ser-007 1 182 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну а если нет никаких бумажек, типа путевых листов , накладных и т.д. Просто нужно подъехать к определённому адресу и забрать / отдать шифонер с холодильником. Тут та как быть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну а если нет никаких бумажек, типа путевых листов , накладных и т.д. Просто нужно подъехать к определённому адресу и забрать / отдать шифонер с холодильником. Тут та как быть??Написать их самому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 7 ноября, 2016 Написать их самому! что она даст гаишнику? Он что совсем что ли дебил? Это тогда проще ( по честному) ему все объяснить. Короче хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) что она даст гаишнику? Он что совсем что ли дебил? Это тогда проще ( по честному) ему все объяснить. Короче хз.Путевку ИП заполни, делов то. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем bykarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 7 ноября, 2016 Я сделал себе путевых листов, проблемы не вижу.Единственное теперь кататься по кругу к месту подачи, выгрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 7 ноября, 2016 Я сделал себе путевых листов, проблемы не вижу.Единственное теперь кататься по кругу к месту подачи, выгрузки. я не ип. допустим я покажу эту бумагу гаишнику, он захочет пробить меня по базе. меня там нет. дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 7 ноября, 2016 я не ип. допустим я покажу эту бумагу гаишнику, он захочет пробить меня по базе. меня там нет. дальше что?Решай сам, плати пятак или открывай ИП, 36 000 патент и 23 150 налог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 7 ноября, 2016 Нивжись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор. 0 Опубликовано 8 ноября, 2016 Братцы газелисты, дайте совет...Машина в собственности. Работаю на машине иногда (раз-два в неделю или реже), в виде подработки. Вожу небольшие грузы от интернет-магазина, и езжу по своим делам (другой машины нет). Ради этого делать ИП нет смысла. Но есть печать юр. лица от этого интернет-магазина. Подписей наставлю каких угодно. Накладные и чеки распечатываю и подписываю сам. Можно что-то реально скачать и каждый раз распечатывать, что-бы гайцы не трогали? Территория Москвы с "каркасами" становится всё больше. Может, придётся куда заезжать... И так что бы взял бланк, заполнил и поехал? Вот список документов с сайта http://transport.mos.ru/#!/page/gruzoviki/karkas Список необходимых документов: Водительское удостоверение на право управления автомобилем соответствующей категории Регистрационные документы на данное транспортное средство Страховой полис Путевой лист Лицензионная карточка и документы на перевозимый груз Документы о регистрации (для жителей данного района) С 1, 2, 3 и 6 всё ясно, а вот 4 и 5... Кто имеет опыт и знает, как надо? В зону ВАО раньше заезжал - проблем не было, но надо же что-то делать, а то попаду когда-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 8 ноября, 2016 У меня такая же ситуация . Только чаще водитель катается на машине ,сказал ему если остановят за знак в этом районе ,пусть выписывают штраф а я оплачу . За ремень ,скорость и тп он платит сам . Пока катаемся ... Дальше видно будет ... ИП открывать ради этого не вижу смысла .Проще автобус купить и сиденья выкинуть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор. 0 Опубликовано 8 ноября, 2016 У меня такая же ситуация . Только чаще водитель катается на машине ,сказал ему если остановят за знак в этом районе ,пусть выписывают штраф а я оплачу . За ремень ,скорость и тп он платит сам . Пока катаемся ... Дальше видно будет ... ИП открывать ради этого не вижу смысла .Проще автобус купить и сиденья выкинуть .Штраф то 5000... Скажу, конечно, работодателю, но сумма не маленькая. Может можно как-то с документами и печатью этот вопрос решить и не попадать на пятак? А заменить машину я давно собираюсь, но лишних денег пока нет, а продать одно старьё и купить другое... В сложившейся ситуации может и придётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор. 0 Опубликовано 8 ноября, 2016 Когда-то давно возил журналы по точкам - у меня с собой была копия трудового договора, кажется...В случае с "каркасом" какие могут помочь бумажки, если я работаю, как наёмный работник по договору и использую личную ГАЗель? Может копия договора и путевой лист, или ещё что вместо него? Лицензионная карточка не нужна же на ГАЗель? Работа, конечно "так себе". Можно и бросить, но ничего лучше пока не попалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 8 ноября, 2016 а продать одно старьё и купить другое... В сложившейся ситуации может и придётся...а другое это только новое, и на сегодняшний день это иномарка от ляма с гаком, не больше портера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 8 ноября, 2016 есть печать юр. лица от этого интернет-магазина. Подписей наставлю каких угодно.Накладные и чеки распечатываю и подписываю сам.Этого достаточно, в накладных адрес доставки пишешь и езжай спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 8 ноября, 2016 сотрудник ГИБДД захочет пробить меня по базе. меня там нетОткуда у них база Рег.Палаты или Налоговой?Первый раз слышу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izubra440 13 Опубликовано 8 ноября, 2016 элементарно : открывает ноутбук в своей машине , сайт налог.ру вводит твои ФИО , и всё видно есть ты в базе или нет . а это уже другая цена подделка доков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 8 ноября, 2016 И в таком случае лучше пятак раз в месяц оплатить , с 50% скидкой .Пока думаю это гайцам не нужно ,вот они и не трогают газели . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор. 0 Опубликовано 8 ноября, 2016 а другое это только новое, и на сегодняшний день это иномарка от ляма с гаком, не больше портера.О новой пока и речи нет. Просто, если продать ГАЗель 98 г.в., то на вырученную сумму + ещё немножко можно купить примерно такое же старьё. Своё то лучше тем, что я его знаю до винта, а купленное? Какое попадётся... Но, вообще-то назрела необходимость переходить на ГАЗель, в ПТСе которой нет слова "грузовой". Тем более, что чаще машина используется как семейный универсал (у меня 7 местка без перегородки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 8 ноября, 2016 элементарно : открывает ноутбук в своей машине , сайт налог.ру вводит твои ФИО , и всё видно есть ты в базе или нет . а это уже другая цена подделка доков.В этой базе все есть, налог транспортный и на имущество все платят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exl 7 Опубликовано 8 ноября, 2016 Хоть как то теперь ИП оправдываться будет :rolleyes: на посмотреть:https://www.mos.ru/news/item/17396073 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 8 ноября, 2016 сегодня ко мне за жижей чел на портере подскочил, харчуется на огородном, я ему "как готовность к каркасу?" , а он мне "к какому каркасу????" и таких мне попадалось в десятки раз больше чем тех кто в курсе, что это за говно и с чем его менее противно жрать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 8 ноября, 2016 с а он мне "к какому каркасу????" и таких еще тысячи, в том числе и дачников имеющих грузопассажирские соболя, газели, иномарки, которые попадут под раздачу каркаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор. 0 Опубликовано 9 ноября, 2016 Этого достаточно, в накладных адрес доставки пишешь и езжай спокойно.А если загрузка в зоне "каркаса"? Одна такая точка у меня уже есть, на Оленьем валу. Раньше въезжал - никогда не трогали, но как дальше будет... Под загрузку едешь-то пустой. Товарную накладную дают при получении товара. А дальше везу товар клиенту по адресу в чеке, или, если юр. лицо, то по таким же товарным накладным (адрес в них может быть юридический, а не фактический). Если показать гайцу эти бумаги вместо путевого листа? А что он ещё может спросить, если машина моя личная? Копию трудового договора?Раньше никогда не работал с ПЛ. Они не являются документом строгой отчётности, можно просто распечатать на принтере, заполнить и поставить печать? Или всё не так просто? Поделитесь пожалуйста опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 9 ноября, 2016 А если загрузка в зоне "каркаса"? Одна такая точка у меня уже есть, на Оленьем валу.Выписываешь доверенность, на поучение от ООО "Какаенибудь" и его адрес. адрес в них может быть юридический, а не фактический).Там есть и фактический адрес, посмотри внимательно.Пишешь юридический и фактический адрес. Копию трудового договора?Если я неошибаюсь, копии и договора могу попросить только транспортная полиция.Поправьте если не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 291 Опубликовано 9 ноября, 2016 Выписываешь доверенность, на поучение от ООО "Какаенибудь" и его адрес. Там есть и фактический адрес, посмотри внимательно.Пишешь юридический и фактический адрес. Если я неошибаюсь, копии и договора могу попросить только транспортная полиция.Поправьте если не так.доверенность можно и на год написать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты