Перейти к содержанию

Авторизация  
Agapecc

Грузовой каркас Москвы.

Рекомендуемые сообщения

PROTECTOR

гы гы гы

post-45966-0-94420100-1446206050_thumb.jpg

Поделиться сообщением

spasatel-77

гы гы гы

машина Жириновского: post-24373-0-65293300-1446306163_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Maks52

машина Жириновского: attachicon.gif81602.jpg

Ну так он инвалид с детства )))

Поделиться сообщением

Кент

Я так понимаю ни одного протокола в теме так и не было повешено?! Изначально говорил, что тупость и паника, почти каждый день в 3 утра проезжаю под эти таблички в Вешняки, дэпвсы вообще не трогают, хотя машин нет в такое время

Поделиться сообщением

соболевич

Жирик в Отрадное на митинг приезжал ну и как всегда - голосуйте за меня и забудете кто такой Собакин.И разрешу у мавзолея парковаться бесплатно (шутка)

Поделиться сообщением

spasatel-77

Жирик в Отрадное на митинг приезжал
фото именно от туда, с парковки около митинга

Поделиться сообщением

чувачёк

Ну чо, снова тормознули только что...на съезде с 16 Парковой на Первомайскую. Ехал домой. Спросили куда еду и где мой дом. Ну и дальше поехал, благо прописан на Первомайке...А иначе, готовьте 5 килотугриков!

Поделиться сообщением

чувачёк

Я так понимаю ни одного протокола в теме так и не было повешено?! Изначально говорил, что тупость и паника, почти каждый день в 3 утра проезжаю под эти таблички в Вешняки, дэпвсы вообще не трогают, хотя машин нет в такое время

Задрал ты уже! Я лично знаю водилу, которого охабачили! Официально! Он этот протокол отдал директору, а тот бывший "прокурорский"... И отлатили! Так то, дружок, катайся дальше...

Бывают люди, которые в смерть не верят, пока их кондратий не приобнимет...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

чувачёк

Меня, лично, два раза за грузовой каркас уже тормозили! Всё работает. И если кого ещё не поймали, то это только дело времени. Ну или если этот каркас не отменят.

Поделиться сообщением

Андрюха177

Сегодня остановил сотрудник ГИБДД,проехал пешеходный переход на жёлтый(А может уже и красный загорелся -спорить не буду).Гаец сказал "А знаеш что на первый раз штраф, на второе лишение", говорю " знаю".Часто нарушаеш?Нет, за последние года штрафов нет-говорю я.Открывает комп,вносит в базу,смотрит,закрывает комп и говорит"Нет,не буду тебе писать за красный, напишу за стоп линию.После того как понял что я не злостный нарушитель подобрел на глазах.Пока писал протокол,я ему говорю я нарушаю только знак 2.5т,он мне говорит зря,штраф 5р.Я -так у половины знаков таблички, стрелки оторваны,иногда тупо упераешся в знак "движения запрещено". На это он мне ответил ,если знак стоит со всеми табличками,правильно и мы видим как ты под него заезжаешь вот тут протокол.Также добавил,от этих знаков пользы он лично не видит.

Поделиться сообщением

Кент

чувачёк, ну в первых я тебе не дружок, во вторых все эти "водительские" басни, а-ля

"Уменая корефан попал" уже хавали сто раз, балаболить все горазды

Поделиться сообщением

Ram

Жирик наш чел, официально у него тоже ГАЗ :)  а именно волга сайбер, помню выдавали ему машину)))

Поделиться сообщением

чувачёк

чувачёк, ну в первых я тебе не дружок, во вторых все эти "водительские" басни, а-ля

"Уменая корефан попал" уже хавали сто раз, балаболить все горазды

Неужто бразер?

А в третьих, ты знаки видел? Или слепой по-пояс?

Точно, их для красоты развесили!

Поделиться сообщением

Андрюха177

Неужто бразер?

А в третьих, ты знаки видел? Или слепой по-пояс? Точно, их для красоты развесили!

Не говори люди у нас странные.На амурской почти каждый день наблюдаю облаву гайцов,конкретно грузовой транспорт(участок от иркутской до уральской).В этом месте знаки стоят со всеми табличками и гайцам прекрасно видно кто заезжает под этот знак.Сам я катаюсь и по метрогородку и в Гольяново и измайлово и т.д но заезжаю в эти места только там где эти знаки посрывли или табличку убрали.Вот недавно у Подбелки табличку 2.5 т закрасили,теперь пожалуйста можно ехать в сторону просторной без проблем.

Поделиться сообщением

соболевич

Не говори люди у нас странные.На амурской почти каждый день наблюдаю облаву гайцов,конкретно грузовой транспорт(участок от иркутской до уральской).В этом месте знаки стоят со всеми табличками и гайцам прекрасно видно кто заезжает под этот знак.Сам я катаюсь и по метрогородку и в Гольяново и измайлово и т.д но заезжаю в эти места только там где эти знаки посрывли или табличку убрали.Вот недавно у Подбелки табличку 2.5 т закрасили,теперь пожалуйста можно ехать в сторону просторной без проблем.

На Просторную заехать можно через Халтуринскую там  "2.5 тонны" знака нет.

Поделиться сообщением

Андрюха177

У меня стоянка в метрогородке,отсюда удобнее.А про Халтуринскую знаю.

Поделиться сообщением

чувачёк

Но полюбасу доки лучше иметь, подтверждающие, что тебе туда надо.

Поделиться сообщением

ренатик

Вот у меня вопрос такой друзья. Можно ли с рязанки на ш. Энтузиастов попасть минуя мкад и Ттк через ул. Юности?

Поделиться сообщением

соболевич

Вот у меня вопрос такой друзья. Можно ли с рязанки на ш. Энтузиастов попасть минуя мкад и Ттк через ул. Юности?

Можно,но с моста  надо уходить под мост на Кусковскую далее Плеханова.Крендель короче выписывать.или в другую сторону -Сталеваров ул.

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

ser-007

С нижегородской на ул.рогожский посёлок. потом на ул подъёмная. потом душинская.

Поделиться сообщением

ренатик

Можно,но с моста надо уходить под мост на Кусковскую далее Плеханова.Крендель короче выписывать.или в другую сторону -Сталеваров ул.

Так на плеханова можно только от ш.энтузиастов до перовской. А от перовской до кусковской знак вроде висел.

Поделиться сообщением

zenya

Так на плеханова можно только от ш.энтузиастов до перовской. А от перовской до кусковской знак вроде висел.

И сейчас висит но я езжу и все ездят так как Аносова закрыта

Поделиться сообщением

ренатик

И сейчас висит но я езжу и все ездят так как Аносова закрыта

Вот и я летом посмотрел карту каркаса и незаметив что плеханова только половина поехал и уткнувшись в знаки решил все таки поехать пронесло хотя на перовской на светофоре стояли сотрудники мотобата но я им неинтересен был т.к. много двухколесных рядом проезжали. А так иногда бывает нужно с рязанки на энтузиастов попасть и приходиться до ттк пиликать а потом в область обратно.

Поделиться сообщением

PROTECTOR

Че там дальнобойщики сегодня набастовали?

Изменено пользователем PROTECTOR

Поделиться сообщением

hper2

Че там дальнобойщики сегодня набастовали?

Да пока ничего. Наши были image330918_ec28ee6f62f43f173e89826051eb

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...