Вовик 870 Опубликовано 13 ноября, 2015 А где и во сколько стояли то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hper2 2 Опубликовано 13 ноября, 2015 Даж не скажу,сегодня на майл-ру читал а там фотка кого-то наших в колонне забастующих.Коллапс точно будет,все к тому. Фуры встанут,никто не может ехать. развоз нам тоже сократится.Цены прыгнут в магазах. и прочее в последствиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ни чего не будет.Мелких частников вытеснят и все,это по максимуму.Цены на все конечно поднимутся.Кроме самих перевозок конечно)))Так же кричали,когда МКАД фурам закрывали и ни чего,только пробки на 107 увеличились и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Димка это с Московского клуба,постояли 11.11. на М4 в районе ЯМа с 10 утра полчаса и разьехались!Хотел он помочь ребятам на фурах Тема известна против "платона" читайте в других темах или на АТИ! Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 13 ноября, 2015 Флудеры! есть же тема об этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 13 ноября, 2015 Флудеры! есть же тема об этом!так их Кирюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hper2 2 Опубликовано 13 ноября, 2015 что-то не нашлось где пообсуждать...и потом я просто ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 290 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) 0 Изменено 13 ноября, 2015 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 13 ноября, 2015 ну коль тема в курилке и уже далеко ушла от темы каркаса , а превратилась в жизнь в Москве, то расскажу: был я сегодня на ЗИЛе.. -всё нет ЗИЛа. совсем. Остались несколько построек разбросанных по территории, а так почти всё сравняли. Жаль. Вот вопрос что теперь они смогут там построить? Предприятие?- нет смысла.. Офисы?- никому не нужны в таком кол-ве... Жилье?- ну тогда вообще Москва парализуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 14 ноября, 2015 Вот что планировалось http://www.m24.ru/videos/14202Говорили что несколько слоев земли будут снимать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 14 ноября, 2015 Я мимо ЗИЛа часто по трешке езжу,видно как все разбирают.В прошлом году,в южном речном порту,целые горы оборудования на металл резали и баржами увозили.Завод конечно жалко,но он совснм не к месту в центре мегаполиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 14 ноября, 2015 Вот что планировалосьв видео которому 2,5 года обещали что через 2 года там будет город-сад...Реальность мы видим сегодня, из всего задуманного я увидел только спортивный дворец. Завод конечно жалко,но он совснм не к месту в центре мегаполиса. ну жилья там то же столько не надо... а офисов и подавно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 14 ноября, 2015 в видео которому 2,5 года обещали что через 2 года там будет город-сад...Реальность мы видим сегодня, из всего задуманного я увидел только спортивный дворец.Недавно по телеку рассказывали что ,там сняли верхний слой земли и котлованы нарыли под подземный паркинг .А так походу "кризис" всех стопорнул . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Глянь,честной народ.Интересное про дальнобойщиков (самый сок в комментариях). http://el-murid.livejournal.com/2592813.html#comments Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Моссберг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Поборы,кстати,скорее всего предстоят всем видам транспортных средств.Похоже,растущую дыру в гос.бюджете собираются затыкать исключительно за счёт автовладельцев.Упыри! pda.ura.ru/news/1052231732 Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поборы,кстати,скорее всего предстоят всем видам транспортных средств.Похоже,растущую дыру в гос.бюджете собираются затыкать исключительно за счёт автовладельцев.Упыри! pda.ura.ru/news/1052231732Пора пора упырям умерить аппетит с огнем играют.а может спецом накаляют обстановку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Ещё подробности. http://www.rbc.ru/politics/25/11/2015/5655bf799a7947be82fc022e с огнем играютЯ думаю,близко к Москве не подпустят.Не сомневаюсь,что уже проинструктированы все региональные конкретно силовые МВДшные структуры (ОМОН и пр.).О московских вообще молчу.Если напор водил будет слишком крепким,власть не поведя бровью начнёт массово применять силу и жёстко карать.Если задуматься,эта движуха при определённой подготовке,везении и стойкости может поднять не только водил,но и простых обывателей.А революцию Путя раздуть никак позволить не может.Для усмирения для власти все средства будут хороши.Однако,есть высокая вероятность,что протест банально сдуется при первых же встречных воздействиях со стороны власти.Либо "договорятся".Идейных стойких фанатов среди нашего брата единицы.Остальные,как правило,чисто "массовка". Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ещё подробности. http://www.rbc.ru/politics/25/11/2015/5655bf799a7947be82fc022e Я думаю,близко к Москве не подпустят.Не сомневаюсь,что уже проинструктированы все региональные конкретно силовые МВДшные структуры (ОМОН и пр.).О московских вообще молчу.Если напор водил будет слишком крепким,власть не поведя бровью начнёт массово применять силу и жёстко карать.Если задуматься,эта движуха при определённой подготовке,везении и стойкости может поднять не только водил,но и простых обывателей.А революцию Путя раздуть никак позволить не может.Для усмирения для власти все средства будут хороши.Однако,есть высокая вероятность,что протест банально сдуется при первых же встречных воздействиях со стороны власти.Либо "договорятся".Идейных стойких фанатов среди нашего брата единицы.Остальные,как правило,чисто "массовка".Самое интересное что на фоне введения этого ПЛАТОНА развели балабольство об отмене транспортного налога.какие же они "заботливые"Самое интересное что на фоне введения этого ПЛАТОНА развели балабольство об отмене транспортного налога.какие же они "заботливые"Может под Него и копают таким образом - через "недовольство"народа а он как всегда в неведении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmn 52 Опубликовано 26 ноября, 2015 Для "холивра": А я за Платон. У матери с предприятия фуры на Питер ходят дешевле, чем я за Газель прошу. Если владельцы большегрузов не хотят работать себе в карман, пусть работают на государство. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грузоперевозчик 44 Опубликовано 26 ноября, 2015 Для "холивра": А я за Платон. У матери с предприятия фуры на Питер ходят дешевле, чем я за Газель прошу. Если владельцы большегрузов не хотят работать себе в карман, пусть работают на государство. Это точно...Как появились всякие Деловые линиии ,Ратеки и т.е мы и потеряли грузы.Раньше фура у моего родственника была,оплата была в оба конца.Вот с каркас конечно нам не в тему.Эти же сильные конторы и будут бомбить типа ГРУЗОВЫХ контор с пропусками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) ... Изменено 30 ноября, 2015 пользователем bykarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 30 ноября, 2015 Для "холивра": А я за Платон. У матери с предприятия фуры на Питер ходят дешевле, чем я за Газель прошу. Если владельцы большегрузов не хотят работать себе в карман, пусть работают на государство. давай-давай, наивный ))) слышал звон... думаешь, тебя это не коснётся ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmn 52 Опубликовано 30 ноября, 2015 alex134, Да если и коснётся то что? Я и сейчас цену не роняю, а начнут рубль за км собирать, я с клиента 2 лишних возьму. За работай не бегаю, свой труд ценю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 30 ноября, 2015 alex134, Да если и коснётся то что? Я и сейчас цену не роняю, а начнут рубль за км собирать, я с клиента 2 лишних возьму. За работай не бегаю, свой труд ценю. Не зарекайся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 30 ноября, 2015 alex134, Да если и коснётся то что? Я и сейчас цену не роняю, а начнут рубль за км собирать, я с клиента 2 лишних возьму. За работай не бегаю, свой труд ценю. главно, чтоб его клиент ценил ))) а вобще, тема будет закрыта :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты