андрей2141 0 Опубликовано 29 марта, 2016 я так понимаю,что они ставят знаки везде где им нравится и на время закрывают их плёнкой.потом в один прекрасный момент плёнку снимут.во будет веселуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Сегодня работал по северу, знаки везде, пока в пленке.Б.Новодмитровская, Вятские, Руставели, Дубнинская, Лихоборские бугры, проезд Черепановых, Солнечногорская, Череповецкая, Лескова.Короче везде где только можно стоят знаки. Изменено 29 марта, 2016 пользователем bykarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 29 марта, 2016 Короче везде где только можно стоят знаки.А многие даже и не знают о каркасе, сегодня говорил с мужичком в соседних подъездах, имеет соболь полугрузовой, куплен для дачи и семьи и используется как легковая машина...Я ему про каркас, что трындец идет, как трамвай по рельсам ездить будем, он глаза вылупил чувствую он не понимает, и мозг его кипит... говорит забастовка будет тогда :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) по секрету могу прикол рассказать, за последние 3 года экологическая обстановка (вещества в воздухе), в частности в ВАО, НЕ ИЗ МЕ НИ ЛАСЬ.не большой OFF, инвалиды есть? с января этого года отменены льготы на оплату электроэнергии. все для людей, так эти "нищеброды": моэнерго, межрегионгаз накатали телегу слезливую, что бы им разрешили ездить на евро 2, а то денежек нету на обновление парка. Изменено 29 марта, 2016 пользователем PROTECTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Брат! У Мосэнерго и прочих дочек Газпрома НЕТ своего транспорта, только наемники и подрядчики со своими людьми в директорах чтобы тендер пилить без лишних глаз удобней было.Вот аварийки у МОЭКа, МОЭСКа и прочих, кто услуги населению оказывает, это да, там парк поменять не так просто.А автобазы? - автобазы разогнали и ребят посокращали, кто сообразил - пристроился в те же подрядные фирмы, а остальных,- под зад коленом. Изменено 29 марта, 2016 пользователем sinus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 30 марта, 2016 Сегодня общался с газелистами, так из них процентов 70 даже не знают, что такое ГК. :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 30 марта, 2016 Сегодня общался с газелистами, так из них процентов 70 даже не знают, что такое ГК. :oВот и я о том же уже писал, когда все что они хотят учудить заработает, вой поднимется большой потому как затронет не только газелистов.и потекут в различные суды просто реки жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 30 марта, 2016 А почему не рассматриваете вариант с открытием "ИП"?Камеры вряд ли поставят, штрафовать по камере не могут, нарушение не доказанное.За скорость, обочину, остановку и.т.д. могут, нарушение не оспоримое, а вот транзит не доказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 30 марта, 2016 А почему не рассматриваете вариант с открытием "ИП"? Сейчас нет столько работы в Москве, что бы их кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 31 марта, 2016 Работа есть и будет всегда.а вот оплаты достойной нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 31 марта, 2016 Сегодня работал по северу, знаки везде, пока в пленке.Б.Новодмитровская, Вятские, Руставели, Дубнинская, Лихоборские бугры, проезд Черепановых, Солнечногорская, Череповецкая, Лескова.Короче везде где только можно стоят знаки.Я карту смотрел вроде как САО знаками завешивают. А Череповецкая и Лескова это уже СВАО. че они чудят или разом кислород хотят перекрыть?И нигде никакой инфы все по тихому,по крысиному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 31 марта, 2016 Я карту смотрел вроде как САО знаками завешивают. А Череповецкая и Лескова это уже СВАО. че они чудят или разом кислород хотят перекрыть?И нигде никакой инфы все по тихому,по крысиному.Вроде и на хорошевке съезды закрыты, точно не скажу давно не был там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч12 46 Опубликовано 31 марта, 2016 Я карту смотрел вроде как САО знаками завешивают. А Череповецкая и Лескова это уже СВАО. че они чудят или разом кислород хотят перекрыть?И нигде никакой инфы все по тихому,по крысиному.ГК будет введен сразу по всей Москве. Все другое не логично, тут закрыли, а там открыто, не будет такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 31 марта, 2016 ВАО был эксперимент,его признали успешным,а далее все правильно вводится по всей Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 17 Опубликовано 3 апреля, 2016 В лианозово, бибирево и медведково пока не заметил ни одного знака. Дмитровка вся увешана, пока в целофане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 3 апреля, 2016 если ехать от головинки по Михалковской на мосту висят, куда х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 3 апреля, 2016 Кто то советовал в "минтранс" писать.Я отписал им в форме вопрос - жалоба.Жду ответа.Форумчане тоже отпишитесь пущай читают.Естественно без "эмоций", что признаюсь очень тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 3 апреля, 2016 Митинг дальнобойщиков против системы «Платон»В толпе были заметны флаги партии "Яблоко", ПАРНАСа, Партии прогресса Алексея Навального и движения солидарность. Сообщается также, что участники митинга призвали президента России уйти в отставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 3 апреля, 2016 кто бы сомневался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чувачёк 6 Опубликовано 4 апреля, 2016 Кто то советовал в "минтранс" писать.Я отписал им в форме вопрос - жалоба.Жду ответа.Форумчане тоже отпишитесь пущай читают.Естественно без "эмоций", что признаюсь очень тяжело.Я три письма им напупырил. Ответили один раз...мол, бла-бла-бла...У них там похоже есть заготовка и они её всем шлют не глядя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 4 апреля, 2016 есть заготовка и они её всем шлют не глядя.разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 5 апреля, 2016 К метро Перово тут проехать надо было, в боулинг :D Местные поймут мой маршрут, для остальных тьма конечно:)Спустился с Вешняковской эстакады, при въезде на свободный стояли два шакала, ошкуривали нашего брата, ушел на право-по каркасу.С Перовской только налево можно, надо прямо-смотрю стоят за перекрестком, ладно гады, ушел налево...На 2-ю владимирскую то же нельзя, ну машину перед перекрёстком поставил, прогулялся метров 200, гайцов нет, ну и оказался в дамках:)Кароче шкурят походу только на въезде, все въезды не перекроют, ну, а если въехал, то в принципе пофиг.Как вариант, знать близлежащих улицы, с номерами домов и если что рассказывать, что там живешь, у жены:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 5 апреля, 2016 сегодня в каркасе грузился в районе буракова не видел никого..эт около ш.энтузазистов :D ..проехал два или три знака.. так же под знаки и выбирался на ш.энтузазистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 5 апреля, 2016 как вао не поедешь, всегда там стоят, газели окучиваютсаянскя улица, молостовых, сталеваров, вешняковская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 5 апреля, 2016 как вао не поедешь, всегда там стоят, газели окучиваютсаянскя улица, молостовых, сталеваров, вешняковскаяА ты не езди по злачным местам. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты