philimon 707 Опубликовано 11 декабря, 2016 Вот я и глаголю: Выехал со стоянки, перва наперво к дохтуру, а он на запретной улице. Да и если по их понятиям кататься, то должен поехать совсем в другую сторону и кругаля по району наматывать чтоб до доктора доехать. В общем "Весело". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 11 декабря, 2016 Вот я и глаголю: Выехал со стоянки, перва наперво к дохтуру, а он на запретной улице. Да и если по их понятиям кататься, то должен поехать совсем в другую сторону и кругаля по району наматывать чтоб до доктора доехать. В общем "Весело". к таким, вопросов у гаишников по идее не должно быть. Показал прописку что здесь живу. Куда надо туда и еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 12 декабря, 2016 к таким, вопросов у гаишников по идее не должно быть. Показал прописку что здесь живу. Куда надо туда и еду.Сегодня под утро опять прокатился по грузовому каркасу (будь он неладен!). Внимательно смотрел какие улицы перекрыты и понял всю безнадежность навигаторов, даже если бы они вели с учетом этих знаков. К примеру, Дмитровское шоссе можно ехать туда-сюда, но все (или почти все) примыкающие улицы перекрыты, даже те по которым транзитная газель ну вжись не поедет. Шоссе Энтузиастов - перекрыт Зеленый проспект! Я даже глазам не поверил! А как тогда работать на развозе?! Я вез груз в ТК в район Курской товарной, улица 1я (какой то) Просеки (не помню), туда машины всех калибров на сдачу груза одна за одной идут! И все равно эту улицу перекрыли. Тут по моему на лицо наше обыденное дурашлепство! Перекрывать так все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 12 декабря, 2016 Сегодня под утро опять прокатился по грузовому каркасу (будь он неладен!). Внимательно смотрел какие улицы перекрыты и понял всю безнадежность навигаторов, даже если бы они вели с учетом этих знаков. К примеру, Дмитровское шоссе можно ехать туда-сюда, но все (или почти все) примыкающие улицы перекрыты, даже те по которым транзитная газель ну вжись не поедет. Шоссе Энтузиастов - перекрыт Зеленый проспект! Я даже глазам не поверил! А как тогда работать на развозе?! Я вез груз в ТК в район Курской товарной, улица 1я (какой то) Просеки (не помню), туда машины всех калибров на сдачу груза одна за одной идут! И все равно эту улицу перекрыли. Тут по моему на лицо наше обыденное дурашлепство! Перекрывать так все! я вижу теперешнюю ситуацию так: если у тебя есть возможность обосновать гаишнику свой проезд под знак, то вы разойдетесь с миром. Если сотрудник ГИБДД увидит не внятность или вранье , то пожалуйста распишитесь и езжайте оплачивать штраф. Засаду именно для себя я вижу в том что иногда нужно сделать частный переезд , тоесть клиент звонит и просит подъехать по такому то адресу . еду я естественно пустой. Вот как объяснить гаишнику что я не вру? Просить клиента подойти туда где тебя остановили и что бы он подтвердил? Но это же бредятина! Пошлют куда подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 12 декабря, 2016 я вижу теперешнюю ситуацию так: если у тебя есть возможность обосновать гаишнику свой проезд под знак, то вы разойдетесь с миром. Если сотрудник ГИБДД увидит не внятность или вранье , то пожалуйста распишитесь и езжайте оплачивать штраф. Засаду именно для себя я вижу в том что иногда нужно сделать частный переезд , тоесть клиент звонит и просит подъехать по такому то адресу . еду я естественно пустой. Вот как объяснить гаишнику что я не вру? Просить клиента подойти туда где тебя остановили и что бы он подтвердил? Но это же бредятина! Пошлют куда подальше.Есть один способ! Это показать инспектору свой Путевой лист (которого у тебя нет) в котором будет указаны места погрузки и разгрузки. Все одно за другое цепляется. Остается - купить Соболя и проезжая каждый раз по Тверской мимо Мэрии показывать им средний палец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 707 Опубликовано 12 декабря, 2016 Вот я так понимаю, что "ОНИ" сделали "ПРАВИЛЬНО" не мытьём так катаньем заставить всех выписывать Путевой Лист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 12 декабря, 2016 Есть один способ! Это показать инспектору свой Путевой лист (которого у тебя нет) в котором будет указаны места погрузки и разгрузки. Все одно за другое цепляется. Остается - купить Соболя и проезжая каждый раз по Тверской мимо Мэрии показывать им средний палец. я частное лицо ( не ИП и прочие секты),путевОго листа у меня по определению не должно быть. Сугубо частный случай. Во всех других ситуациях проще. Как правило если везу какой либо груз ,то всегда имеется на него документ с адресом. Гаишнику показал адрес и поехал далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 12 декабря, 2016 я частное лицо ( не ИП и прочие секты),путевОго листа у меня по определению не должно быть. Сугубо частный случай. Во всех других ситуациях проще. Как правило если везу какой либо груз ,то всегда имеется на него документ с адресом. Гаишнику показал адрес и поехал далее.Мне так кажется, что с москвичами будет по проще, а вот с теми кто "сами мы не местные", нахлобучат по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Мне так кажется, что с москвичами будет по проще, а вот с теми кто "сами мы не местные", нахлобучат по полной.Да бросьте страх наводить.Я вот мотаюсь 5-6 адресов накладные есть,но адрес там юридический.А иногородним проще в этом плане подготовиться если знаешь заранее где грузится.Выписал писульки с адресом и езжай смело.Что неясно на форуме подскажем,направим так сказать в нужное русло :) сотрудник ГИБДД в Москве большая редкость,если утром только на "выхлоп" проверяют. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем соболевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exl 7 Опубликовано 12 декабря, 2016 сотрудник ГИБДД в Москве большая редкость,если утром только на "выхлоп" проверяют.Подтверждаю....Каждый день выезжаю 2:40 встретить их на пути 98%..далее шансы уменьшаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 13 декабря, 2016 Каждый день выезжаю 2:40Это куда Вы среди ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 13 декабря, 2016 На развоз наверное.с одним говорил говорит в13дня уже свободен платят 40плюс бенз.говорит 15 точек.и тут в голове включился каркулятор и я его спросил.а с каких начинаешь?сказал с в час ночи выезжаю.сперва ночные магазины потом утренние.нее сказал я такая работа и оплата на своей машине не помне.причем он сам москвич.или я что-то не понимаю или как говорится зажрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 13 декабря, 2016 Да бросьте страх наводить.Я вот мотаюсь 5-6 адресов накладные есть,но адрес там юридический.А иногородним проще в этом плане подготовиться если знаешь заранее где грузится.Выписал писульки с адресом и езжай смело.Что неясно на форуме подскажем,направим так сказать в нужное русло :) сотрудник ГИБДД в Москве большая редкость,если утром только на "выхлоп" проверяют.Ну да, с утра их действительно нет.В СМИ московские власти заявляют как об удачном эксперименте в ВАО и в последующем распространить каркас на всей территории Москвы. Целью эксперимента была экология. Штраф за нарушение требований грузового каркаса - 5000 руб. и почему то нет ни одного прецедента по этому делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exl 7 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) платят 40плюс бенз.говорит 15 точекЛибо 15 точек на пятачке в пять км.. Либо везде грузчики и быстрая загрузка разгрузка .. :D Это куда Вы среди ночи?Сады школы Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Exl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 13 декабря, 2016 Нет грузчиков.возит кондитерку.оайон один.но каждый раз разные.говорит чем и плохо.иной раз ищешь этот магазичик по дворам и закоулкам.ну каждому своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 76 Опубликовано 13 декабря, 2016 и почему то нет ни одного прецедента по этому делу. а с чего им ( прецедентам ) быть? техосмотр отобрали у гаишников, вот теперь и стригут в тихую за каркас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 13 декабря, 2016 Сегодня хотел свернуть на Дмитровке под каркас.пробочку обьехать.но на той улице куда хотел свернуть гайцы стояли и газель.гезнаю толи ему рассказывали про каркас мож просто стояли.короче не стал рисковать.по ехал прямо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assstex75 20 Опубликовано 13 декабря, 2016 Есть один способ! Это показать инспектору свой Путевой лист (которого у тебя нет) в котором будет указаны места погрузки и разгрузки. Все одно за другое цепляется. Остается - купить Соболя и проезжая каждый раз по Тверской мимо Мэрии показывать им средний палец.Так то Соболь тоже в карсас не проходит))))),проще пешком ходить начатьТоварищи,эти хитро..опые каркасом закрыли еще и въезд в центр практически по всем улицам,еду вчера по сущевке от дмитровки в сторону проспекта мира,съезды в центр все в знаках каркасных,вот уроды((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) съезды в центр все в знакахТам вообщее 1 тонна нарисована разрешенный максимальный вес,это даже каблучки не идут под этот знак.На Октябрской сегодня видел,а на Ленинском ( ЯКИМАНКА) уже года два висит. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 13 декабря, 2016 Под знак тонну хоть с пропуском можноА каркас пропуска не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 13 декабря, 2016 Так то Соболь тоже в карсас не проходит))))),проще пешком ходить начатьТоварищи,эти хитро..опые каркасом закрыли еще и въезд в центр практически по всем улицам,еду вчера по сущевке от дмитровки в сторону проспекта мира,съезды в центр все в знаках каркасных,вот уроды(((Дурость заключается в том, что автомобили с г.п. 1т и 1,5т с одинаковыми моторами и практически с теми же габаритами. А может они бюджет хотят пополнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exl 7 Опубликовано 13 декабря, 2016 может они бюджет хотят пополнить?не думаю... ИМ показать надо что ОНИ работают и заботятся о нас.более точное определение..Только ихняя работа как всегда через "одно место " кривыми руками сделана..И на штрафы нарываются только те кто на форумах не бывает... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 13 декабря, 2016 не думаю... более точное определение..Только ихняя работа как всегда через "одно место " кривыми руками сделана..И на штрафы нарываются только те кто на форумах не бывает... :rolleyes:Был бы у нас профсоюз - уже бы бастанули и возможно заставили бы их трезво пересмотреть эту идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assstex75 20 Опубликовано 13 декабря, 2016 Там вообщее 1 тонна нарисована разрешенный максимальный вес,это даже каблучки не идут под этот знак.На Октябрской сегодня видел,а на Ленинском ( ЯКИМАНКА) уже года два висит.под знак 1т я проходил,так как в птс вес 875кг))),и этот знак означал грузоподьемность,а в каркас не вхожу,так как он значит полную массу,получается бред,в центр я вроде и могу,но если знак каркаса стоит там то уже и не могу,а их много понавешали,уже и из центра выжимают этим каркасомПод знак тонну хоть с пропуском можноА каркас пропуска не имеет.это точно,хотя мож и введут попозже,когда денег с нас насобирают вдоволь(((Там вообщее 1 тонна нарисована разрешенный максимальный вес,это даже каблучки не идут под этот знак.На Октябрской сегодня видел,а на Ленинском ( ЯКИМАНКА) уже года два висит.как раз вчера видел везде уже каркаса знаки с сущевки в центр,и на октябрьской тоже,на олимпийской нету только,на тихвинскую знак с сущевки,на новосущевскую тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) под знак 1т я проходил,так как в птс вес 875кг)Знак 1 тонна нарисованный в "грузовичке" подразумевает разрешенную максимальную массу ,а не грузоподьемность в 1 тонну.Мура очередная,под этот знак "каблучки" даже не проходят.Каркас имеет ограничение 2.5 тонны.Знак в ПДД -3.4 Изменено 13 декабря, 2016 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты