vingod 159 Опубликовано 15 декабря, 2016 Сам живу в свао и охреневаю от количества знаковЕсть те кто уже попадался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 16 декабря, 2016 И в чем проблема? Съезжаешь с ТТК в 22:01 на Кутузовский и до 06:00 катаешься.то есть каркас меня не коснётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobolevsky 0 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) в СЗАО и ЮВАО знаков уже полно и без целофана((( в других районах давно не был, похоже от вао пошли в обе стороны закрывать город, такими темпами юго-запад к НГ закроют Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Sobolevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 16 декабря, 2016 Сам живу в свао и охреневаю от количества знаковЕсть те кто уже попадался?У нас еще терпимо хоть основные улицы не закрыли,в ВАО гораздо хуже.(контора у меня там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assstex75 20 Опубликовано 16 декабря, 2016 Сам живу в свао и охреневаю от количества знаковЕсть те кто уже попадался?и я в СВАО живу,пока не попадался)))то есть каркас меня не коснётся?если там уже знаки висят,то коснется,хотя вроде тот район еще не должны закрыть тоУ нас еще терпимо хоть основные улицы не закрыли,в ВАО гораздо хуже.(контора у меня там)Основные это какие?алтушка и дмитровка))?это да,вьехал со мкад и до трешки лети теперь,налево нельзя,направо тоже,только по прямой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 16 декабря, 2016 Основные это какие?алтушка и дмитровка) Основные в моем районе - лескова,дежнева,енисейская,полярная,юрловский пр.,сельхоз тоже открыт.Вот в ВАО - тяжко.Там щелчок и краснобогатырская -основные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 16 декабря, 2016 то есть каркас меня не коснётся?Европейский - это площадь Киевского вокзала каркас тут не причем.Все крупные радиальные магистрали каркасом не закрыты.Единственное препятствие после 22 -00 если ГП свыше 1 тонны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 16 декабря, 2016 бумаг мало) надо же еще суметь повернуть на запретную улицу с ближайшего перекрестка)) ну уж гайцы должны же будут подсказать иногороднему как лучше проехать, увидят же что человек по делу приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 16 декабря, 2016 на практике маршрутный лист (это просто перечен ь точек которые посещаешь с номером машины и фио водителя,печать фирмы не обязательна) и товарная накладная.прокатывало в вао много раз. Да согласен с этим. Но ведь он (инспектор) право имеет. Платили бы нормально, тогда можно решать вопросы, а так иной раз думаешь, что не ехать дешевле чем ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 16 декабря, 2016 бумаг мало) надо же еще суметь повернуть на запретную улицу с ближайшего перекрестка))Не будут дпс с рулеткой бегать, покажи доки, что платишь налоги и в перед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 16 декабря, 2016 покажи доки, что платишь налоги и в перед.у него свой интерес, он тоже есть хочет и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assstex75 20 Опубликовано 16 декабря, 2016 Не будут дпс с рулеткой бегать, покажи доки, что платишь налоги и в перед.Это что за доки где написано что платишь налоги)))?Справка из налоговой))?с какого это х должно его коснутся? Как я понял он едет на разгрузку, следовательно у него есть бумаги с адресом. Ничего ему не будет.если есть накладная то да,все норм,а может нету,тогда сложнее,я постоянно езжу без доков или адрес бывает юридический указан в накладной,а куда выгружатся тебе на словах говорятЕвропейский - это площадь Киевского вокзала каркас тут не причем.Все крупные радиальные магистрали каркасом не закрыты.Единственное препятствие после 22 -00 если ГП свыше 1 тонны.А ты там был?В последнее время,чтобы заехать в Европейский,надо перед ним повернуть направо и сразу почти налево вниз на подземную парковку,мож на эту улицу и стоит уже знак каркаса)))?Основные в моем районе - лескова,дежнева,енисейская,полярная,юрловский пр.,сельхоз тоже открыт.Вот в ВАО - тяжко.Там щелчок и краснобогатырская -основныетолько вот с лескова на мурановскую знак,на коненкова знак,на шенкурский тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 16 декабря, 2016 Европейский - это площадь Киевского вокзала каркас тут не причем.Все крупные радиальные магистрали каркасом не закрыты.Единственное препятствие после 22 -00 если ГП свыше 1 тонны.спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEJTO 0 Опубликовано 16 декабря, 2016 Доброго вечера, вопрос по транспорту. Я работаю на "ООО" . Взяли в аренду автомобиль "Хендей Портер".Доверенность на вождение выписали на меня. А с 2 декабря ввели "ГРУЗОВОЙ КАРКАС". И тут развязка самого вопроса. Чтобы следовать на адрес который меня отправили с моей организации .У меня должны быть документы на транспорт, удостоверение на вождение, трудовой договор . И путевой лист. Оформление которого меня ставит в тупик. Кто должен мне выдать путевой лист.Работаю закупщиком. приходится покупать в конторах которые попадают под правила. И заказы мне отсылают в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 291 Опубликовано 16 декабря, 2016 вози с собой доверенности на забор груза с фирм с указанием их фактического адреса находящиеся в гк.доверка на управление давно уже не нужна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozzz 0 Опубликовано 19 декабря, 2016 а вот эвакуаторы (не зелёные , которые увозят на штрафстоянки ) и каркас - как они уживаются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 76 Опубликовано 19 декабря, 2016 а вот эвакуаторы (не зелёные , которые увозят на штрафстоянки ) и каркас - как они уживаются ?у них в графе тип ТС не грузовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozzz 0 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) у них в графе тип ТС не грузовойну специальная типа написано вроде - и что это меняет ? если эвак на Валдае - то категория С ?выходит можно взять эвакуатор +установить борта-тент и погнал ? некоторые грузы вообще можно тентом прикрыть и стяжками закрепить Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Morozzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 20 декабря, 2016 выходит можно взять эвакуатор +установить борта-тент и погнал ?Тогда это переоборудование ТС, нужна регистрация в ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxxey68 6 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Давно в тему не заходил. Как сейчас обстоят дела с въездом на ТТК (внутрь не заезжая)? Нужно выгружаться на ул. Беговая. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем alexxxey68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 21 декабря, 2016 А какие дела,,,все также. Собака лает караван идёт. По ТТК можно без ограничений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 21 декабря, 2016 Обычный неработающий закон. У нас таких полно. ИМХО лично вообще не заморачиваюсь и знаки эти игнорирую... Ментам похоже тоже до лампочки.Сегодня несколько раз мимо них вжик- вжик и не смотрят даже,обидно даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 21 декабря, 2016 сегодня тож по каркасу покатался. в районе ул Яблочкова.вобщем в том районе. один раз гайцов видел и они меня.. но похоже мы друг друга в игнор поставили. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 21 декабря, 2016 Обычный неработающий закон. У нас таких полно. ИМХО лично вообще не заморачиваюсь и знаки эти игнорирую... Ментам похоже тоже до лампочки.Не всем до лампочки,на въезде в Гольяново с внутреннего МКАД постоянно кого то принимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assstex75 20 Опубликовано 21 декабря, 2016 Сегодня несколько раз мимо них вжик- вжик и не смотрят даже,обидно даже.До поры до времени все это,дадут им команду,начнут тогда всех подряд шерстить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты