Кент 307 Опубликовано 9 января, 2015 Еще хуже ситуация у приезжих пацанов! Им до места проживания вообще не вариант добраться будет,в паспорте прописка региона) как доказать если нет регистрации официальной, что ты бай-бай едишь или к семье, жесть короче... так для приезжих "мы не они" .. чего переживаешь?:) они по ночам только катаются :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Ой ли? :huh: Половина Питера в знаках "Движение грузового транспорта запрещено"!!!!несмотря на знаки твою ласточку судя по подписи это каснется раньшевезде висит 8т ! Изменено 9 января, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21lekha 2 Опубликовано 9 января, 2015 так для приезжих "мы не они" .. чего переживаешь?:) они по ночам только катаются :Dда ладно тебе) как поют в песне, бывают разные провинциалы))) днем их больше чем ты думаешь) ладно двину я в баньку, может че свежее на ум придет!!! Думаем братцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) везде висит 8т !...а ты говоришь "купаться".в Питер ты зайдешь и днем, и ночью. несмотря на знаки на любой машине. Изменено 9 января, 2015 пользователем Ваня Страдивари 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21lekha 2 Опубликовано 9 января, 2015 Они плюс ко всему говорят, что скоро камеры будут считывать нарушения, интересно,а как они узнают, что я к примеру в магаз еду на разгрузку или просто транзитом качу??? Видимо к подъезде к каждой камере придется ттн-ку к лобовухе прикладывать! Короче бред полнейший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 9 января, 2015 Они плюс ко всему говорят, что скоро камеры будут считывать нарушения, интересно,а как они узнают, что я к примеру в магаз еду на разгрузку или просто транзитом качу??? Видимо к подъезде к каждой камере придется ттн-ку к лобовухе прикладывать! Короче бред полнейший...После получения "письма Счастья" тебе просто придётся с ТТН-ками идти оправдываться, что ты это ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Страдивари,ты фразунесмотря на знакикак понимаешь ? советую буквально ))камеры на каркасе не работают - курите тему ! Изменено 9 января, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 9 января, 2015 Ещё, как вариант, есть вероятность введения пропусков для Газелей.Страдивари,ты фразукак понимаешь ?Как её понимать, если за нарушение всё равно штраф? :huh: :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) за нарушение всё равно штраф?если ты по Невскому на фуре не поедешь - никто тебя не тронет 99% ;) Изменено 9 января, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 9 января, 2015 если ты по Невскому на фуре не поедишь - никто тебя не тронет 99% ;)Бред!!! Все твои посты. А если мне на Невском грузиться или выгружаться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 9 января, 2015 Бред!!! Все твои посты.понятно с тобой :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 9 января, 2015 если ты по Невскому на фуре не поедешь - никто тебя не тронет 99% ;) А 1% ты оставляешь на честного и принципиального инспектора ДПС???? :D :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 9 января, 2015 Вот интересно!!!! Засрали тему Вьезд в центр Москвы! Открыли отдельную тему! И эту тему тоже засираете! Когда следующую тему ждать? :lol: :lol:а какая связь темы со въездом в центр с въездом в ВАО?:)) ВАО это не ЦАО:) у нас тут своя атмосфера:)в Питер ты зайдешь и днем, и ночью. несмотря на знаки на любой машине.а у нас в квартире газ , а у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 9 января, 2015 а какая связь темы со въездом в центр с въездом в ВАО? :)) ВАО это не ЦАО :) у нас тут своя атмосфера :)а у нас в квартире газ , а у вас? Какая связь Невский и Москва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 9 января, 2015 Какая связь Невский и Москва?Прямая!Ждите!На всех улицах городов России. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 9 января, 2015 Какая связь Невский и Москва?ты меня спрашиваешь?Я тут не модератор :D модератор ты, вот и задай себе вопрос :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 9 января, 2015 ты меня спрашиваешь?Я тут не модератор :D модератор ты, вот и задай себе вопрос :PКнопку жалоба ни кто не отменял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Прямая!Ждите!На всех улицах городов России. :Dда не будет ни чего по всей России .. они тут-то справиться не могут, локально, а ты РоссиякорочеКнопку жалоба ни кто не отменял!а зачем? :)Люди на форум приходят общаться, зачем ограничивать общение?Ну засрали-так почисти .. тихо и спокойно :)вполне нормально общаемся, без мата и всяких переходов на личности, в чем проблема? Изменено 9 января, 2015 пользователем Кент МАТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 9 января, 2015 да не будет ни чего по всей России .. они тут-то справиться не могут, локально, а ты Россиякорочеа зачем? :)Люди на форум приходят общаться, зачем ограничивать общение?Ну засрали-так почисти .. тихо и спокойно :)Нет?Так давай поговорим :)Если нравится Помойка чем я могу вам запретить? Следующюю тему в Помойке и оставлю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 9 января, 2015 Люди, кажется, не отдают себе отчета в том, что их взгляды на мир в то же время раскрывают их характеры.Ралф Уолдс Эмерсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 9 января, 2015 Альмир, а как тут поддержать можно?Мое мнение-выписали протокол-судись.Больше вариантов нет.А лучше сразу в ООН написать! Почитай "приговоры" наших судов."Нет оснований недоверять ДПС" и фсиооо, чешим хрудь и плетёмся оплачивать штрафиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 9 января, 2015 Давайте лучше расскажите, какие доки шменты исспрашивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 9 января, 2015 Ну засрали-так почисти .. тихо и спокойноа "гениальная" мысль не засирать в голову как то не приходила? :D так пишите тихо спокойно,не засирая...а так легче тему "мусорную" в помойку задвинуть чем "авгиевы конюшни" чистить.тут у некоторых "за особую доблесть" канает пару мешков навозу оставить за посещение.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 9 января, 2015 Если нравится Помойка чем я могу вам запретить? Следующюю тему в Помойке и оставлю!!да мне глубоко плевать где находиться тема, я по разделам не ползаю. Юзаю только "новые сообщения" .. помойка там не помойка-чхать .. :Dа "гениальная" мысль не засирать в голову как то не приходила? :D так пишите тихо спокойно,не засирая...а так легче тему "мусорную" в помойку задвинуть чем "авгиевы конюшни" чистить.тут у некоторых "за особую доблесть" канает пару мешков навозу оставить за посещение..аааа так я её засрал .. "а вот у нас в Питере" "а я вам говорил"?:))) зашибись:) ещё раз говорю, мне все равно на раздел, если тема интересна, пусть оно хоть в очке находиться, я об этом не узнаю ибо по разделам не ползаю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 9 января, 2015 аааа так я её засрал .. Ну засрали-так почисти ..эт я тебе про это... ;) сколько не смотрел,одни эмоции в теме..а больше толком и НИЧЕГО,.. :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты