соболевич 1 829 Опубликовано 11 декабря, 2015 ага, в этой теме или про ТТК один уже отписался " если с меня возьмут рубь, я с заказчика возьму 2 "Если даст заказчик этот рупь.тогда возьмет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenij499 6 Опубликовано 12 декабря, 2015 Глупости всё это. Вот там пример про молоко с подорожанием на 1,2 руб с литра.. Вот например допустим везут молоко с Рязани на переработку в Москву , ну пусть 150 км * 1,5руб налога= 220 руб с цистерны, если разделить на 5-7 тонн груза, то вообще не заметные копейки получаются...Корове нужно еще еды привезти,молоко на завод отвезти и все по руб пятьдесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 12 декабря, 2015 Корове нужно еще еды привезти,молоко на завод отвезти а я вот в магазине молоко закупаю, на завод не хожу, так что до могаза еще пару раз по рупь писят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чувачёк 6 Опубликовано 13 декабря, 2015 Рибяты, вы же сами государству бабки не несёте, вот и приходится вас прессовать! А как вы хотели? Государство имеет право на насилие! Скажите спасибо, спасибо, что вас на дороге не бьют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чувачёк 6 Опубликовано 14 декабря, 2015 а я вот в магазине молоко закупаю, на завод не хожу, так что до могаза еще пару раз по рупь писят.Если дальше так пойдёт, то молоко будем сосать прямо в поле! А он на завод не может дойти, лентяй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) молоко будем сосать прямо в полеэто если посчастливится молоко найти, а так просто сосать будем.ч то характерно6 в деревне где дом купил молоко 50 литр а сметана 100 литр. но как бы натур продукт без добавок.я на самом деле уже прикидываю как свои 50 соток распахать да засеять. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем PROTECTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 14 декабря, 2015 У меня в Тамбовской области в деревне молоко 3 литровая банка 110р,этим летом была.Меня почти каждый день посещают мысли как туда свалить,да детям надо дать образование и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 14 декабря, 2015 Та же херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Поддерживаю предыдущих ораторов! Может мы с ума сошли или с ума по одиночке сходят? Это только гриппом вместе болеют.Перечитал тут недавно Историю города Глупова и Как один мужик двух генералов прокормил Салтыкова-Щедрина, занимательные сравнения приходят в голову, друзья! Рекомендую. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем sinus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 15 декабря, 2015 У меня в Тамбовской области в деревне молоко 3 литровая банка 110р,этим летом была.Меня почти каждый день посещают мысли как туда свалить,да детям надо дать образование и...Там хорошо жить с городской зарплатой .Для тех мест зп средняя наверно около 10 000 или даже меньше ?Город дает заработать и при том большую часть "сжирает". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну и нахрена казе баян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Читали? https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vedomosti.ru/politics/news/2015/12/15/621106-omon&lang=ru&lr=213 http://www.vedomosti.ru/politics/news/2015/12/15/621106-omon Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Читали? https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vedomosti.ru/politics/news/2015/12/15/621106-omon&lang=ru&lr=213 http://www.vedomosti.ru/politics/news/2015/12/15/621106-omonКонечно, нет бы о создании рабочих мест подумали, платные парковки проще организовать и вложений почти никаких, знай себе с согласных деньги собирай, а с несогласных - штрафы. Грустно. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем sinus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) по ящику то скажут что пришло всего то 500 отморозков которым делать нечего, а остальных типа все устраивает.вчера кстати краем уха слышал что вешают камеры на поворот не из своего ряда, пока прилепили 3-е кольцо- варшавка Изменено 16 декабря, 2015 пользователем PROTECTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ренатик 20 Опубликовано 25 декабря, 2015 За поворот со второго ряда камеры на мкаде должны с нового года начпть работать вроде так говорили. Считаю праавильным т.к. Рассмотрим ситуацию когда грузовик объезжает через 3 ряд всех кто хочет повернуть направо с двух рядов и попадает на полторы тысячи рублей за третий ряд. Считаю это неправильным. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 26 декабря, 2015 не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 26 декабря, 2015 Рассмотрим ситуацию когда грузовик объезжает через 3 ряд всех кто хочет повернуть направо с двух рядов и попадает на полторы тысячи рублей за третий ряд. Считаю это неправильным...это да..особенно перед щелчком и ярославкой вечером..поворачивают с четырёх рядов..да и на трешке вроде едишь во втором ряду.. бац..из тунеля выскакиваешь уже чутьли не в четвёртом...мне то пофигу какой ряд..а вот знакомому уже пришла бумажка со штрафом. с трёшки за третий ряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 26 декабря, 2015 ..это да..особенно перед щелчком и ярославкой вечером..поворачивают с четырёх рядов..да и на трешке вроде едишь во втором ряду.. бац..из тунеля выскакиваешь уже чутьли не в четвёртом.мне то пофигу какой ряд..а вот знакомому уже пришла бумажка со штрафом. с трёшки за третий ряд.В области уже давно такое кино-с уведомлением снимают. про поворот из второго и подстроение под. стрелочку :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 26 декабря, 2015 не по мо жет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg016 117 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Кому может и душу согреет.а Кому то и карман почистит и облегчит! :PВсе это по многочисленным просьбам москвичей и гостей столицы=для экологии однако)))) Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Oleg016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 18 января, 2016 Тормознули, за грязные номера, штрафовать не стал:) я как раз выезжал из под знака .. спросил гайца(нормальный парень попался) что да как... говорит штрафуем, пару машин в день, особо не лютуем. Да же если накладная есть на адрес в каркасе, то надо выбирать маршрут. По сути "план" выполняют по минималки и все.Сам говорит достала эта ругань и прочее т.к. народ не понимает. По ходу главное не попасть под раздачу и самое главное не выпендриваться и ездить можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чувачёк 6 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну да, лучше не рисковать. На Первомайке (въезд с 16 Парковой) тоже давно не видел гайцов. Езжу там почти каждый день, а тормознули за каркас всего два раза. Но я там живу, поэтому не придирались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ребят, подскажите как проехать на шоссе энтузиастов, чтоб не налететь на кучу штрафов. Машина газель с прицепом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fin75 32 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ребят, подскажите как проехать на шоссе энтузиастов, чтоб не налететь на кучу штрафов. Машина газель с прицепом.Так и ехать по шоссе Энтузиастов, главное под знаки не сворачивать и за ТТК не заехать без пропуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ребят, подскажите как проехать на шоссе энтузиастов, чтоб не налететь на кучу штрафов. Машина газель с прицепом.По энтузиастов двигаться можно, а вот влево-вправо только где нет запрещающих знаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты