vingod 159 Опубликовано 15 декабря, 2016 Сам живу в свао и охреневаю от количества знаковЕсть те кто уже попадался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 16 декабря, 2016 В 15.12.2016 в 21:09, dtrans сказал: И в чем проблема? Съезжаешь с ТТК в 22:01 на Кутузовский и до 06:00 катаешься.то есть каркас меня не коснётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobolevsky 0 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) в СЗАО и ЮВАО знаков уже полно и без целофана((( в других районах давно не был, похоже от вао пошли в обе стороны закрывать город, такими темпами юго-запад к НГ закроют Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Sobolevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 905 Опубликовано 16 декабря, 2016 В 15.12.2016 в 23:55, vingod сказал: Сам живу в свао и охреневаю от количества знаковЕсть те кто уже попадался?У нас еще терпимо хоть основные улицы не закрыли,в ВАО гораздо хуже.(контора у меня там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assstex75 20 Опубликовано 16 декабря, 2016 В 15.12.2016 в 23:55, vingod сказал: Сам живу в свао и охреневаю от количества знаковЕсть те кто уже попадался?и я в СВАО живу,пока не попадался))) В 16.12.2016 в 10:52, Романыч 31 сказал: то есть каркас меня не коснётся?если там уже знаки висят,то коснется,хотя вроде тот район еще не должны закрыть то В 16.12.2016 в 15:43, соболевич сказал: У нас еще терпимо хоть основные улицы не закрыли,в ВАО гораздо хуже.(контора у меня там)Основные это какие?алтушка и дмитровка))?это да,вьехал со мкад и до трешки лети теперь,налево нельзя,направо тоже,только по прямой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 905 Опубликовано 16 декабря, 2016 assstex75 сказал: Основные это какие?алтушка и дмитровка) Основные в моем районе - лескова,дежнева,енисейская,полярная,юрловский пр.,сельхоз тоже открыт.Вот в ВАО - тяжко.Там щелчок и краснобогатырская -основные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 905 Опубликовано 16 декабря, 2016 В 16.12.2016 в 10:52, Романыч 31 сказал: то есть каркас меня не коснётся?Европейский - это площадь Киевского вокзала каркас тут не причем.Все крупные радиальные магистрали каркасом не закрыты.Единственное препятствие после 22 -00 если ГП свыше 1 тонны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 16 декабря, 2016 В 16.12.2016 в 16:03, Sobolevsky сказал: бумаг мало) надо же еще суметь повернуть на запретную улицу с ближайшего перекрестка)) ну уж гайцы должны же будут подсказать иногороднему как лучше проехать, увидят же что человек по делу приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 503 Опубликовано 16 декабря, 2016 aldar сказал: на практике маршрутный лист (это просто перечен ь точек которые посещаешь с номером машины и фио водителя,печать фирмы не обязательна) и товарная накладная.прокатывало в вао много раз. Да согласен с этим. Но ведь он (инспектор) право имеет. Платили бы нормально, тогда можно решать вопросы, а так иной раз думаешь, что не ехать дешевле чем ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 16 декабря, 2016 В 16.12.2016 в 16:03, Sobolevsky сказал: бумаг мало) надо же еще суметь повернуть на запретную улицу с ближайшего перекрестка))Не будут дпс с рулеткой бегать, покажи доки, что платишь налоги и в перед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 16 декабря, 2016 В 16.12.2016 в 17:19, bykarev сказал: покажи доки, что платишь налоги и в перед.у него свой интерес, он тоже есть хочет и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assstex75 20 Опубликовано 16 декабря, 2016 В 16.12.2016 в 17:19, bykarev сказал: Не будут дпс с рулеткой бегать, покажи доки, что платишь налоги и в перед.Это что за доки где написано что платишь налоги)))?Справка из налоговой))? В 16.12.2016 в 16:01, ser-007 сказал: с какого это х должно его коснутся? Как я понял он едет на разгрузку, следовательно у него есть бумаги с адресом. Ничего ему не будет.если есть накладная то да,все норм,а может нету,тогда сложнее,я постоянно езжу без доков или адрес бывает юридический указан в накладной,а куда выгружатся тебе на словах говорят В 16.12.2016 в 16:07, соболевич сказал: Европейский - это площадь Киевского вокзала каркас тут не причем.Все крупные радиальные магистрали каркасом не закрыты.Единственное препятствие после 22 -00 если ГП свыше 1 тонны.А ты там был?В последнее время,чтобы заехать в Европейский,надо перед ним повернуть направо и сразу почти налево вниз на подземную парковку,мож на эту улицу и стоит уже знак каркаса)))? В 16.12.2016 в 16:03, соболевич сказал: Основные в моем районе - лескова,дежнева,енисейская,полярная,юрловский пр.,сельхоз тоже открыт.Вот в ВАО - тяжко.Там щелчок и краснобогатырская -основныетолько вот с лескова на мурановскую знак,на коненкова знак,на шенкурский тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 16 декабря, 2016 В 16.12.2016 в 16:07, соболевич сказал: Европейский - это площадь Киевского вокзала каркас тут не причем.Все крупные радиальные магистрали каркасом не закрыты.Единственное препятствие после 22 -00 если ГП свыше 1 тонны.спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEJTO 0 Опубликовано 16 декабря, 2016 Доброго вечера, вопрос по транспорту. Я работаю на "ООО" . Взяли в аренду автомобиль "Хендей Портер".Доверенность на вождение выписали на меня. А с 2 декабря ввели "ГРУЗОВОЙ КАРКАС". И тут развязка самого вопроса. Чтобы следовать на адрес который меня отправили с моей организации .У меня должны быть документы на транспорт, удостоверение на вождение, трудовой договор . И путевой лист. Оформление которого меня ставит в тупик. Кто должен мне выдать путевой лист.Работаю закупщиком. приходится покупать в конторах которые попадают под правила. И заказы мне отсылают в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 375 Опубликовано 16 декабря, 2016 вози с собой доверенности на забор груза с фирм с указанием их фактического адреса находящиеся в гк.доверка на управление давно уже не нужна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozzz 0 Опубликовано 19 декабря, 2016 а вот эвакуаторы (не зелёные , которые увозят на штрафстоянки ) и каркас - как они уживаются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 85 Опубликовано 19 декабря, 2016 В 19.12.2016 в 20:11, Morozzz сказал: а вот эвакуаторы (не зелёные , которые увозят на штрафстоянки ) и каркас - как они уживаются ?у них в графе тип ТС не грузовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozzz 0 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) В 19.12.2016 в 20:20, Вован 425 сказал: у них в графе тип ТС не грузовойну специальная типа написано вроде - и что это меняет ? если эвак на Валдае - то категория С ?выходит можно взять эвакуатор +установить борта-тент и погнал ? некоторые грузы вообще можно тентом прикрыть и стяжками закрепить Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Morozzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 20 декабря, 2016 Morozzz сказал: выходит можно взять эвакуатор +установить борта-тент и погнал ?Тогда это переоборудование ТС, нужна регистрация в ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxxey68 6 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Давно в тему не заходил. Как сейчас обстоят дела с въездом на ТТК (внутрь не заезжая)? Нужно выгружаться на ул. Беговая. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем alexxxey68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 21 декабря, 2016 А какие дела,,,все также. Собака лает караван идёт. По ТТК можно без ограничений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 905 Опубликовано 21 декабря, 2016 В 21.12.2016 в 16:01, Креол сказал: Обычный неработающий закон. У нас таких полно. ИМХО лично вообще не заморачиваюсь и знаки эти игнорирую... Ментам похоже тоже до лампочки.Сегодня несколько раз мимо них вжик- вжик и не смотрят даже,обидно даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 21 декабря, 2016 сегодня тож по каркасу покатался. в районе ул Яблочкова.вобщем в том районе. один раз гайцов видел и они меня.. но похоже мы друг друга в игнор поставили. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 21 декабря, 2016 В 21.12.2016 в 16:01, Креол сказал: Обычный неработающий закон. У нас таких полно. ИМХО лично вообще не заморачиваюсь и знаки эти игнорирую... Ментам похоже тоже до лампочки.Не всем до лампочки,на въезде в Гольяново с внутреннего МКАД постоянно кого то принимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assstex75 20 Опубликовано 21 декабря, 2016 В 21.12.2016 в 16:16, соболевич сказал: Сегодня несколько раз мимо них вжик- вжик и не смотрят даже,обидно даже.До поры до времени все это,дадут им команду,начнут тогда всех подряд шерстить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты