Романыч 31 7 Опубликовано 1 декабря, 2016 в двух словах.пост 1082. по красной дороге можно ехать.а на остальные ни днём ни ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) а на остальные ни днём ни ночью?Жесткого запрета нет , если грузишься или выгружаешься то разрешено.И не очень жестко это контролируется.Эта байда не по всей Москве (пока) Изменено 1 декабря, 2016 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жесткого запрета нет , если грузишься или выгружаешься то разрешено.И не очень жестко это контролируется.Эта байда не по всей Москве (пока)спасибо, мне по идеи надо выгрузится и течении ночи помочь ребятам смонтировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exl 7 Опубликовано 1 декабря, 2016 Накатал жалобу там же где они карту опубликовали..Буду ждать что отпишут .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanoff77 0 Опубликовано 1 декабря, 2016 Накатал жалобу там же где они карту опубликовали..Буду ждать что отпишут ..Отпишись потом. Тоже часто там катаюсь. Кстати есть такой проезд и между щелчком и энтузиастов, с щелчка знака нету а вот со стороны энтузиастов уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 2 декабря, 2016 Посмотрел карту каркаса свао .получается если ехать от метро Владыкино южный вход на б. Академическую работ двигаться через Лианозово или через сигнальный с разворотом где то.что творят эти ..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cabn0306 0 Опубликовано 2 декабря, 2016 Всем Привет!Люди добрые разъясните,я проживаю на малой черкизовской на там не прописан,могу ли я попасть домой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 2 декабря, 2016 Всем Привет!Люди добрые разъясните,я проживаю на малой черкизовской на там не прописан,могу ли я попасть домой?Делай временную регистрацию, тогда попадешь.Мне лично пох на этот каркас. Клиент будет больше платить за объезд. .А если въехать надо, то путевка и в путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 2 декабря, 2016 евро 4https://life.ru/t/авто/940182/avtomobiliam_s_motorami_nizhie_ievro-4_khotiat_zaprietit_viezd_v_moskvu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 2 декабря, 2016 евро 4https://life.ru/t/авто/940182/avtomobiliam_s_motorami_nizhie_ievro-4_khotiat_zaprietit_viezd_v_moskvuСогласен, просто один из легальных способов от'ема денег у населения, все как у О.Бендера, аж смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cabn0306 0 Опубликовано 2 декабря, 2016 Дружище,какая временная прописка если я прописан в Москве только по другому адресу! И можно ли по подробней про путёвку(авто же частное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 2 декабря, 2016 Дружище,какая временная прописка если я прописан в Москве только по другому адресу! И можно ли по подробней про путёвку(авто же частное)У меня тоже авто частное, но я оформлен в конторе. Имею договор на руках и пачку чистых путёвок с печатями. Так, что могу заехать в любое место ГК без проблем, заполнив путевку, но по кратчайшему маршруту к нужному адресу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cabn0306 0 Опубликовано 2 декабря, 2016 В том то и дело что я не оформлен,что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 2 декабря, 2016 В том то и дело что я не оформлен,что делать?А на счёт того, что ты прописан в Москве, то ни что тебе не мешает временно зарегистрироваться по другому, нужному тебе адресу, конечно с согласия хозяев квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cabn0306 0 Опубликовано 2 декабря, 2016 с адресом всё решено,как поступить с рабочими моментами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 2 декабря, 2016 с адресом всё решено,как поступить с рабочими моментами?Вот этос адресом всё решено,как поступить с рабочими моментами?Вот это сложнее. Тут либо путевка, либо накладная с адресом разгрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cabn0306 0 Опубликовано 2 декабря, 2016 То есть я так понял,что товар у кого забераю,они мне выписывают по мимо накладнадных ТТН и я спокойно могу свернуть с ГК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 2 декабря, 2016 То есть я так понял,что товар у кого забераю,они мне выписывают по мимо накладнадных ТТН и я спокойно могу свернуть с ГК. Совершенно в дырочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 291 Опубликовано 2 декабря, 2016 Маршрутный лист с адресами достаток/заборов тоже прокатывает.можешшь сам на компе отпечатать вписать себя и авто.даже печать фирмы не обязательна.прокатывало в вао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 2 декабря, 2016 Подскажите. У меня выгрузка на выставке на Краснопресненской в воскресенье. Если я заеду в ТТК ночью, есть где там постоять до открытия? Днём камеры хлопнут. У меня заезд с 2 кпп на 1-Красногвардейской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 291 Опубликовано 2 декабря, 2016 Платных парковок на улицах много.подворотен тоже.если будешь стоять никто за центр не ошрафует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 2 декабря, 2016 У меня выгрузка на выставке на Краснопресненской в воскресенье.Камеры вроде хлопают при вьезде за ТТК. Если на выставке нет места для "отстоя" найди какую нибудь подворотню в жилой зоне недалече. Я так делаю обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 2 декабря, 2016 найди какую нибудь подворотню в жилой зоне недалечетам их нет, весь жилой сектор там в шлагбаумах , улица мантулинская и красногвардейский проезд.машины фиксации нарушений парковки, начинают ездить с 8 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 2 декабря, 2016 там их нет, весь жилой сектор там в шлагбаумах , улица мантулинская и красногвардейский проезд.машины фиксации нарушений парковки, начинают ездить с 8 утра Там их нет верно,через речку переехать в сторону Филей там проблем не будет с парковкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 2 декабря, 2016 через речку переехать в сторону Филей там проблем не будет с парковкой.даже до речки можно, шелепихинская набережная, или мукомольный проезд, там тихо, и газелей много стоят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты