соболевич 1 827 Опубликовано 27 марта, 2016 А по другому никак.Мы с приятелем брали авто - он дукато -автобус я соболь -целнометалл.Я его еще подкалывал зачем тебе стеклянный фургон(кат В). Сегодня он мне напомнил как я был неправ.Соболек удачный попался прямо продавать жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чувачёк 6 Опубликовано 27 марта, 2016 А если нужно к "другу", то этот "друг" должен сидеть рядом с тобой и при небходимости предьявить прописку, совпадающюю с маршрутом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч12 46 Опубликовано 27 марта, 2016 Я в никого не пугал, я вам рассказал как обстоит дело. будет все так же как и с зоной внутри ТТК. В начале, внутри ТТК нарушение тоже контролировали инспектора, потом камеры. Вы думаете на ГК будет по другому? Для чего город увешали камерами.В настоящий момент эта комбинация знаков ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ. Как только эксперимент ВАО будет признан успешным, все и понесется. Возможно не сразу все заезды прикроют камерами, но прикроют. Вы попробуйте представить сумму штрафов, город откажется? Вчера на нашем форуме написали- такую же комбинацию видели В Нижнем Н. Когда эту комбинацию повесили, то по правилам (формально) проезд ограничен ВСЕМ машинам тяжелей 2,5. Через неделю ДТ выпустил разъяснение, что это касается только машин с записью в ПТС -"грузовой" не важно в какой комбинации., т.к владельцы дорогих иномарок очень сильно возмутились. начальник ГАИ ВАО своим письмом сообщил, что это эксперимент совместно с ДТ Москвы и группа знаков экспериментальная и относится к грузовым. Все эти ответы есть на нашем форуме.Вот как то так обстоит дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч12 46 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) А если нужно к "другу", то этот "друг" должен сидеть рядом с тобой и при небходимости предьявить прописку, совпадающюю с маршрутом.И как это послужит оправданием для водителя? С такси прокатит, а тут как? Ведь машина не на друга и за рулен не сам друг.С инспектором возможно и прокатит, с камерой нет. Еще раз- путевой лист с маршрутом. Показал поехал, поставят камеру- получил штраф пришел показал (написал письмо+ копия маршрутного), устроило ГАИ, сняли, нет- суд, доказал что по делу ездил, решение суда, сняли. Вот весь механизм. Изменено 27 марта, 2016 пользователем Горыныч12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чувачёк 6 Опубликовано 27 марта, 2016 И как это послужит оправданием для водителя? С такси прокатит, а тут как? Ведь машина не на друга и за рулен не сам друг.С инспектором возможно и прокатит, с камерой нет. С камерой никакие доки не прокатят! Но в отличие от "кирпича" "бублик" не зпрещает въезд, если нужно. Читай ПДД. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Я в никого не пугал, я вам рассказал как обстоит дело. будет все так же как и с зоной внутри ТТК. В начале, внутри ТТК нарушение тоже контролировали инспектора, потом камеры. Вы думаете на ГК будет по другому? Для чего город увешали камерами.В настоящий момент эта комбинация знаков ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ. Как только эксперимент ВАО будет признан успешным, все и понесется. Возможно не сразу все заезды прикроют камерами, но прикроют. Вы попробуйте представить сумму штрафов, город откажется? Вчера на нашем форуме написали- такую же комбинацию видели В Нижнем Н. Когда эту комбинацию повесили, то по правилам (формально) проезд ограничен ВСЕМ машинам тяжелей 2,5. Через неделю ДТ выпустил разъяснение, что это касается только машин с записью в ПТС -"грузовой" не важно в какой комбинации., т.к владельцы дорогих иномарок очень сильно возмутились. начальник ГАИ ВАО своим письмом сообщил, что это эксперимент совместно с ДТ Москвы и группа знаков экспериментальная и относится к грузовым. Все эти ответы есть на нашем форуме.Вот как то так обстоит делуУ пикапов запись в птс также как и у нас грузовой фургон поэтому они и попали в опалу вместе с Газелями.Ситроен- Берлинго цельно металический каблучок также не проходной под эти знаки.хотя по сути легковая машина. Изменено 27 марта, 2016 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чувачёк 6 Опубликовано 27 марта, 2016 В этой связи камеры притянуть к каркасу будет проблематично, т.к. штраф выписывается за доказанное нарушение! Доказанное! А как камера проверит мои документы на отгрузку? Поэтому чуваки из дептранса сейчас слегка притухли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч12 46 Опубликовано 27 марта, 2016 С камерой никакие доки не прокатят! Но в отличие от "кирпича" "бублик" не зпрещает въезд, если нужно. Читай ПДД.Он ОГРАНИЧИВАЕТ!! этого достаточно. Еще раз- если у вас есть маршут по работе, официальный, то вэлкам, вы потом отмажетесь, если нет и вы решили заехать в магазин купить хлеба, то будете платить штраф. так понятно? В общем увидите все сами. Я рассказал- каждый сам решает верить и думать или послать и сказать, что это фуфло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч12 46 Опубликовано 27 марта, 2016 В этой связи камеры притянуть к каркасу будет проблематично, т.к. штраф выписывается за доказанное нарушение! Доказанное! А как камера проверит мои документы на отгрузку? Поэтому чуваки из дептранса сейчас слегка притухли.Поживем увидел, я лично только за, если не притянут. Если у вас есть путевка то у нас (пикапов) вообще ничего. для нас город закроется полностью.Ни внучку в поликлинику не отвезти, ни в другой район заехать что то купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чувачёк 6 Опубликовано 27 марта, 2016 Он ОГРАНИЧИВАЕТ!! этого достаточно. Еще раз- если у вас есть маршут по работе, официальный, то вэлкам, вы потом отмажетесь, если нет и вы решили заехать в магазин купить хлеба, то будете платить штраф. так понятно? В общем увидите все сами. Я рассказал- каждый сам решает верить и думать или послать и сказать, что это фуфло.А ты вкурске, что в ПДД почти все знаки запрещающие и ограничивающие?Повторяю, если под "кирпич" достаточно факта въезда, то нарушением проезда под "бублик" считается проезд без соответствующих документов! Не выявили отсутствие доков, значит и нарушения нет! Блин, чувак, как ещё то тебе разъяснить?Поживем увидел, я лично только за, если не притянут. Если у вас есть путевка то у нас (пикапов) вообще ничего. для нас город закроется полностью.Ни внучку в поликлинику не отвезти, ни в другой район заехать что то купить. Кто тибе мешат обзавестись такими доками? У нас раньше была такая же шняга с лицензиями. Покупаешь пакет доков на год за 100 баксов и нет проблем! Так и тут будет. А потом и эту фегню отменят... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 27 марта, 2016 Он ОГРАНИЧИВАЕТ!! этого достаточно. Еще раз- если у вас есть маршут по работе, официальный, то вэлкам, вы потом отмажетесь, если нет и вы решили заехать в магазин купить хлеба, то будете платить штраф. так понятно? В общем увидите все сами. Я рассказал- каждый сам решает верить и думать или послать и сказать, что это фуфло.Тут на форуме за 90% все газельки собольки частные, коснется всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Поживем увидел, я лично только за, если не притянут. Если у вас есть путевка то у нас (пикапов) вообще ничего. для нас город закроется полностью.Ни внучку в поликлинику не отвезти, ни в другой район заехать что то купить. Горыныч будем надеяться на лучшее (контроль без камер).Я удивляюсь почему ГАИ этим контролем не занимаеться вроде кормушка питательная.А не занимаеться по причине (мои догадки) что такая комбинация знаков не совсем законна. О чем неоднократно указывалсь ликсутову и К. На что эти господа отвечали - это в качестве. эксперемента нам"разрешили".Т.е им разрешили нарушить ПДД. Изменено 27 марта, 2016 пользователем соболевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чувачёк 6 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) То что под этим соусом городские власти хотят поднять бабла, то это и слепому видно. Наша задача максимально не позволить на нас нажиться этим ублюдкам.Я не помню, а Лексутов не давал жоппу на отсечение, что платные парковки не выйдут за ТТК?Чот мне вся эта шняга сильно напоминает историю про Чипполино. Не?https://youtu.be/Q5JWDnXXaKA Изменено 27 марта, 2016 пользователем чувачёк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 291 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) кажется вот эти 2.5 тонны не совсем в кассу по пдд. вот последняя редакция дорожных знаков..2016 годтам нет таблички с 2.5т http://sem-tem.ru/page/znaki-dorozhnogo-dvizheniya-rf-s-izmeneniyami-2014 Изменено 27 марта, 2016 пользователем aldar 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) То что под этим соусом городские власти хотят поднять бабла, то это и слепому видно. Наша задача максимально не позволить на нас нажиться этим ублюдкам.Я не помню, а Лексутов не давал жоппу на отсечение, что платные парковки не выйдут за ТТК?Чот мне вся эта шняга сильно напоминает историю про Чипполино. Не?Щас на опять в "политику" понесет. завязываем.Было,было. Изменено 27 марта, 2016 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч12 46 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Спер с форума Л-200. Общая концепция каркаса, таи про камеры и про навигацию.30.09.15Москва выстраивает «грузовой каркас» Московские власти начали подготовку к запуску «грузового каркаса» во всех округах города в пределах МКАД. Транзитное движение грузовиков массой более 2,5 т будет разрешено только по определенным улицам. В мэрии рассчитывают, что это упорядочит грузоперевозки по Москве и позитивно скажется на экологии города. Участники рынка неоднозначно оценили инициативу властей.Столичные власти проводят тендер на разработку проектной документации так называемого грузового каркаса по всей Москве в пределах МКАД. Ограничивать движение фур по городу будут запрещающие дорожные знаки, а контролировать их соблюдение — инспекторы ДПС.В ноябре прошлого года в рамках эксперимента московские чиновники ограничили движение автомобилей массой более 2,5 т по ряду улиц в ВАО, создав «грузовой каркас» в рамках одного округа. Согласно ему, бесконтрольное транзитное движение грузовых машин по улицам там запрещено и регулируется соответствующими дорожными знаками. Съезд грузовых автомобилей с улиц, входящих в «грузовой каркас», контролируют инспекторы ГИБДД.Согласно правилам дорожного движения, водителям грузовиков разрешается осуществлять движение под запрещающий знак 3.2 («Движение грузовых автомобилей запрещено») в случае следования к месту проживания или работы, а также в целях обслуживания предприятий или граждан, находящихся в обозначенной знаком зоне. Для этого им достаточно иметь документы, подтверждающие маршрут автомобиля.Одна из задач исполнителя госконтракта заключается в разработке предложений по мониторингу движения грузовых автомобилей посредством комплексов фотовидеофиксации и GPS/ГЛОНАСС.Компания, которая выиграет тендер, также должна будет разработать функциональные требования по модернизации автоматизированных систем ограничения въезда грузового автотранспорта и фотовидеофиксации. Речь идет о работе по созданию Навигационно-информационного центра администрирования грузового автомобильного транспорта в городе Москве, который будет находиться в ведении ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД).В рамках госзаказа также должен быть подготовлен адресный перечень пересечений улиц «грузового каркаса» с улицами, не входящими в него. Указано, что таких перекрестков должно быть не менее 1,3 тыс.На основании этих данных должна быть определена актуальная схема организации дорожного движения грузовых автомобилей, а также разработана проектная документация на установку или демонтаж дорожных знаков.Помимо сугубо научных изысканий, исполнитель обязан обеспечить информационное сопровождение проекта: подготовку информации для СМИ и презентационных материалов. Исполнитель также определит содержание информационных материалов о введении «грузового каркаса» в пределах МКАД: билбордов, ситибордов, листовок и т.д. — и подготовит соответствующие эскизы.«Подготовка пресс-релизов, презентационных материалов и ответов на типовые вопросы — это обычные пункты для таких тендеров. Они нужны для информирования населения — как жителей тех районов, где будет вводиться «грузовой каркас», так и водителей, чтобы они могли выстроить логистику своих маршрутов», — пояснили в дептрансе Москвы.Перечисленные работы должны быть выполнены по условиям контракта до 21 декабря текущего года. Начальная стоимость закупки услуги составляет 86,3 млн руб.Участники рынка по-разному относятся к идее расширения «грузового каркаса». Так, председатель межрегионального профсоюза «Дальнобойщик» Валерий Войтко отмечает, что это решение не облегчит транспортную или экологическую ситуацию в Москве, но признает, что в том же ВАО водители постепенно адаптировались к новым маршрутам.«После введения «каркаса» в ВАО начался процесс адаптации водителей к изменению маршрутов. Конечно, им было неудобно. Но со временем все привыкли, — говорит Войтко. — Что касается контроля со стороны ГИБДД, то он был достаточно мягким».Зампред комитета по логистике Торгово-промышленной палаты РФ Кирилл Толмачев не считает, что введением «грузового каркаса» может серьезно осложнить работу перевозчиков.«Сейчас в Москве происходит упорядочивание хаотичного движения грузового транспорта. Возможно, это будет не всем удобно, в частности, небольшим компаниям, которые не занимаются управлением движения своего транспорта, отдавая эту задачу водителям, — рассказал «Газете.Ru» Толмачев. — Но в целом «каркас» — это правильное решение. Грузовой транспорт не должен отклоняться от маршрута, вторгаться на территории, не приспособленные для этого, например, во дворы жилых домов».Собеседник отметил, что с точки зрения контроля за соблюдением правил движения по «грузовому каркасу» проблем возникнуть также не должно.«Сложно сказать, как именно это будет реализовано в Москве, но, например, в Европе все грузовые автомобили оснащают датчиками, с помощью которых можно фиксировать маршрут перемещения грузовика в режиме онлайн, — говорит Толмачев. — Эти данные могут фиксироваться системой и передаваться в ГИБДД или некий центр, который будет осуществлять контроль за «грузовым каркасом». Все технологии для этого есть».Менеджер по транспорту PepsiCODairy Алексей Богданов отмечает, что на бизнес введение «каркаса» в ВАО не повлияло.«Мы работаем в этом округе — в ВАО у нас около 2 тыс. торговых точек, — рассказал «Газете.Ru» Богданов. — На практике водители просто стали ездить по другим маршрутам, но никакой дополнительной нагрузки для бизнеса из-за появления «каркаса» мы не ощутили. Что касается перспективы расширения «каркаса» на всю Москву, то власти, безусловно, должны придумать удобное решение по контролю за движением грузовых автомобилей. Сейчас съезд с «каркаса» обусловлен путевым листом, где отмечена точка назначения. В каком виде будет существовать автоматический контроль, пока неизвестно».В департаменте транспорта, в свою очередь, напомнили, что введение «грузового каркаса» не означает полного запрета на передвижение грузовиков массой более 2,5 т по городу — это всего лишь оптимизация маршрутов их движения с целью упорядочить грузовую логистику в столице, а также защитить ее жителей от шума и вредных выбросов. В ведомстве также уточнили, что никаких пропусков на въезд в зону «грузового каркаса» водителям грузовых машин получать не нужно, а обо всех случаях торговли ими стоит незамедлительно сообщать в органы МВД.«Чтобы не получить штраф, достаточно придерживаться маршрута, проложенного по улицам, входящим в «грузовой каркас», или иметь при себе документ, подтверждающий маршрут, в случае если нужно заехать разгрузиться к магазину, который расположен вне «грузового каркаса», — пояснили в дептрансе.При этом запрет на въезд в город грузовиков массой свыше 12 т будет действовать в прежнем режиме, добавили в ведомстве. Изменено 27 марта, 2016 пользователем Горыныч12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чувачёк 6 Опубликовано 27 марта, 2016 кажется вот эти 2.5 тонны не совсем в кассу по пдд.Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 291 Опубликовано 27 марта, 2016 может в прокуратуру написать на это беззаконие онлайн обращение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чувачёк 6 Опубликовано 27 марта, 2016 Щас на опять в "политику" понесет. завязываем.Было,было.Какая тут политика? Нас же насилуют! Это уголовный кодекс.может в прокуратуру написать на это беззаконие онлайн обращение..В депрансе уже подпёрлись, что это по наказу жителей Москвы. Бесполезняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 291 Опубликовано 27 марта, 2016 подпорка слабая..процедура важна..дептранс должен сначала знак внести в список дорожных знаков по наказу хоть потусторонних сил и потом вывешивать их где хотят..если бодаться в суде,то местный проиграешь,а федеральный уровень точно выиграть можно..просто никто не хочет время на это тратить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чувачёк 6 Опубликовано 27 марта, 2016 подпорка слабая..процедура важна..дептранс должен сначала знак внести в список дорожных знаков по наказу хоть потусторонних сил и потом вывешивать их где хотят..если бодаться в суде,то местный проиграешь,а федеральный уровень точно выиграть можно..просто никто не хочет время на это тратить..Чот я очень сумлюваюсь, что выиграешь...Знаки висят таким образом, что нас полюбасу взгреют! Учите матчасть. Другое дело, что под этот знак попадают все ТС полной массой свыше 2,5т. Остальные таблички можно пропихнуть через анус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 291 Опубликовано 27 марта, 2016 чем эта табличка отличается от таблички на странице фотоприколы.кажется сейчас это последний пост в теме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чувачёк 6 Опубликовано 27 марта, 2016 Значит так.Комбинация энтих знаков читается так - запрещено движение грузовым автомобилям массой свыше3,5т, а также транспортным средстаам массой свыше 2,5т! Абзац! Под эту табличку попадают многие джипы и авто премиум класса! Поэтому гайцы не особо и буйствуют. Но у них , насколько мне известно, есть разнарядка по отлову перевозчиков. Такая вот фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 27 марта, 2016 Значит так..Комбинация энтих знаков читается так - запрещено движение грузовым автомобилям массой свыше3,5т, а также транспортным средстаам массой свыше 2,5т! Абзац!Под эту табличку попадают многие джипы и авто премиум класса! Поэтому гайцы не особо и буйствуют. Но у них , насколько мне известно, есть разнарядка по отлову перевозчиков. Такая вот фигня.Вот и о том нагородили огород что и сами разобраться не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чувачёк 6 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Вот и о том нагородили огород что и сами разобраться не могут.Это говорит о некомпетентности этих "строителей" каркаса. Но они настолько круты, что им пофигу. Изменено 27 марта, 2016 пользователем чувачёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты