денискин697 70 Опубликовано 9 января, 2015 А что может быть кроме эмоций. Я уже писал в той теме и въезд в центр было отправлено письмо в дептрасн мол какие доки нужны для проезда и что ответ выкладывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 9 января, 2015 Вот лучше разобраться какой штраф выписывать должны, если по логике, то 500 рублей всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 9 января, 2015 эт я тебе про это... ;) сколько не смотрел,одни эмоции в теме..а больше толком и НИЧЕГО,.. :wacko:так нет протокола, о чем говорить? бла-бла-бла .. будет скан протокола будет разговор .. тут ни от кого толком ни чего нет .. согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 9 января, 2015 Альмир, а как тут поддержать можно?Мое мнение-выписали протокол-судись.Больше вариантов нет.надо перенимать их опыт, рано или поздно это придет в Казань, платная парковка уже пришла..а поддержать, поставить свои подписи, или есть инет страничка, то отметиться там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 9 января, 2015 тут ни от кого толком ни чего нет .. согласен?редко проскакивает.95% "мусора".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 9 января, 2015 Вот лучше разобраться какой штраф выписывать должны, если по логике, то 500 рублей всего.По логике? А это тут причём? ДТ обозначил 5 штук. В мэрии согласились. Усё. А ты можешь складывать логические цепочки...редко проскакивает.95% "мусора"..Менты окружают штоле? Караул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 9 января, 2015 редко проскакивает.95% "мусора"..вот я и говорю-скан протокола-остальное поговорить .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 10 января, 2015 вот я и говорю-скан протокола-остальное поговорить .. При чом тут скан протокола? Знак есть? Под него чувак въехал? Фсиооо! Дальше читай ПДД и готовься отслюнявливать 5 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 10 января, 2015 Бросать надо эти грузоперевозки,дальше хуже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 10 января, 2015 Бросать надо эти грузоперевозки,дальше хуже будет.В банкиры пойдём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Вот лучше разобраться какой штраф выписывать должны, если по логике, то 500 рублей всего.Это по России 500 руб.В Москве и Питере 5000 руб,прописано в правилах. Изменено 10 января, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 10 января, 2015 а какая связь темы со въездом в центр с въездом в ВАО? :)) ВАО это не ЦАО :) у нас тут своя атмосфера :) Так эти знаки только в ВАО,а не по всей Москве?Лично я видел перед НГ,при съезде с Энтузиастов на Свободный пр-кт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 10 января, 2015 Так эти знаки только в ВАО,а не по всей Москве?Лично я видел перед НГ,при съезде с Энтузиастов на Свободный пр-кт.Знаки в ВАО .. но ВАО это не ЦАО, а штрафуют не только за въезд в центр, а за въезд в пределы ТТК, но ТТК не только в ЦАО. Понял чего? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 10 января, 2015 Знаки в ВАО .. но ВАО это не ЦАО, а штрафуют не только за въезд в центр, а за въезд в пределы ТТК, но ТТК не только в ЦАО. Понял чего? :lol:ЦАО не ВАО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 10 января, 2015 ЦАО не ВАО!!!но в вао есть ттк :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) но в вао есть ттк :PГраница ЦАО это территория Москвы до 1912 года,так?Кроме Сокольников и Дорогомилово. :P Изменено 10 января, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Короче,знаки-движение грузовым запрещено с табличкой 2,5 тонны висят в ВАО Изменено 10 января, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексеевич 40 Опубликовано 10 января, 2015 А какие машины укладываются под этот знак ? . Портер и тот полной массы 2.6 т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 января, 2015 А какие машины укладываются под этот знак ? . Портер и тот полной массы 2.6 тБаргузин обшей массы 2800кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 10 января, 2015 А какие машины укладываются под этот знак ? . Портер и тот полной массы 2.6 тКаблучки. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 10 января, 2015 Баргузин обшей массы 2800кгобщая масса до 2,5 тонн, какой баргузин?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 января, 2015 общая масса до 2,5 тонн, какой баргузин? :)Самый обыкновенный! У меня Автобус на 6 мест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 10 января, 2015 Самый обыкновенный! У меня Автобус на 6 мест!замечательно, автобус является грузовиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 января, 2015 замечательно, автобус является грузовиком?Каким боком? Маршрутки тоже там не могут ездить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 10 января, 2015 А какие машины укладываются под этот знак ? . Портер и тот полной массы 2.6 тМы явно не вписываемся...(смахивая горькую слезу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты