игнат 1 265 Опубликовано 25 марта, 2016 По началу паники навели с этим каркасом, я изменил несколько маршрутов(когда пустой чтоб не под знак), вообще не ощущаю разницы, под знаки иногда езжу с грузом и доками,но пока без проблем(но там по другому и не проехать).Вообщем по боку этот каркас оказался, не всё так страшно ,как "рисовали". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 25 марта, 2016 Сергей вот прав ты на все 150.не надо паниковать и кричать"тону.". не стоит загонять себя в угол.пока фиксирующих камер нет.то запастись заблаговременно бумагами и спокойно ездить.как раньше в трёхе катались за сотку.теперь приготовь бумаги и катайся.Не так страшен чёрт как его малюют(вот речи про Евро 2-.объявят тогда будем решать)пока как говорят будем пробовать Жить, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 25 марта, 2016 ИМХО, Россия много тратит на военные операции, а затем на гуманитарку.Бюджет нужно пополнять путем выведения бизнеса из тени.Вывести грузоперевозки из тени можно путем создания невыносимых условий.Тем самым, физлица, которые укрывают доходы от власти, не смогут работать на рынке перевозок. 1. Запрет регистрации грузовиков частниками2. Штрафы за путевые листы, тахографы, перегрузы и тому подобное3. Штрафы га ГБО, переделку кузова4. Создание Платонов и Сократов5. Повышенные сборы налогов на грузовики и прочее.6. Лицензирование деятельности7. Отчетность и прочее8. Техосмотр 2 раза в год..9. Прочий бред.Не занимайтесь пунктом 9.и не бегайте впереди паровоза.из этого винегрета большая часть пустой звук не относящийся к проблемам перевозок.особенно на малотонажках типа грузовых(не пассажирских) Газелей.Бывали времена и пожёстче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Я попал на Щелчке под этот знак.5р штрафу выписали.Стоит он как поварачеваешь на хабаровскую ул.с Щелковского шоссе. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Леха Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 25 марта, 2016 Я попал на Щелчке под этот знак.5р штрафу выписали.Стоит он как поварачеваешь на хабаровскую ул.с Щелковского шоссе.Вот если выписали за что?Выложи тут скан протокола.люди просят конкретно за грузовой Каркас? или что другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 76 Опубликовано 25 марта, 2016 Вот если выписали за что?Выложи тут скан протокола.люди просят конкретно за грузовой Каркас? или что другое?у батька спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чувачёк 6 Опубликовано 26 марта, 2016 Точно-точно хлопаем в ладошПридется ИП открывать, сколько стоит сейчас патент на год, кто подскажет?Патентов пока нет! Вот если выписали за что?Выложи тут скан протокола.люди просят конкретно за грузовой Каркас? или что другое?За накрашенные губы! Ты чо, как маленький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чувачёк 6 Опубликовано 26 марта, 2016 А мы несцым с мухтаром на границе...Мухтар не сцыт и я несцу! (С)Чо, писать разучились? Забыли, как это было раньше? Закупаем доков за 100 баксов на целый год и фсиооо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 26 марта, 2016 дальше то что, ну закупил ты макулатуры и что? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 26 марта, 2016 А мы несцым с мухтаром на границе.Мухтар не сцыт и я несцу! (С)Чо, писать разучились? Забыли, как это было раньше? Закупаем доков за 100 баксов на целый год и фсиооо!Это все хорошо если ты едешь из точки А в точку Б,а если этих точек много .Вот тут навигатор становится не помошником, а если Москву знаешь плохо ваще беда,а тут еще бумажку очередную выписать надо.Сейчас катаюсь по всей Москве,влоть до Кремля не напрягаясь,вернее чуть напряжно в ВАО,но так как здесь живу знаю как заехать в любой район ничего не нарушая(благодаря хорошим людям которые откорректировали таблички на некоторых улицах каркаса).Для себя вижу пока один более менее вариант покупки авто массой 2499кг.Но какой?Вот главный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 26 марта, 2016 Это все хорошо если ты едешь из точки А в точку Б,а если этих точек много .Вот тут навигатор становится не помошником, а если Москву знаешь плохо ваще беда,а тут еще бумажку очередную выписать надо.Сейчас катаюсь по всей Москве,влоть до Кремля не напрягаясь,вернее чуть напряжно в ВАО,но так как здесь живу знаю как заехать в любой район ничего не нарушая(благодаря хорошим людям которые откорректировали таблички на некоторых улицах каркаса).Для себя вижу пока один более менее вариант покупки авто массой 2499кг.Но какой?Вот главный вопрос.Для иногородних каркас вообще пипец полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 26 марта, 2016 Ага, а главный документ, что газель имеет полную массу 2.4 тОни знаки на 2 т переправят легким движением авторучки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чувачёк 6 Опубликовано 26 марта, 2016 Для иногородних каркас вообще пипец полный.Это да...А нам чо, пряник штолле?Они знаки на 2 т переправят легким движением авторучки.Стопудов! Тренд на прищемление нас, как класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byshakov 4 Опубликовано 26 марта, 2016 По началу паники навели с этим каркасом, я изменил несколько маршрутов(когда пустой чтоб не под знак), вообще не ощущаю разницы, под знаки иногда езжу с грузом и доками,но пока без проблем(но там по другому и не проехать).Вообщем по боку этот каркас оказался, не всё так страшно ,как "рисовали".[/quote Пока особо не проверяют по этому не заметно. Конкурс объявили на разработку чтоб всю грузовую технику проверят. Камеры на каждом перекрестке будут, а на машине gps или глонасс, поворот не туда 5р штрафа. Вот тогда будем говорить по боку этот каркас или нет, а пока всем маршрутчикам уже прикрепили глонассы. Нас тоже обьяжут покупать за свой счет и вещать, кататься ооочень тяжело будет по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) По началу паники навели с этим каркасом, я изменил несколько маршрутов(когда пустой чтоб не под знак), вообще не ощущаю разницы, под знаки иногда езжу с грузом и доками,но пока без проблем(но там по другому и не проехать).Вообщем по боку этот каркас оказался, не всё так страшно ,как "рисовали".[/quote Пока особо не проверяют по этому не заметно. Конкурс объявили на разработку чтоб всю грузовую технику проверят. Камеры на каждом перекрестке будут, а на машине gps или глонасс, поворот не туда 5р штрафа. Вот тогда будем говорить по боку этот каркас или нет, а пока всем маршрутчикам уже прикрепили глонассы. Нас тоже обьяжут покупать за свой счет и вещать, кататься ооочень тяжело будет по Москве.Про глонас и жпс по моему это фантазии.Маршрутчиков можно контролировать таким макаром.А у меня (к примеру) каждый день разное и откуда глонасу знать мой распорядок дня и маршрут.Не показывать же в камеру накладную?По поводу проверок за 1.5 года остановили один раз - место работы ВАО .вращаюсь там ежедневно. Изменено 26 марта, 2016 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 291 Опубликовано 26 марта, 2016 на руставели ,дубнинскую нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 26 марта, 2016 Пля, если в ВАО схему выложили заранее, то теперь гадай, как ездить. :blink: :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byshakov 4 Опубликовано 26 марта, 2016 Про глонас и жпс по моему это фантазии.Маршрутчиков можно контролировать таким макаром.А у меня (к примеру) каждый день разное и откуда глонасу знать мой распорядок дня и маршрут.Не показывать же в камеру накладную?По поводу проверок за 1.5 года остановили один раз - место работы ВАО .вращаюсь там ежедневно.На счет глонасс не миф, можете сами почитать тут http://www.gazeta.ru/auto/2015/09/04_a_7739279.shtml требовании по конкурсу. Накладные или марш. листы скорее всего придется показывать до или после поездки в электронном виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) На счет глонасс не миф, можете сами почитать тут http://www.gazeta.ru/auto/2015/09/04_a_7739279.shtml требовании по конкурсу. Накладные или марш. листы скорее всего придется показывать до или после поездки в электронном видеЭто вроде контроль хотят ввести для контроля ввоза и перемещения больших партий товара ( за фурами контроль). По телеку передача была.Гос органы хотят видеть ВСЕ как в СССРе.До нас (мелочи пузатой ) очередь дойдет не скоро Хотя потихоньку уже жмут.Пошел по ссылке - это древняя статья .Позже писалось что камер по каркасу не будет.Контроль за этим возлагаеться на ГИБДД.А у гибдд штат сокращен до безобразия к нашему счастью. Так что пока дышим - через раз. Изменено 26 марта, 2016 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 291 Опубликовано 26 марта, 2016 28 марта в 20 00 ликсутов будет на вк надо ему позадовать вопросы.. http://dt.mos.ru/presscenter/news_department/detail/2651334.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 26 марта, 2016 Хорошо бы карту-схему посмотреть с улицами на которые установили этот знак. Есть такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 26 марта, 2016 Хорошо бы карту-схему посмотреть с улицами на которые установили этот знак. Есть такая?То то и оно, что нету. Теперь будешь тыкаться, как слепой кутенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 26 марта, 2016 Во,во...бывает клиент звонит..в москву нужно. Спросишь куда именно...ну и цену сразу ему скажешь за конкретный маршрут. А сейчас получается даже не знаешь что и ответить ...поедешь или нет. А если скажешь ..пожди я тебе попозже перезвоню ( что бы узнать можно ли туда доехать)..то потом как правило он уже "договорился с другим". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Пока отбой, с утра спецом поехал по локомотивному висят, 40 мин назад проезжал- зачехлили, так что пару мес еще есть. Изменено 26 марта, 2016 пользователем PROTECTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 26 марта, 2016 Пока отбой, с утра спецом поехал по локомотивному висят, 40 мин назад проезжал- зачехлили, так что пару мес еще есть.Ждем схемуПо ходу вывесили не зачехлив сначала, как предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты