Перейти к содержанию

Авторизация  
nikms

литые диски на газель

Рекомендуемые сообщения

nikms

Всем доброго дня, не однократно видел на дорогах газели (в основном цельнометалическую) на литых дисках и просто на штампах но на заднем мосту односкатные. Уже месяц как рою инет но конкретно где купить адаптер переходник или что либо способствующее установки других колес нет. Кроме пару тем где кроме флуда типа зачем надо и так.далее нету ни чего, есть фотки на дисках.

Если кто хочет изменить облик давайте обьеденимся в этой теме, последний раз видел в городе ульяновск белую газель цельнометалическую на 4 колесах но не литье.

Если есть схемы или конкретно вид работ по переделке скидывайте.

Еще забыл упомянуть, не пишите флуд типа зачем тебе надо купи другую машину или потеряешь грузоподьемность. Очень прошу не пишите ерунду

Поделиться сообщением

nikms

Ааааааа, я не могу. я извиняюсь, но тема создал как поставить литье на газель, а не про то как владельцев соболей очень нравится обсуждать нужно ли литье или нет!!!!!

Я прошу людей кто сталкивался или хочет поставить литье. и жду информацию типа -: снимаешь с заднего моста ступицу ставишь переходник такой-то ( схема или фото) затем ставишь ступицу такую-то

Далее перед и так далее

И вопрос, я не вижу свою тему в списке тем.

Поделиться сообщением

Crady

но тема создал как поставить литье на газель,

а ты там первое сообщение читал?не? вот сходи почитай!

Предупреждение

5. В клубе запрещается

5.5 Создавать темы, которые недавно уже обсуждались в этом же форуме.

Поделиться сообщением

nikms

Вывод, в той теме нет ни какой информации чтобы решить эту проблему, или вас устраивает просто блуд

Толку от созданных тем похожих названием, если суть проблемы не решена, давайте тему в раздел ходовая пусть люди начнут делиться информацией

Поделиться сообщением

Crady

в той теме нет ни какой информации
и ты решил...ну ща создам темку!и мне тут накидают решений! :D 

Поделиться сообщением

газель2005

nikms,А  потом тем бла-бла полно,не знай где искать основную мысль   ;)

Поделиться сообщением

Crady

nikms, надо,берёшь и заказываешь переходники с размера 6Х170 на соболиный размер 5Х137.5...но учитывай что при малейшей аварии или ещё чего,более менее грамотный чел просто повесит всю вину на тебя. почему,и как? ну рой ещё интернет...там есть всё.

Поделиться сообщением

nikms

Где заказать переходники, адрес, телефон, как они выглядят, если есть фотки

Поделиться сообщением

Crady

Где заказать переходники, адрес, телефон, как они выглядят, если есть фотки

в любом месте где есть станки и где кто нить возьмётся за эту работу. как выглядят?да как переходники.пластинка толстая такая с дырочками и шпильками :D  чертежи делаются с размера ступиц газели и дисков планируемых к установке.где ещё взять?этого не знаю,я точно не буду сидеть чертить и заказывать.ибо просто не вижу смысла в этом.не вижу смысла в работе которая не принесёт ничего кроме работы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...