Перейти к содержанию

Авторизация  
Agapecc

Грузовой каркас Москвы.

Рекомендуемые сообщения

игнат

По началу паники навели с этим каркасом, я изменил несколько маршрутов(когда пустой чтоб не под знак), вообще не ощущаю разницы, под знаки иногда езжу с грузом и доками,но пока без проблем(но там по другому и не проехать).Вообщем по боку этот каркас оказался, не всё так страшно ,как "рисовали".

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Сергей вот прав ты на все 150.не надо паниковать и кричать"тону.". не стоит загонять себя в угол.пока фиксирующих камер нет.то запастись заблаговременно бумагами и спокойно ездить.как раньше в трёхе катались за сотку.теперь приготовь бумаги и катайся.Не так страшен чёрт как его малюют(вот речи про Евро 2-.объявят тогда будем решать)пока  как говорят будем пробовать Жить,

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

ИМХО, Россия много тратит на военные операции, а затем на гуманитарку.

Бюджет нужно пополнять путем выведения бизнеса из тени.

Вывести грузоперевозки из тени можно путем создания невыносимых условий.

Тем самым, физлица, которые укрывают доходы от власти, не смогут работать на рынке перевозок.

1. Запрет регистрации грузовиков частниками

2. Штрафы за путевые листы, тахографы, перегрузы и тому подобное

3. Штрафы га ГБО, переделку кузова

4. Создание Платонов и Сократов

5. Повышенные сборы налогов на грузовики и прочее.

6. Лицензирование деятельности

7. Отчетность и прочее

8. Техосмотр 2 раза в год..

9. Прочий бред.

Не занимайтесь пунктом 9.и не бегайте впереди паровоза.из этого винегрета большая часть пустой звук не относящийся к проблемам перевозок.особенно на малотонажках типа  грузовых(не пассажирских) Газелей.Бывали времена и пожёстче.

Поделиться сообщением

Леха Татарин

Я попал на Щелчке под этот знак.5р штрафу выписали.Стоит он как поварачеваешь на хабаровскую ул.с Щелковского шоссе.

Изменено пользователем Леха Татарин

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Я попал на Щелчке под этот знак.5р штрафу выписали.Стоит он как поварачеваешь на хабаровскую ул.с Щелковского шоссе.

Вот если выписали за что?Выложи тут скан протокола.люди просят конкретно за грузовой Каркас? или что другое?

Поделиться сообщением

Вован 425

Вот если выписали за что?Выложи тут скан протокола.люди просят конкретно за грузовой Каркас? или что другое?

у батька спроси.

Поделиться сообщением

чувачёк

Точно-точно хлопаем в ладош

Придется ИП открывать, сколько стоит сейчас патент на год, кто подскажет?

Патентов пока нет!

За накрашенные губы! Ты чо, как маленький?

Поделиться сообщением

чувачёк

А мы несцым с мухтаром на границе...Мухтар не сцыт и я несцу! (С)

Чо, писать разучились? Забыли, как это было раньше? Закупаем доков за 100 баксов на целый год и фсиооо!

Поделиться сообщением

PROTECTOR

дальше то что, ну закупил ты макулатуры и что?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха177

А мы несцым с мухтаром на границе.Мухтар не сцыт и я несцу! (С)

Чо, писать разучились? Забыли, как это было раньше? Закупаем доков за 100 баксов на целый год и фсиооо!

Это все хорошо если ты едешь из точки А в точку Б,а если этих точек много .Вот тут навигатор становится не помошником, а если Москву знаешь плохо ваще беда,а тут еще бумажку очередную выписать надо.Сейчас катаюсь по всей Москве,влоть до Кремля не напрягаясь,вернее чуть напряжно в ВАО,но так как здесь живу знаю как заехать в любой район ничего не нарушая(благодаря хорошим людям которые откорректировали таблички на некоторых улицах каркаса).Для себя вижу пока один более менее вариант покупки авто массой 2499кг.Но какой?Вот главный вопрос.

Поделиться сообщением

соболевич

Это все хорошо если ты едешь из точки А в точку Б,а если этих точек много .Вот тут навигатор становится не помошником, а если Москву знаешь плохо ваще беда,а тут еще бумажку очередную выписать надо.Сейчас катаюсь по всей Москве,влоть до Кремля не напрягаясь,вернее чуть напряжно в ВАО,но так как здесь живу знаю как заехать в любой район ничего не нарушая(благодаря хорошим людям которые откорректировали таблички на некоторых улицах каркаса).Для себя вижу пока один более менее вариант покупки авто массой 2499кг.Но какой?Вот главный вопрос.

Для иногородних каркас вообще пипец полный.

Поделиться сообщением

соболевич

Ага, а главный документ, что газель имеет полную массу 2.4 т

Они знаки на 2 т переправят легким движением авторучки.

Поделиться сообщением

чувачёк

Для иногородних каркас вообще пипец полный.

Это да...А нам чо, пряник штолле?

Они знаки на 2 т переправят легким движением авторучки.

Стопудов! Тренд на прищемление нас, как класс!

Поделиться сообщением

Byshakov
По началу паники навели с этим каркасом, я изменил несколько маршрутов(когда пустой чтоб не под знак), вообще не ощущаю разницы, под знаки иногда езжу с грузом и доками,но пока без проблем(но там по другому и не проехать).Вообщем по боку этот каркас оказался, не всё так страшно ,как "рисовали".[/quote

Пока особо не проверяют по этому не заметно. Конкурс объявили на разработку чтоб всю грузовую технику проверят. Камеры на каждом перекрестке будут, а на машине gps или глонасс, поворот не туда 5р штрафа. Вот тогда будем говорить по боку этот каркас или нет, а пока всем маршрутчикам уже прикрепили глонассы. Нас тоже обьяжут покупать за свой счет и вещать, кататься ооочень тяжело будет по Москве.

Поделиться сообщением

соболевич
По началу паники навели с этим каркасом, я изменил несколько маршрутов(когда пустой чтоб не под знак), вообще не ощущаю разницы, под знаки иногда езжу с грузом и доками,но пока без проблем(но там по другому и не проехать).Вообщем по боку этот каркас оказался, не всё так страшно ,как "рисовали".[/quote

Пока особо не проверяют по этому не заметно. Конкурс объявили на разработку чтоб всю грузовую технику проверят. Камеры на каждом перекрестке будут, а на машине gps или глонасс, поворот не туда 5р штрафа. Вот тогда будем говорить по боку этот каркас или нет, а пока всем маршрутчикам уже прикрепили глонассы. Нас тоже обьяжут покупать за свой счет и вещать, кататься ооочень тяжело будет по Москве.

Про глонас и жпс по моему это фантазии.Маршрутчиков можно контролировать таким макаром.А у меня (к примеру) каждый день разное и откуда глонасу знать мой распорядок дня и маршрут.Не показывать же в камеру накладную?По поводу проверок за 1.5 года остановили один раз - место работы ВАО .вращаюсь там ежедневно.

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

aldar

на руставели ,дубнинскую нельзя

Поделиться сообщением

zenya

Пля, если в ВАО схему выложили заранее, то теперь гадай, как ездить. :blink: :angry:

Поделиться сообщением

Byshakov

Про глонас и жпс по моему это фантазии.Маршрутчиков можно контролировать таким макаром.А у меня (к примеру) каждый день разное и откуда глонасу знать мой распорядок дня и маршрут.Не показывать же в камеру накладную?По поводу проверок за 1.5 года остановили один раз - место работы ВАО .вращаюсь там ежедневно.

На счет глонасс не миф, можете сами почитать тут http://www.gazeta.ru/auto/2015/09/04_a_7739279.shtml требовании по конкурсу. Накладные или марш. листы скорее всего придется показывать до или после поездки в электронном виде

Поделиться сообщением

соболевич

На счет глонасс не миф, можете сами почитать тут http://www.gazeta.ru/auto/2015/09/04_a_7739279.shtml требовании по конкурсу. Накладные или марш. листы скорее всего придется показывать до или после поездки в электронном виде

Это вроде  контроль хотят ввести для контроля ввоза и перемещения больших партий товара ( за фурами контроль). По телеку передача была.Гос органы хотят видеть ВСЕ как в СССРе.До нас (мелочи пузатой ) очередь дойдет не скоро  Хотя потихоньку уже жмут.Пошел по ссылке - это древняя статья .Позже писалось что камер по каркасу не будет.Контроль за этим возлагаеться на ГИБДД.А у гибдд штат сокращен до безобразия к нашему счастью. Так что пока дышим - через раз.

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

aldar

28 марта в 20 00 ликсутов будет на вк надо ему позадовать вопросы..

http://dt.mos.ru/presscenter/news_department/detail/2651334.html

Поделиться сообщением

ser-007

Хорошо бы карту-схему посмотреть с улицами на которые установили этот знак. Есть такая?

Поделиться сообщением

zenya

Хорошо бы карту-схему посмотреть с улицами на которые установили этот знак. Есть такая?

То то и оно, что нету. Теперь будешь тыкаться, как слепой кутенок.

Поделиться сообщением

ser-007

Во,во...бывает клиент звонит..в москву нужно. Спросишь куда именно...ну и цену сразу ему скажешь за конкретный маршрут. А сейчас получается даже не знаешь что и ответить ...поедешь или нет. А если скажешь ..пожди я тебе попозже перезвоню ( что бы узнать можно ли туда доехать)..то потом как правило он уже "договорился с другим".

Поделиться сообщением

PROTECTOR

Пока отбой, с утра спецом поехал по локомотивному висят, 40 мин назад проезжал- зачехлили, так что пару мес еще есть.

Изменено пользователем PROTECTOR

Поделиться сообщением

zenya

Пока отбой, с утра спецом поехал по локомотивному висят, 40 мин назад проезжал- зачехлили, так что пару мес еще есть.

Ждем схему

По ходу вывесили не зачехлив сначала, как предупреждение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...