol/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) поэтому газель большеватаЧуть чуть.У меня 2705 сейчас.И Соболь был.Расход у них одинаков. Кури форум. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем TAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey595 29 Опубликовано 28 ноября, 2014 Тоже смотрю в сторону Соболя. Нужен для дальних поездок по 5-6000км в круг. Спрашивал у механика, которому доверяю. Говорит бери , особых проблем нет. Мне нужен с высокой крышей комби. Буду делать спальник, кухню. Гбо с баллоном на 200л. Желательно пневмоподвеску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 28 ноября, 2014 и еще https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/5302-sobol-podveska/page-27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 28 ноября, 2014 Желательно пневмоподвеску. Не забудь в смету включить передню балку от Газели )))И пневма тебе зачем? Она так то для других целей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 28 ноября, 2014 Буду делать спальник, кухню. Гбо с баллоном на 200л. Желательно пневмоподвеску.я когда соболя брал, тоже так думал, там не настолько много места..спальник столик реально, а балон, если только на днище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey595 29 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) я когда соболя брал, тоже так думал, там не настолько много места..спальник столик реально, а балон, если только на днище Мне под конкретную задачу. Спальник сзади, перегородку убрать, баллон под спальником около дверей в кожухе. Столик за спинкой водителя, кухня как на автодомах в проёме сдвижной двери. Если поставить высокую крышу от скорой, то можно и санузел замутить. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Alexey595 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 28 ноября, 2014 Мне под конкретную задачу. Спальник сзади, перегородку убрать, баллон под спальником около дверей в кожухе. Столик за спинкой водителя, кухня как на автодомах в проёме сдвижной двери. Если поставить высокую крышу от скорой, то можно и санузел замутить.По фото на четыре человека!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey595 29 Опубликовано 28 ноября, 2014 Кстати , вчера с дачи ехал, видел шикарную крышу на Соболе-скорой. Красиво сделано. Обыскался картинку в интернете, но не нашёл кто делает.По фото на четыре человека!? Это машина побольше. Мне достаточно на двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 28 ноября, 2014 Alexey595, Это твой на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 28 ноября, 2014 Кстати , вчера с дачи ехал, видел шикарную крышу на Соболе-скорой. Красиво сделано. Обыскался картинку в интернете, но не нашёл кто делает. Это машина побольше. Мне достаточно на двоих.Любой ГАЗ кроме Волги пойдет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey595 29 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Alexey595, Это твой на фото? Салон? Нет все фото не мои. Так хочу делать. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Alexey595 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 28 ноября, 2014 Салон? Нет все фото не мои. Так хочу делать.У нас на форуме все найдешь как сделать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey595 29 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Это будет не первый микроавтобус в моей биографии. :wub: Тут меня больше технические подробности интересуют. Подвеска, кузов, моторы. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Alexey595 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты