Перейти к содержанию

Авторизация  
Agapecc

Грузовой каркас Москвы.

Рекомендуемые сообщения

ser-007

Про грузовой каркас не слыхать?? Мож тоже хотя бы на годик отложат.

Поделиться сообщением

sinus

Где-то писал уже, что разговаривал с ГАИшником, он говорит что команды ФАС пока не было, и походу усомнившись в умственных способностях тех, кто эту бодягу придумал, ответствовал что пока хватает других способах прижучить нашего брата: законность ГБО и других переделок, наличие путевых листов и документов на груз и т.д. Меня тут третьего дня остановили, так докопались до переднего номера, мол, не так висит (на бампере старого образца есть отверстия дополнительные чтобы номер пониже установить, у меня он и стоял пониже 6 лет), еле отболтался. Домой пришел, техрегламент почитал, ни какого криминала со своей стороны не нашел, репу почесал и пошел номер перевесил повыше. Ну их нафиг связываться.

Я к чему это? - время придет и до евро ограничений доберутся, только просьбы трудящихся соберут. Мы о сем узнаем, ну если не последними, то из официальных источников.

Поделиться сообщением

strattec

и походу усомнившись в умственных способностях тех, кто эту бодягу придумал, ответствовал что пока хватает других способах прижучить нашего брата

Вот выборы пройдут, в ноябре-декабре заголосят, с 1 января милости просим,  готовьте по пятаку.. дай бог,  что бы это было не так B)  

Поделиться сообщением

ser-007

Всякие грузовичковы и им подобные ценники махом задерут! Москву то надо же будет кому то обслуживать.

Поделиться сообщением

yur98

отложили до 1 сен 2017..
Значит потом вдвойне впиндюрят...

Поделиться сообщением

PROTECTOR

ну что,подлить масла в огонь?

Поделиться сообщением

Alex030569

Давай,лей.

Поделиться сообщением

Maks52

Заинтриговал ))

Поделиться сообщением

Горыныч12

Москва перенесла ввод экологического ограничения по ТТК на 1 января 2017 года. С этого дня ниже евро 3 на ТТК низя.

Но есть пока одно но, нет знака "выхлоп", и штрафа пока нет., они будут утверждать его в новой думе, планируют штраф -10 тыс

Пока могут выписывать как за нарушение разметки, но там 500 руб, т.ч. пока знака нет гайцам экология не интересна. Но......

Поделиться сообщением

yur98

Москва перенесла ввод экологического ограничения по ТТК на 1 января 2017 года. С этого дня ниже евро 3 на ТТК низя.

Но есть пока одно но, нет знака "выхлоп", и штрафа пока нет., они будут утверждать его в новой думе, планируют штраф -10 тыс

Пока могут выписывать как за нарушение разметки, но там 500 руб, т.ч. пока знака нет гайцам экология не интересна. Но..

Выше написано с 1 сентября 2017 года,ссылку пожалуйста!

Поделиться сообщением

PROTECTOR

по данным с вышек, экологическая ситуация на территории эксперимента  НЕ    ИЗ МЕ НИ ЛАСЬ, так что когда в уши будут ссать что оч помогло и обстановка несравненно улучшилась, знайте- ложь, звездешь и провокация.

однако, в целом по городу, наблюдаются незначительные но всё же улучшения эко обстановки, но связано это с более жестким контролем за НПЗ и иже с ним и ,как это не парадоксально, с повышением качества топлива на заправках.

Поделиться сообщением

PROTECTOR

лана пацаны, свой унитаз я отдал за копьё, таперича х.з.че делать,(но в этом блядюжнике (модеры паривет) я работать не буду, не мой метод.Из-за оленевода я ушел из ДИГМ в 2011м, и из-за этого пидора я снова не удел, интерсно если я в говно зароюсь через скок откопает?

короче парни, я пошел, заглядывать буду как "толерасты "отбанят" но в общем и целом пацаны, я ВАМ ЖЕЛАЮ    ТЕРПЕНИЯ И СИЛ перетерпеть это говно, я сдулся, я лох , я слабак, держитесь парни.

2 модерс: привет.

Поделиться сообщением

PROTECTOR

• Нравится 1

Поделиться сообщением

PROTECTOR

всю большую академическую увешали, ни бзднуть ни пернуть, кстати воводят только в САО и СВАО.

Поделиться сообщением

884

Не только там, уже и в ЮВАО весят.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

от мкада по дмитровке в сторону центра после поворота на вагоноремонтную вправо влево тоже расстрел..от савеловского вокзала по трешке в сторону ленинградки на правые повороты тоже знаки повесили. обложили демоны.)))

Поделиться сообщением

strattec

В Москве полно мелкого грузового транспорта, попадающие под этот знак, как же все будут ездить ? мерить с какого ближе перекрестка заехать, или питаки все платить будут  

Поделиться сообщением

PROTECTOR

весят.

Сколько?

по дмитровке в сторону центра после поворота на вагоноремонтную вправо влево тоже расстрел

дык и на Шотика Руставели не свернешь и не развернешься, правда со стороны МКАДа пере Вишневского сделали разворот.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

если еду в каркас то пишу в пувтеке все улицы в округе. и пусть разбираются с какого перекрёстка я заехал. камеры это не следят..

Поделиться сообщением

PROTECTOR

В Москве полно мелкого грузового транспорта, попадающие под этот знак

если окинуть говно каблуки с коих толку "0", все попадает под действие.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

даже не буду удивлён. если скажут сюда низя. получите пропуск в госсуслугах или управах района.  потом появятся объявы продам .сделаю пропус в грузовой каркас.все районы москвы. :D

Изменено пользователем заМКАДыш

Поделиться сообщением

PROTECTOR

я тут с гайцом беседовал, спрашиваю что если я сидения открутил на пассажирской и барахла натолкал, будет считаться внесением изменений? сказал по идее нет, так что есть над чем задуматься.

Поделиться сообщением

Горыныч12

ПОЗДРАВЛЯЮ С официальным вводом ГК в Москве с 1 декабря 2016 года. Только что- Россия-1-"Грузовой каркас вводится в САО, СВАО, с 01.12.2016, ВАО уже действует. До 1.12.2017 каркас будет действовать по ВСЕЙ Москве"
Про исключения ничего не сказали.

Поделиться сообщением

strattec
ПРЕСС-ЦЕНТР 

14:57, 28 октября 2016

"Грузовой каркас" в Москве полностью заработает в конце будущего года

С 1 декабря ограничения движения грузовиков коснутся Северного и Северо-Восточного округов столицы, а на улицах, где не разрешено грузовое движение, появятся соответствующие дорожные знаки

Москва. 28 октября. ИНТЕРФАКС - "Грузовой каркас" может быть введен на всей территории Москвы в четвертом квартале 2017 года, сообщила заместитель главы столичного департамента транспорта Алина Бисембаева.

"Можно говорить, что в четвертом квартале 2017 года мы планируем расширение "грузового каркаса" по всем округам города", - сказала А.Бисембаева в пятницу на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".

"Грузовой каркас" - это те улицы, по которым разрешено двигаться грузовому транспорту.

По ее словам, такое решение может быть принято по итогам полугодия работы "грузового каркаса" в Северном и Северо-Восточном округах Москвы.

В этих округах ограничение движения грузовиков будет введено с 1 декабря, добавила А.Бисембаева.

"С 1 декабря 2016 году грузовой каркас вводится еще в двух округах Москвы, в Северном и Северо-Восточном административном округах", - сказала она.

По ее словам, эти округа были выбраны, потому что в них фиксируется повышенная интенсивность движения грузового транспорта.

"Это спальные районы, улицы с высокой концентрацией объектов социальной структуры. Здесь больше не будут ездить громкие и шумные большегрузы, и для них будут предоставлены улицы, по которым они смогут передвигаться", - добавила она.

"Общий бюджет проекта составляет около 2 млн рублей - при расширении на Северный и Северо-восточный округа. Это средства на производство знаков, распространение листовок", - сказала А.Бисембаева.

"По сравнению с тем количеством позитива и результатом по экологии, который мы получаем, это несопоставимо", - подчеркнула она.

Ранее грузовой каркас был введен в Восточном административном округе. Решение о введение таких ограничений в других округах было принято после мониторинга результатов голосования на проекте "Активный гражданин".

По словам А.Бисембаевой такой мониторинг будет продолжен, и, в случае получения позитивных результатов, ограничения движения будут введены и в других округах столицы.

А.Бисембаева при этом заметила, что больше половины жителей позитивно восприняли создание "грузового каркаса" в Восточном округе (ВАО) Москвы.

"По результатам опроса на портале "Активный гражданин" 53% жителей ВАО очень положительно отнеслись к этому, около 7% высказались негативно", - сказала А.Бисембаева.

При этом она отметила, что скорость движения по результатам введения "грузового каркаса" в ВАО практически не изменилась. "Она увеличилась на 2%, хотя утверждать, что это произошло из-за грузового каркаса, неправильно", - пояснила А.Бисембаева.

В свою очередь руководитель ГПБУ "Мосэкомониторинг" Полина Захарова отметила, что за время действия проекта зафиксировано снижение загрязнения воздуха и шума на 10%.

"В целом как экологи мы оцениваем положительно результаты, которые были достигнуты при введении грузового каркаса", - сказала П.Захарова.

Со своей стороны советник руководителя Центра организации дорожного движения Егор Чернов сообщил, что знаки на улицах, не попавших в "грузовой каркас" Москвы, будут "расчехлены" к 1 декабря.

"Въезды на улицы, которые не попали в грузовой каркас, будут обозначаться дорожными знаками: "движение запрещено", "вид транспортного средства" и "ограничение максимальной массы". Установка знаков практически завершена, они будут расчехлены к 1 декабря", - сказал Е.Чернов.

По его словам, также будут установлены информационные щиты.

В ходе пресс-конференции А.Бисембаева также рассказала о том, что Департамент транспорта Москвы планирует изменить IT-архитектуру билетных решений, после чего начнется активное развитие карты "Тройка".

"Аудит показывает, что билетное решение было реализовано еще в 1990-х годах, там много потенциальных угроз технического характера. Мы для себя приняли решение, что для нас стратегически важным является формирование новой IT-архитектуры билетного решения, а затем можно будет заниматься введением дополнительных решений, связанных с картой "Тройка", - сказала А.Бисембаева.

По ее словам, архитектура билетного решения будет заменена в течение двух - трех лет. "Это большая техническая работа", - сказала она.

А.Бисембаева также сообщила о грядущем 15 ноября закрытии велосезона в Москве; велополоса на Бульварном кольце будет использоваться для складирования снега.

"Мы предполагаем, что в этом году будем закрывать велосезон 15 ноября, но все зависит от погоды. Если будет снегопад, возможно, мы это сделаем раньше", - сказала она.

По ее словам, велополоса на Бульварном кольце сохранится и будет продолжать функционировать и в следующем году. "В течение зимнего сезона будем, как и в прошлом году, продолжать ее использовать для снега. По мере развития сети велодорожек, велополос будем учиться правильно их расчищать и отдавать людям пользоваться ими и зимой", - отметила она.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...