dmp 40 Опубликовано 10 ноября, 2016 только живые люди...камер нет на это нарушениесегодня дошел слух что подключили камеры и кто то уже словил 5 рублоей за каркас на грузовой газели. Может такое быть? И каким образом камера узнает есть у меня маршрутный лист в кармане или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 10 ноября, 2016 сегодня дошел слух что подключили камеры и кто то уже словил 5 рублоей за каркас на грузовой газели. Может такое быть? И каким образом камера узнает есть у меня маршрутный лист в кармане или нет...Бряхня. Тут на форуме кто то писал про это.Когда его настойчиво попросили выложить скан на штраф,куда то резко пропал.Я вот не пойму че воду зря мутят? У нас в конторе 4 газели шныряют по ВАО туда сюда и тишина. Меня один раз остановили на этот предмет.Просто пальцем показал куда еду на этом и закончилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 10 ноября, 2016 сегодня дошел слух что подключили камеры и кто то уже словил 5 рублоей за каркас на грузовой газели.Бред какой то, камеры..))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 291 Опубликовано 10 ноября, 2016 Бряхня. Тут на форуме кто то писал про это.Когда его настойчиво попросили выложить скан на штраф,куда то резко пропал.Я вот не пойму че воду зря мутят? У нас в конторе 4 газели шныряют по ВАО туда сюда и тишина. Меня один раз остановили на этот предмет.Просто пальцем показал куда еду на этом и закончилось.может местных не будут трогать..а вот приезжих нахлабучат...меня в вао тоже ни разу не остановили из-за г.к.авто 5 метров фургон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 10 ноября, 2016 не остановили из-за г.к.авто 5 метров фургон Будем надеяться что контроль за Г .К. останется на сегодняшнем уровне.Терпимо пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор. 0 Опубликовано 11 ноября, 2016 Выписываешь доверенность, на поучение от ООО "Какаенибудь" и его адрес. Там есть и фактический адрес, посмотри внимательно.Пишешь юридический и фактический адрес. Если я неошибаюсь, копии и договора могу попросить только транспортная полиция.Поправьте если не так.Спасибо! Доверенность - это самый простой вариант. Хорошо, если прокатит. Просто груз у меня, как правило, штучный (кресло, комод, коробки с какой-нибудь интерьерной ерундой, посуда). Всегда можно сказать, что тёще везу... Но иногда бывает и полная машина товара. Вопрос в силе - что с собой надо иметь, если машина в собственности, а работаю по договору? А про камеры... По логике, только личная встреча с инспектором. Но в Москве логика такова - "все условия для оплаты ваших штрафов, дорогие водители. Всё для вас - проверяйте штрафы на портале госуслуг, скачайте мобильное приложение на ваш смартфон. Только платите ребята". События могут развиваться так - камера фиксирует, по базе узнаётся, что грузовой, присылается письмо счастья. Далее идёшь с документами доказывать, что ты не баран... Логики вроде нет, но это только с нашей стороны. Я с московской системой сталкивался - не удивлюсь, если будет что-то подобное. Принял решение машину менять, но неспешно. А если для Москвы брать, то что оптимально: категория В, тип - что угодно, только не "грузовой"? А если в следующем году введут ещё и въезд по экоклассу (или эта беда только для грузовых)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) События могут развиваться так - камера фиксирует, по базе узнаётся, что грузовой, присылается письмо счастья. Далее идёшь с документами доказывать, что ты не баран... Логики вроде нет, но это только с нашей стороны. Я с московской системой сталкивался - не удивлюсь, если будет что-то подобное.Тоже не удивлюсь. Ведь уже наличие подобного "бетерброда" знаков (движ. запрещено+грузовые+2.5т) абсурдно и не укладывается в ПДД, так что то ли еще будет А по поводу экологичности уже с нового года меньше евро два - запрет в МКАД, но это только для грузовых. Интересно, есть комплектация газели 9 мест?) Хотя на ней грузы нельзя возить, снимешь сиденья - изменение конструкции :D Изменено 11 ноября, 2016 пользователем dmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 11 ноября, 2016 События могут развиваться так - камера фиксирует, по базе узнаётся, что грузовой, присылается письмо счастья. Далее идёшь с документами доказывать, что ты не баран...Вряд ли, с таким успехом в первую очередь камеры висели бы под знаком 3.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор. 0 Опубликовано 12 ноября, 2016 dmp, А по поводу экологичности уже с нового года меньше евро два - запрет в МКАД, но это только для грузовых. Интересно, есть комплектация газели 9 мест?) Хотя на ней грузы нельзя возить, снимешь сиденья - изменение конструкции :DА где это Евро прописано? Надо заглянуть в ПТС... Карбюратор, это какое евро? А если узаконить газ, то тогда это Евро изменится? Я вот тоже хочу продавать 2705 и брать 9-местку, или, может быть Соболь. А вот с изменением конструкции тоже вопрос - разве это не на ТО определяется? Каждый гаец в любом месте может посчитать мои сиденья и составить протокол? Средней стенки у меня не было никогда и 2 ряд сидений я снимаю и ставлю по необходимости. Просто ни разу на такие проблемы не попадал. Обычно гайцов это не интересует. Есть у кого такой опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 12 ноября, 2016 Ну и по теме: где можно скачать и распечатать схемы грузового каркаса по САО и СВО?Перечень есть здесь. https://www.mos.ru/news/item/17396073 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 12 ноября, 2016 http://dt.mos.ru/projects/cargo-logistics/cargo-cage/ https://www.mos.ru/news/item/17396073 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 12 ноября, 2016 Перечень, это коннчно хорошо, но по ВАО была, и есть, прорисованная схема((( Ну да ладно, значит будем по старинке работать: Карта+список улиц, и прокладываем маршрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) dmp, А где это Евро прописано? Надо заглянуть в ПТС... Карбюратор, это какое евро? А если узаконить газ, то тогда это Евро изменится? Я вот тоже хочу продавать 2705 и брать 9-местку, или, может быть Соболь. А вот с изменением конструкции тоже вопрос - разве это не на ТО определяется? Каждый гаец в любом месте может посчитать мои сиденья и составить протокол? Средней стенки у меня не было никогда и 2 ряд сидений я снимаю и ставлю по необходимости. Просто ни разу на такие проблемы не попадал. Обычно гайцов это не интересует. Есть у кого такой опыт?Класс экологичности прописан в свидетельстве о регистрации, карбюратор это видимо минус 3 евро :)Про переделки , видимо ты последний год где то пропадал, раз про кипишь невкурсе, сейчас даже за фаркоп и калитку для запаски "нагнут" запросто, если они не вписаны в особые отметки, а за перегородку вобще пукан порвут сразу Предупреждение Тема про каркас , а не про переоборудование авто! Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 13 ноября, 2016 По поводу камер на грузовом каркасе считаю что поный бред, т.к. знак движение запрещено, по сути разрешает движение если там находится зона погрузки, разгрузи или место проживания. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 15 ноября, 2016 А у меня на Барге в особых отметках прописано "Экологический класс-нет данных". Это как считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 15 ноября, 2016 Ноль.евро ноль или ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 29 ноября, 2016 Схемы каркаса ни где не нашёл. В выходные сам нарисовал. Скачал список улиц по трём округам, взял атлас Москвы с каждым домом и в течении шести часов обводил зелёным фламастером разрешённые участки улиц. Надо сказать прикольно получилось, за одно и схему города и улицы в памяти освежил, а то с навигатором забывать начал. Ждём послезавтра. Скорее всего будут рейды. Начнут приучать нас к каркасу. ИМХО-скоро эта тема станет достойна другого раздела и передёт из раздела "Курилка" в раздел "Водитель и закон". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 29 ноября, 2016 Ждём послезавтра. Скорее всего будут рейды. Начнут приучать нас к каркасу. а что будет после завтра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 30 ноября, 2016 После завтра (уже завтра) 01.12.12. В СВАО и САО вводится грузовой каркас. Если в ВАО был как бы экспериментальный проект и особо ни кого не трогали, что бы шум не поднимать, то теперь по логике нас должны начать штрафами приучать к "Грузовому каркасу". Скорее всего к этой теме будет усиленное внимание и получить штраф в 5000 будет проще простого, особенно если учесть, что больше половины Газелистов понятия не имеют что такое Грузовой каркас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 30 ноября, 2016 Эт точно.с одним говорил.так этож для грузовиков знак.я ему,а что еще там нарисовано и написано видел.?нее говорит.я тока на знаки смотрю если грузовик,то меня это не касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 30 ноября, 2016 Други,а проходная в центр попадает под этот знак?А то мне один знакомый с пеной у рта говорил ,что даже портер 1 не проходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Портер с одним колесом взади проходит.а вот если у него спарка то нет.н адо смотреть общую массу.а чтоб в цент то и грузоподьемность Изменено 30 ноября, 2016 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 30 ноября, 2016 Други,а проходная в центр попадает под этот знак?А то мне один знакомый с пеной у рта говорил ,что даже портер 1 не проходит...Все попадают, и портеры тоже, у киа бонго только 2450 и то у новых, подсуетились так сказать под каркас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) УАЗы и те говорят не проходят. Но если вдуматься не всё так плохо. Штраф 5000, быстрая оплата-50% 2500. С инспектором хорошо поговорить 1000-1500. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Shin-shila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 30 ноября, 2016 А че ипешники молчат, им ведь маршрут не известен тоесть он может поменяться кардинально, а путевка то на пару адресов и все. Кстати касается ли это Газелькиных, Грузовичковых и тому подобных? А то мож и под них все это и делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты