Перейти к содержанию

Авторизация  
Agapecc

Грузовой каркас Москвы.

Рекомендуемые сообщения

strattec

катался сегодня по ленинградке, после войковский знаки весят..  походу с северов начали каркасить, на ярославке повесили кто знает ?  

post-2058-0-49174600-1459001802_thumb.jpg

Поделиться сообщением

zenya

катался сегодня по ленинградке, после войковский знаки весят..  походу с северов начали каркасить, на ярославке повесили кто знает ?  

Ну я говорил На Выборгскую и на Флотскую.

Поделиться сообщением

strattec

Ну я говорил На Выборгскую и на Флотскую.

ехал с трешки в область, специально смотрел знаки, да, первый увидел перед флотcкой 

Поделиться сообщением

zenya

ехал с трешки в область, специально смотрел знаки, да, первый увидел перед флотcкой

На Выборгскую после эстакады ты прозевал.

Тьфу попутал, не Выборгскую, а Пулковскую.

Поделиться сообщением

Goga

У нас то же знаков навесили везде.

Поделиться сообщением

ВадимВ

У нас то же знаков навесили везде.
каких, где?

Поделиться сообщением

bykarev

Уже все равно ничего не изменить, может уже продают где пакет документов, как раньше давали при покупки пропуска в центр.

Поделиться сообщением

чувачёк

Лихо тут "уборочку" произвели...Свабоду па-пу-га-ям!(с)

Уже все равно ничего не изменить, может уже продают где пакет документов, как раньше давали при покупки пропуска в центр.

Власти пока сами не дают ответа, какие доки им нужны. Пока прокатывают любые: доверенность (с указанием адреса загруки), накладные, путевые листы. Изменено пользователем чувачёк

Поделиться сообщением

ser-007

Пока прокатывают любые: доверенность (с указанием адреса загруки), накладные, путевые листы.

а если еду к знакомому ( переезд квартирный у него)...что тогда менту показывать?

Поделиться сообщением

Горыныч12

а если еду к знакомому ( переезд квартирный у него).что тогда менту показывать?

Почистили форум, почистили,

разбирали мы на своем форуме с ГАИ, какие доки нужны для каркаса.

Про показать- пока инспектор вы может отговорится, если есть путевка, то нет проблем.

Когда будут камеры- камере пофигу куда и с чем вы едете, вам пришлют штраф, для его обжалования, вы должны прибыть в районный отдел ГИБДД, причем если вы получите несколько штрафов из разных районов, то вы посетите каждый отдел.

В отделе вы предоставляете копию путевого листа, накладные на груз и что то еще, уже не помню, если все ОК вам штраф аннулируют. Таким образом у вас должно быть или ООО или ИЧП.+свободное время посещать отделы и выстаивать очереди.

Понятно, что к физику это не относится, только прописка в данном районе позволяет ему проехать кратчайшим путем к своему дому и все. Покатушки по районам отменяются.

Изменено пользователем Горыныч12

Поделиться сообщением

ser-007

Понятно, что к физику это не относится, только прописка в данном районе позволяет ему проехать кратчайшим путем к своему дому и все. Покатушки по районам отменяются.

..это получается что клиент ( кв. переезд) должен меня встречать у этого знака что бы вместе со мной уже проехать к своему дому. Или так тоже нельзя? Потому что за рулем я ( не имеющий там прописки). :))))))). Пипец.

Поделиться сообщением

Горыныч12

дел

..это получается что клиент ( кв. переезд) должен меня встречать у этого знака что бы вместе со мной уже проехать к своему дому. Или так тоже нельзя? Потому что за рулем я ( не имеющий там прописки). :))))))). Пипец.

Вы должны выписать путевку, оформить клиенту счет-хоть на 10 рублей, который он оплачивает. На основании этого вы прибывает к заказчику ( не другу,  а заказчику) и оказываете ему услугу по перевозке мебели.

Поделиться сообщением

Горыныч12

Если инспектор вам отказал, то вы можете подать иск в районный суд, по месту дислокации камеры. Если суд признает ваши доводы обоснованными и примет решение об отмене административного взыскания, то на основании решения пишите жалобу в центральное ГАИ Москвы,+копия решения. И вам снимают. Суд сам тоже направляет решение в ГАИ, но они делают вид, что не получали.Поэтому дубль не помешает. С судом проходил лично эпопею длинной в 4-ре месяца.

Да и вот что еще - ссылки на то, что вы едете к маме, папе, сестре и т.д. или посещаете свою собственность в которой не прописаны не прокатывают.

Поделиться сообщением

ser-007

дел

Вы должны выписать путевку, оформить клиенту счет-хоть на 10 рублей, который он оплачивает. На основании этого вы прибывает к заказчику ( не другу,  а заказчику) и оказываете ему услугу по перевозке мебели.

я не занимаюсь никакими коммерческими перевозками!!! Но так случилось что у меня есть в собственности грузовая газель. И у меня есть друх который живет в Москве.и я ему хочу помочь перевезти его личные вещи! ..Какую и у кого я должен взять путевку???.и для чего это нужно ?.именно в моем случае!!

Да и вот что еще - ссылки на то, что вы едете к маме, папе, сестре и т.д. или посещаете свою собственность в которой не прописаны не прокатывают.

что значит "не прокатывает"?? Он что теперь обязан пользоватся только коммерческими услугами???

Поделиться сообщением

Горыныч12

я не занимаюсь никакими коммерческими перевозками!!! Но так случилось что у меня есть в собственности грузовая газель. И у меня есть друх который живет в Москве.и я ему хочу помочь перевезти его личные вещи! ..Какую и у кого я должен взять путевку???.и для чего это нужно ?.именно в моем случае!!

что значит "не прокатывает"?? Он что теперь обязан пользоватся только коммерческими услугами???

Вы въезжаете под комбинацию знаков ограничивающих вам проезд, на каком основании вы их нарушили??? Лирику потом будем разбирать. Проблема вашего друга власть не интересует.

Да пофигу, что у вас частная газель, у меня тоже частный пикап и мне въезд в пределы ТТК запрещен). И я так же получал штрафы. В вас в первую очередь видят серого перевозчика, дальше можете делать, что угодно. Каждая камера -500 рублей. ( пока идет эксперимент, признаю удачным могут повысить до 5000 тыс, для тех у кого полная масса 3,5 уже 5тыс.) Внутри ТТК-5000 тыс.

Поделиться сообщением

ser-007

Проблема вашего друга власть не интересует.

..а как же разъяснение властей.. post-28215-0-05114100-1459077080_thumb.jpg...

Поделиться сообщением

strattec

Когда будут камеры- камере пофигу куда и с чем вы едете, вам пришлют штраф, для его обжалования, вы должны прибыть в районный отдел ГИБДД, причем если вы получите несколько штрафов из разных районов, то вы посетите каждый отдел.

В такой форме так не будет, тогда не частники. а фирмы в Москве и не только поднимут крик, потому как ездить будет просто не возможно... что не выезд то штраф  

Поделиться сообщением

ser-007

Вы въезжаете под комбинацию знаков ограничивающих вам проезд, на каком основании вы их нарушили??? Лирику потом будем разбирать. Проблема вашего друга власть не интересует.

во первых я еще не проехал тоесть не нарушил! Поэтому и спросил ( см выше) если со мной будет находится житель этого района...ему что нельзя воспользоваться той услугой которой хочет? А именно найти бесплатную грузоперевозку а не коммерческую т.е за деньги.

Поделиться сообщением

Горыныч12

Друзья мои, я рассказал то, что знаю, за уточнениями вы можете обратится в ДТ г. Москвы. там вы получите разъяснения. Вилки только приготовьте заранее ( как совет) ну и побольше красных бумажек. Крупным фирмам будет пофигу- я же написал-будут люди которые будут бегунками в ГАИ и там все будет ОК. Что будет с мелкими- месяца через три узнаем, как расчехлят знаки.

Что будет с индивидуалами - тоже самое. Для совсем крупных и государевых - пропуска ( как вариант)

во первых я еще не проехал тоесть не нарушил! Поэтому и спросил ( см выше) если со мной будет находится житель этого района.ему что нельзя воспользоваться той услугой которой хочет? А именно найти бесплатную грузоперевозку а не коммерческую т.е за деньги.

Он может все, вопрос как вы будете обосновывать свое нарушение. ( какими документами?)  Пока знака зачехлили, катайтесь как угодно. Для их легализации ДТ выпустит свою писульку и вот тогда  все и  начнется.

Поделиться сообщением

bykarev

Останется брать ГАЗ-3221 Газель коммерческий (кат. «В») 6 мест , и вытаскивать сидения.

По документам уже не грузовой, а микроавтобус (кат. В), въезд без проблем. 

Поделиться сообщением

соболевич

Останется брать ГАЗ-3221 Газель коммерческий (кат. «В») 6 мест , и вытаскивать сидения.

По документам уже не грузовой, а микроавтобус (кат. В), въезд без проблем. 

Тоже такая мысль пришла. Сегодня смотрел пока из любопытства 800 руб. С каминз за лям выходит.Чет сраззу расхотел.

Поделиться сообщением

соболевич

В ГАИ ответят - пускай друг закажет грузовое такси (ГАЗЕЛЬКИН ИЛИ ГРУЗОВИЧКОФ)для них старались. 

Поделиться сообщением

bykarev

Тоже такая мысль пришла. Сегодня смотрел пока из любопытства 800 руб. С каминз за лям выходит.Чет сраззу расхотел.

А по другому никак.

Поделиться сообщением

соболевич

..а как же разъяснение властей.. attachicon.gifIMG_20160327_140308.jpg.

Вот это ближе к реалиям. А то ГОРЫНЫЧ напугал,хотя кто знает "что им еще вбредет в голову"

Поделиться сообщением

чувачёк

Ну чего вы тут метёте пургу! Движение внутри грузового каркаса контролирует ДПС, внутри ТТК - камеры. Штраф за каркас 5 рублей.

Дальше планируется развесить камеры и привязать машину к определённому маршруту.

Блин, а не судьба открыть правила и прочитать про знак "Движение запрещено"?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...