ser-007 1 182 Опубликовано 2 ноября, 2016 на трешке увидел сегодня клопика, все на такие пересядем в Москве :D вторая фотка: машина вроде едит, а где водитель? Чет не видать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 291 Опубликовано 2 ноября, 2016 http://dt.mos.ru/projects/cargo-logistics/index.php"Запрещен въезд в центральную часть города, ограниченную Третьим транспортным кольцом (далее - ТТК), и движение по ТТК грузовых транспортных средств, соответствующих по экологическим характеристикам требованиям ниже экологического класса 2. вводятся ограничения: На въезд в центральную часть города, ограниченную ТТК, и движение по ТТК грузовых автотранспортных средств, соответствующих по экологическим характеристикам требованиям ниже экологического класса 3""С 6:00 до 22:00 ограничены: Въезд и движение по территории города Москвы, ограниченной ТТК, и движение по ТТК грузового автотранспорта грузоподъемностью более 1 тонны."я писал в дептранс.они мне ответили..судя по их ответу мне уже запрещено ездить в цао.так как у меня е0.но штрафов нет.значит от того что будут еще ужесточения с 1 сен 2017 года мне ни жарко ни холодно...ужесточают для тех кто хочет получить пропуск в цао.у кого г/п до 1тонны может ехать туда когда захочет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 3 ноября, 2016 Так как этот пропуск получить? Основание какое нужно? ИП и грузоперевозки достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Так как этот пропуск получить? Основание какое нужно? ИП и грузоперевозки достаточно?Так как этот пропуск получить? Основание какое нужно? ИП и грузоперевозки достаточно?Не как, в грузовой каркас нет пропусков Изменено 3 ноября, 2016 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) с 1 Декабря запускают.На Ленинском сегодня электронное табло горело - "С 1 декабря в САО и СВАО запускается грузовой каркас".Так-что,пока тока эти два округа к ВАО присоединяются. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 4 ноября, 2016 ну и чего на нем увезёшь? это можно и вис взятьА зачем много возить?Что денег больше платят?.А вся эта газелепортерская мафия зарабатывает примерно одинаково,исключение составляют газели работающие как трехтонники.Тут больше зависит куда приткнешься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) больше зависит куда приткнешься.Ключевые слова!Удачно устраиваются единицы.Многие же пашут за ржаной хлеб с варёной колбасой. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 4 ноября, 2016 Искал схему каркаса СВАО не нашел,не хотят нас "оповестить должным образом" .Будет просто - внимание занавес.с 1 -го декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 7 ноября, 2016 сегодня электронное табло горело - "С 1 декабря в САО и СВАО запускается грузовой каркас". Так-что,пока тока эти два округа к ВАО присоединяются.Вчера тоже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Где-бы карту этого кар-каркаса глянуть, а то в СВАО регулярно приходится появляться, особенно зимой. :( Изменено 7 ноября, 2016 пользователем sinus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 7 ноября, 2016 Яб тоже глянул. Желательно по всем округам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 7 ноября, 2016 sinus,Не знаю, но думаю типа транспорт мос ру или типа того, у них глянуть... У меня газель каким то боком разрешенной максимальной массой 1800, я пару раз в центр ездил, штрафов не пришло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 7 ноября, 2016 sinus,Не знаю, но думаю типа транспорт мос ру или типа того, у них глянуть... У меня газель каким то боком разрешенной максимальной массой 1800, я пару раз в центр ездил, штрафов не пришло))Счастливчик! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 7 ноября, 2016 sinus,Не знаю, но думаю типа транспорт мос ру или типа того, у них глянуть... У меня газель каким то боком разрешенной максимальной массой 1800, я пару раз в центр ездил, штрафов не пришло)))Хорошая опечатка в документах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 7 ноября, 2016 Самое интересное, это если кто вблизи эти знаки расматривал, на грузовичке масса выбита и закрашенна на 3,5 , создается впечетление что если водилы плюс профсоюзы хай подымут, то все кардинально итзменится, но чтото мне кажется чсто проглотим как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 7 ноября, 2016 мне кажется чсто проглотим как есть. Уже проглотили два года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 291 Опубликовано 7 ноября, 2016 ну что собсна...на газели нельзя будет ездить как на легковой...я ее только для работы использую..клиенты на товар накладную дают.можно у них просить еще маршрутный лист с указанием адресов напечатать.в этот маршрутник вписать можно хоть 100 точек доставки в груз каркасе.и езди как хочешь ..и так на каждый день работы.просто еще одна бумажка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 7 ноября, 2016 ну что собсна...на газели нельзя будет ездить как на легковой...я ее только для работы использую..клиенты на товар накладную дают.можно у них просить еще маршрутный лист с указанием адресов напечатать.в этот маршрутник вписать можно хоть 100 точек доставки в груз каркасе.и езди как хочешь ..и так на каждый день работы.просто еще одна бумажкаЧто, ПЛ даёт право на въезд в грузовой каркас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 7 ноября, 2016 Что, ПЛ даёт право на въезд в грузовой каркас?Или ПЛ, или любой другой документ, где указано место погрузки/разгрузкиНо опять же въезд и выезд только с ближайшего перекрёстка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 291 Опубликовано 7 ноября, 2016 любой документ хоть как-то обосновывающий твое появление в гр каркасе прокатывает..проверено уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 127 Опубликовано 7 ноября, 2016 Живые люди штраф выписывают за каркас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 291 Опубликовано 7 ноября, 2016 только живые люди...камер нет на это нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 7 ноября, 2016 Живые люди штраф выписывают за каркас ?В Питере не ввели еще подобное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 127 Опубликовано 7 ноября, 2016 В Питере всё отлично , хоть по Невскому езди на Газели и на основных магистралях знаки до 8000 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 7 ноября, 2016 В Питере не ввели еще подобное ?На стадии обсуждения. Но в планах есть, пока логистику изучают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты