Real men 20 Опубликовано 16 января, 2017 А чего тут не понятного? Чуть не так заехал (это на усмотрение инспектора), получи протокол, ведь ближайший поворот, или перекрёсток к точке доставке (это ведь условность! Стакан на половину пуст, или на половину полон)!будешь спорить, уператься, докпзывать свою правоту! А в ответ, не согласен? Иди в суд! И он понимает, что пойдёт в суд, максимум 0, 5% водителпй, потому что геморой! Адвокат, судебные издержки, и.т.д.а так на месте 1.000руб, ну максимум 2.000руб, и лети дальше! У нас ребят на фирме ловили, максимум протокол, не проустил пешехода! Не пристёгнут ремнём (но ещё 1.000 руб.в карман)!и ищут причину докопаться,типа не там повернул, надо было раньше, позже, и тут зависит от креативности водителя! И что в итоге мы имеем! Водитель, слесарь, экспедитор, грузчик, инкасатор, и ещё актёр!а платят гроши!а гемороев, ппц сколько! Я думаю супермен даже был бы в шоке, от вмего этого! Я занимаюсь перевозками с 1997 года! Чего только со мной не было, и горел в газели (на против пажарной части), и разбили мне новую газель так, что рама лопнула, а меня мчс 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Real men 20 Опубликовано 16 января, 2017 Мчс из кабины доставали, лечился потом 2 месяца, а потом судидся 1, 5 года, с автобусным парком, и уганяли машину у водилы, а он в больнице оказался! И были времена, когда лицензию оформлял на 3 газели, и ездил учился всяким не мыслимым профессиям, корочки до сих пор дома лежат, и товар воровали, и чего только не было, дошло до того,что жена запретила на работу выходить, после крупной аварии, говорит типа живём в мирное время, а ощущение, что воюешь где то в горячей точке! То на скорой в склиф, то налоговая наезжала, за не уплату налогов, то машину своровали, то ещё какой то дурдом! Но я думаю, что мы прорвёмся, и всё будет хорошо, и каркас нам не помеха, и завод газ нам в этом поможет!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 16 января, 2017 Real men, Ты эт, свечку что ли сходил поставил бы, так для успокоение, карму подлечит и себя самого успокоить, а то один негатив, который к себе и притягиваешь. Вот ты говоришь, ребят на работе штрафуют, докапыватся. Блин, ну почему до меня не докапываются? может потому, что пристёгиваюсь и разворачиваюсь там где надо? меня на газели за три года раз 5 тормозили, что я не так делаю?До этого на леХковушки раза три за 5 лет, вот когда был борзый и молодой, да ещё и без номеров по несколько раз на дню...С себя начинать начинать надо в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exl 7 Опубликовано 16 января, 2017 Real menВот накепело так накепело.. Но я думаю, что мы прорвёмся, и всё будет хорошо, и каркас нам не помеха, и завод газ нам в этом поможет!!!Но оптимизма не теряешь....Поэтому не бухать нам и не валятся под забором :)А придется пахать, выкручиваться и приспосабливаться :rolleyes:ну а вобщем то вопрос открытый.. так как все сквозные дворы открыты для проезда.. И если не видеть карту .. откуда кто знает где этот грузовой каркас?????? Ведь по ПДД не чего не нарушаем????дополню вопрос:Мы должны ездить соблюдая правила ПДДили изучать и зубрить наизусть маршрут ГК?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 16 января, 2017 дополню вопрос:Мы должны ездить соблюдая правила ПДДили изучать и зубрить наизусть маршрут ГК?????? только по ПДД! Но у "системы" расчет на то что, одного, двух "мы" в суде сотрем в порошок. А все недовольные разом никогда не обратятся. Потому как народ не сплоченный. Главное деньги ( штраф)"мы" с тебя получили, а дальше это твои проблемы. Иди ищи правду. ( которой нет). Ну как то примерно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Real men 20 Опубликовано 17 января, 2017 KENT,ты не уловил ход мыслей! Докапываются только тогда, когда машина едет не по грузовому каркасу! У нас работают только россияне, 99% москвичей! У вмех документы в идеале, договора, накладные и т.д.все пристёгнуты!но стоит раньше повернуть на 300 метров, по навигатору, а там стоит гаец, и начинается театр 1 актёра! И твоя задача , если сможешь, доказать что ты всё сделал правильно, и откуда допустим мне знать, что там есть ещё 1 съезд? И тут человеческий фактор играет не мало важную роль! Если ты симпатичен инспектору (не как мужчина, а как личность, не быкуешь, а по простецки, короче по пацански , так и так, и он видит (а они психологи огого какие), что реально нормальный парень, работяга! Посмотрит ещё раз документы внимательно, и отпустит! А если не порядочный инспектр, таких очень мало осталось, предложит протокол за ремень, за не пропущенного пешехода, но не за грузовой каркас! Вот и весь разговор! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 17 января, 2017 В общем то не очень понятно...???????Понятно что под знак нельзя.Понятно что выезд и заезд с ближайшего перекрестка... есть знак .. не едем...нету знака добро пожаловать..А вот тут то и не очень понятно?????так как все сквозные дворы открыты для проезда..И если не видеть карту .. откуда кто знает где этот грузовой каркас??????Ведь по ПДД не чего не нарушаем????Да все просто,на нет (знака)и суда нет(ответ сотрудника ГИБДД).Они четко стоят там где видят что ты въезжаешь под знак!.Пример Мкад-Гольяновская развязка,с внешней стороны знака нет проезд открыт,с внутренней знак-гайцы стригут.,то же самая Амурская улица, таких мест в ВАО достаточно.Е сли ни каких знаков по пути нет,то ты 100% ничего не нарушаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч12 46 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Горыныч12,А почему камер тогда нет под знак грузовик 3.5?????В чем разница??? Зато камера есть на 1т. и я это на своей шкуре прочувствовал. Смотайся под знак 1 т., тоже узнаешьХочешь верь, хочешь не верь, что они ГК камерами закроют, дело твое, а караван их идет..... Изменено 17 января, 2017 пользователем Горыныч12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deirovetc 3 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) У меня газель и действующее ИП. Знакомый сказал, что теперь этого мало, грузовик должен быть оформлен на ООО чтобы проехать под знак каркаса... Кто в теме? Где прочитать официальную инфу о грузовом каркасе? Как я понял товарисчьматвиенка просто отжимает себе весь бизнес. Говорят что скоро поставят камеры и если машина не зарегистрированна на ООО то будут приходить письма счастья Изменено 18 января, 2017 пользователем deirovetc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 18 января, 2017 Зато камера есть на 1т. и я это на своей шкуре прочувствовал. Смотайся под знак 1 т., тоже узнаешьХочешь верь, хочешь не верь, что они ГК камерами закроют, дело твое, а караван их идет..Странный ты, знак 1 т., (если у тебя грузоподъемнсть больше) прямое нарушение, а ГК запрещает транзитное движение через него.Понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) грузовик должен быть оформлен на ООО чтобы проехать под знак каркаса...Как я понял товарисчь матвиенка просто отжимает себе весь бизнес. Говорят что скоро поставят камеры и если машина не зарегистрирована на ООО то будут приходить письма счастьяИнтересное дело.Так можно вообще из дома не выезжать. И машину продавать. Изменено 18 января, 2017 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 18 января, 2017 Говорят что скоро поставят камеры и если машина не зарегистрированна на ООО то будут приходить письма счастьяэто бред полный, и джипы-пикапы- уазики- тоже идут грузовые, и соболя полу-грузовые в личном пользовании и полно других... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Real men 20 Опубликовано 18 января, 2017 У меня газель и действующее ИП. Знакомый сказал, что теперь этого мало, грузовик должен быть оформлен на ООО чтобы проехать под знак каркаса... Кто в теме? Где прочитать официальную инфу о грузовом каркасе? Как я понял товарисчьматвиенка просто отжимает себе весь бизнес. Говорят что скоро поставят камеры и если машина не зарегистрированна на ООО то будут приходить письма счастьязнакомый ошибается, при чём здесь ооо, или ип! У меня уже нет ип (закрыл, работаю по договору), и машина оформлена на физ.лицо, то есть на меня, ездию где хочу и когда хочу, (в рамках приличия, не нарушая пдд, грузовой каркас по фигу ), и вожу грузы куда надо, и никто слово не сказал, что нельзя так делать!знакомый услышал звон и не понял где он, хотят в будущем сделать так, чтобы частники не могли покупать грузовики, но яэто пока планы (их хотелки), как работали, так и работаем! А камеры на грузовом каркасе не повесят, приехал я в магазин через каркас, а мне хлоп и штраф, и так каждый день, и я должеИ я должен каждый день ездить в цодд, или гаи, показывать свои накладные, как на работу! Очередь будет из таких как я , до самого мавзолея! Да они сами опупеют от таких раскладов! Так, что скорее вмего камер не будет, а будет корупция местного маштаба! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 18 января, 2017 ну чего, обилетили кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч12 46 Опубликовано 18 января, 2017 У меня газель и действующее ИП. Знакомый сказал, что теперь этого мало, грузовик должен быть оформлен на ООО чтобы проехать под знак каркаса... Кто в теме? Где прочитать официальную инфу о грузовом каркасе? Как я понял товарисчьматвиенка просто отжимает себе весь бизнес. Говорят что скоро поставят камеры и если машина не зарегистрированна на ООО то будут приходить письма счастьяНет такого нигде, если есть путевка, ТТН, то езжай, пусть документ назовет по которому ООО должно быть.Странный ты, знак 1 т., (если у тебя грузоподъемнсть больше) прямое нарушение, а ГК запрещает транзитное движение через него.Понял?Я тебе не про знак, а про камеры. Когда ввели запрет на 1 тонну то сначала тоже посты ДПС контролировали съезды с Садового и ТТК.А теперь везде камеры. Так же будет и с ГК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 18 января, 2017 Я тебе не про знак, а про камеры. Когда ввели запрет на 1 тонну то сначала тоже посты ДПС контролировали съезды с Садового и ТТК. А теперь везде камеры. Так же будет и с ГК. Не будет так, въезд в центр запрещает кирпич, а в ГК транзитное движение запрещено, чуешь разницу!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч12 46 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) И я должен каждый день ездить в цодд, или гаи, показывать свои накладные, как на работу! Очередь будет из таких как я , до самого мавзолея! Да они сами опупеют от таких раскладов! Так, что скорее вмего камер не будет, а будет корупция местного маштаба!Ага, будешь ездить и доказывать или наймешь "бегунка" который будет в ГАИ доказывать, что ты не лошадь. Да им ПОФИГУ что ты будешь делать А не успел доказать- плати по полной. Твои проблемы.Народ вы , что не поняли еще задачи ГК? Убрать частников из этого бизнеса в Москве, убрать не офилированных юр лиц. оставить в нем только "своих". Вон на днях прошел первый репортаж, что Москвичи просят ввести платные парковки во дворах, это Лексутов планировал сделать уже год назад, а как плюшечька к этому ЗАПРЕТ на паркову грузовиков во дворах, а только разрешить парковать на спец стоянках для грузовиков. А где они эти стоянки??? Ну тут собственно уже были фото со знаками запрета парковки грузовика во дворе, причем грузовика с 2,5 т. Не будет так, въезд в центр запрещает кирпич, а в ГК транзитное движение запрещено, чуешь разницу!!!Спорить не буду, я свои выводы делаю на основе высказываний Лексутова и Бесембаевой, на чем основываешься ты мне не понятно,Время рассудит, кто прав. Думаю, что года четыре пройдет и закроют все камерами. Изменено 18 января, 2017 пользователем Горыныч12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч12 46 Опубликовано 18 января, 2017 Ну а это на сладкое, для тех кто еще верит в "доброго барина" или ну как же так разве о нас не думают? Минфин РФ предлагает внести изменения в НК РФ с 01.01.2019:«В отношении грузовых автомобилей и автобусов исчисление суммы налога производится с учетом коэффициентов, учитывающих год выпуска транспортного средства и экологический класс.Коэффициент, учитывающий год выпуска транспортного средства составляет:0,9 - в отношении транспортных средств, с года выпуска которых прошло менее 5 лет включительно;1 - в отношении транспортных средств, с года выпуска которых прошло более 5 лет, но не более 10 лет включительно;1,4 - в отношении транспортных средств, с года выпуска которых прошло более 10 лет, но не более 15 лет включительно;1,8 - в отношении транспортных средств, с года выпуска которых прошло более 15 лет.Коэффициент, учитывающий экологический класс транспортного средства, составляет:2,0 - в отношении транспортных средств ниже 4 экологического класса;1 - в отношении транспортных средств, соответствующих 4 экологическому классу; 0,95 - в отношении транспортных средств выше 4 экологического класса.».Не мытьем так катаньем. Полный текст законопроекта здесь http://regulation.gov.ru/projects#npa=48328К чему это думайте сами, решайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Компас 26 Опубликовано 18 января, 2017 ИМХО, вся эта канитель не для того, чтобы нам навредить, а чтобы пополнить казну деньгами. Честно говоря, я вообще не понимаю откуда у нас столько терпения и нервов? Всех хотят пересадить на новые машины, интересно как надо вжобывать, чтобы выплатить за новую машину, отложить на зарплату, ремонт и новую машину лет через 7. Видимо в день надо тысяч 10-15 получать грязью и работать 6 дней в неделю. Мляха-муха. я даже не знаю что можно возить за такие деньги и откуда и куда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exl 7 Опубликовано 18 января, 2017 ИМХО, вся эта канитель не для того, чтобы нам навредить, а чтобы пополнить казну деньгами.согласен... и это только по нашему направлению.Выдумаете что других не трясут? и не издают дурацких законов????? чтобы пополнить казну... :)проснитесь... У нас еще цветочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Real men 20 Опубликовано 19 января, 2017 согласен... и это только по нашему направлению.Выдумаете что других не трясут? и не издают дурацких законов????? чтобы пополнить казну... :)проснитесь... У нас еще цветочки...Правильно, цветочки! Ягодки будут немножко попозже, когда нам типа платона поставят! И никого не будет волновать, куда ты там ездил, на дачу, клячу, на отдых, халтурил, или работал! Пробег есть? Плати!!! Грубо говоря за 1 км 1 руб! Для начала, а если им понравится, так и до 10 руб дойдёт! Вот тогда будет полный абзац! Это по любому будет, лет так, через 5! А возможно и раньше! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 23 января, 2017 У меня газель и действующее ИП. Знакомый сказал, что теперь этого мало, грузовик должен быть оформлен на ООО чтобы проехать под знак каркаса... Кто в теме? Где прочитать официальную инфу о грузовом каркасе? Как я понял товарисчьматвиенка просто отжимает себе весь бизнес. Говорят что скоро поставят камеры и если машина не зарегистрированна на ООО то будут приходить письма счастьяВот если честно, без мата и не скажешь. "Знакомый сказал", вот блин, из-за таких "знакомый сказал" и рождается куча баек, которые обрастают при каждом пересказе все новыми чудесами, на какой нибудь выгрузке, где водилам делать нехрен и каждый начинает байки травить, а т.к. куча не далёкого ума-вообще мрак в итоге.У меня вопрос, как имея ИП, ты не умеешь пользоваться Гуглом, хорошо, Яндексом 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deirovetc 3 Опубликовано 26 января, 2017 Кент я уже давно разобрался... если у меня ИП, то чтобы проехать в зону грузового каркаса по наикратчайшему пути, достаточно заполнить маршрутный лист и поставить туды печать. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Бонго 3 убийца каркаса 2450, простой дизель евро4Со слов водителя- он же хозяин авто... движок простой до 100 л, проблем нет, камон роила нет... свободно входит 4 евро палета Изменено 26 января, 2017 пользователем strattec 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 26 января, 2017 Бонго 3 убийца каркаса 2450, простой дизель евро4Со слов водителя- он же хозяин авто... движок простой до 100 л, проблем нет, камон роила нет... свободно входит 4 евро палетаТак про него человек уже писал,механический ТНВД,атмосферник и евро4 просто лучше не придумаешь.Только цена)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты