жексик 246 Опубликовано 6 марта, 2015 насморк? :DСклероз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 6 марта, 2015 это неуважение к остальным, кто это читает...да и по годам вроди не подросток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 6 марта, 2015 так, мода на идиотство вроде прошла, одно дело когда быстро набираешь и проскакивают ошибки, но тут по ходу МАЗА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 7 марта, 2015 так, мода на идиотство вроде прошла, одно дело когда быстро набираешь и проскакивают ошибки, но тут по ходу МАЗА.А мне поуху на чо утя мода прошла...Слишком правильных я всигда слал до востребования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 7 марта, 2015 блин, будет нормальный скан протокол или нет?Я катался по ВАО .. ваще побую, ни один гаец палкой не махал ...махнунул бы нах бы пошел, все телефоны бы оборвал и пятак бы хрен заплатил:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 7 марта, 2015 блин, будет нормальный скан протокол или нет?Я катался по ВАО .. ваще побую, ни один гаец палкой не махал ...махнунул бы нах бы пошел, все телефоны бы оборвал и пятак бы хрен заплатил :)Кента в майоры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 7 марта, 2015 кенты у меня в майорах сидят, я не хочу... 207 постов, вменяемый скан протокола будет или нет? :Dа то все из разряда того штрафанули .. этому выписали... там на разгрузки рассказывали ... в теме выложили картинку по которой хрен че поймёшь .. :))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 7 марта, 2015 кенты у меня в майорах сидят, я не хочу... 207 постов, вменяемый скан протокола будет или нет? :Dа то все из разряда того штрафанули .. этому выписали... там на разгрузки рассказывали ... в теме выложили картинку по которой хрен че поймёшь .. :)))Вдуйте ему уже скан...наконец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 7 марта, 2015 Вдуйте ему уже скан...наконец!с начало темы все вдувают, да ни как вдуть не могут ... :Dуже за 200 постов, а все как было так и осталось:))Хотя один выложили, где хрен че разберёшь:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 7 марта, 2015 Кент. Ну ты уроде при памяти чввак...Чиво выступаешь? Просишь татуировку от ДепТранса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Я не выступаю, я хочу видеть скан протокола .. Сцуко, когда катался по ВАО, прям молил что бы гайцы остановили, накладушки были, так не тормозили .. хоть поговорить бы с ними .. мои "майоры" из сб ваще не в курсе этой темы :) Изменено 7 марта, 2015 пользователем Кент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 7 марта, 2015 Я не выступаю, я хочу видеть скан протокола .. Сцуко, когда катался по ВАО, прям молил что бы гайцы остановили, накладушки были, так не тормозили .. хоть поговорить бы с ними .. мои "майоры" из сб ваще не в курсе этой темы :)А ты в следующий раз если так жаждешь прям сам к ним подъедь и руки вверх подними! Мы так с перегрузом начальство лечили !Когда нам оплачивать не хотели(ещё и денег давали только протокол выпиши)! :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Кент, браза, ты риали думаешь, что знаки повесили, чтоп нас посмешить? Ах, ну да...в ГАИ одни приколисты...протоколисты...Кста, интересно, скока стоит концерт Петросяна? Больше 5 штук? Изменено 8 марта, 2015 пользователем жексик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 8 марта, 2015 Нада писать письма! Лично я - три написал. На одно ответили...https://www.youtube.com/watch?v=CFbKU7mUpvsОт вам...сматритя, как надо грузить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 8 марта, 2015 Нада писать письма! Лично я - три написал. На одно ответили...https://www.youtube.com/watch?v=CFbKU7mUpvsОт вам...сматритя, как надо грузить!Что там пишешь?Научи нас то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 8 марта, 2015 Что там пишешь?Научи нас то.Главное матом не писать...Лично я писал дифирамбы...нет, правда...ну может слихка язвительно...Типа...маи дети гаварят Лексутову спасибо.ну и т.д.Главное не молчать...иначе атьябуть по полной программе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 8 марта, 2015 Хотя...ачко не мешает смазать...Палюбасу поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 8 марта, 2015 Главное матом не писать...Лично я писал дифирамбы...нет, правда...ну может слихка язвительно...Типа...маи дети гаварят Лексутову спасибо.ну и т.д.Главное не молчать...иначе атьябуть по полной программе.Адрес,куда отправлять?На чье имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 8 марта, 2015 Адрес,куда отправлять?На чье имя?Ну ты и динозавр...надеюсь это сообщение не через почту России направлял!Спецом для Алекса...набираешь в Яндексе ДепТранс...Вываливается куча сцылок...Выбираешь самую первую...и фсё...там смотришь на обратную связь...и валишь их своим интелектом...накрайняк я тибе свой займу...(тока биз абит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 8 марта, 2015 Ну ты и динозавр...надеюсь это сообщение не через почту России направлял!Спецом для Алекса...набираешь в Яндексе ДепТранс...Вываливается куча сцылок...Выбираешь самую первую...и фсё...там смотришь на обратную связь...и валишь их своим интелектом...накрайняк я тибе свой займу...(тока биз абит)Мне 45 лет,я уже мамонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 8 марта, 2015 Рибьяты...я вас всех лублу и уважаю...Прошу, не обижайтесь...вот такое я чмо...ээм, - мачо!Мне 45 лет,я уже мамонт.Нармалёк. Тока чесна, у тя растут бивни или рога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 8 марта, 2015 Рибьяты...я вас всех лублу и уважаю...Прошу, не обижайтесь...вот такое я чмо...ээм, - мачо!Нармалёк. Тока чесна, у тя растут бивни или рога?Ну ты и динозавр.У мамонта от куда рога то :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 8 марта, 2015 Ну ты и динозавр.У мамонта от куда рога то :DАт жены...бл.хихи...Ну ты ащще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 8 марта, 2015 Кент, браза, ты риали думаешь, что знаки повесили, чтоп нас посмешить? Ах, ну да...в ГАИ одни приколисты...протоколисты...Кста, интересно, скока стоит концерт Петросяна? Больше 5 штук?екарный бабай ... вы заманали .. .вменяемый скан протокола будет? О чем говорить, если ни кого не штрафовали, только со слов ... "одна бабка сказала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) екарный бабай ... вы заманали .. .вменяемый скан протокола будет? О чем говорить, если ни кого не штрафовали, только со слов ... "одна бабка сказала"фома не верущий, выкладовал скан , да плохо читаемый но это реальный протокол за ГК Изменено 8 марта, 2015 пользователем денискин697 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты