Перейти к содержанию

Авторизация  
Agapecc

Грузовой каркас Москвы.

Рекомендуемые сообщения

Real men

На счёт убийцы каркаса, вы конечно погорячились! Только правильное название киа к2700! По поводу цены, если 2013, 14 г.в.! То не дорого, от 600 тыс-до 1.000.000 руб! Но дело не в этом!как писал выше постом,GAZ-LUBER,таких машин больше новыми не купить! А старых было совсем мало, это штучный товар, думаю машин если 200 и привезли с такой растаможкой на всю москву, и то хорошо! Просто когда я покупал,в 2013 году, каркаса и в помине не было, и цена в 880.000 руб, казалась не маленькой, пежо боксёр микроавтобус , H3L3,стоил тогда под 1 лям! Киа в основном покупали юр.лица, сажали на них водил, и пока тачку не разабьют, или не укатают, продавать не будут! Тем более кризис! И не каждая киа к2700, может заехать в каркас на халяву! Всё зависит как растаможили! А найти такую машину, нужно ещё постараться!Надежда только на газ, может чего замутят (соболь некст)!

Поделиться сообщением

Залётчик

Есть бюджетное решение)

88789dbc4486.jpg
Изменено пользователем Залётчик
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Real men

Категория В+Е, а как заезжать в узкие переулки задом,? а к магазину 300 метров,и тоже назад! А по каркасу тоже нельзя, т.к.общая масса более 2,5 тонн!))))))))

Поделиться сообщением

Real men

Бонго 3 убийца каркаса 2450, простой дизель евро4

Со слов водителя- он же хозяин авто... движок простой до 100 л, проблем нет, камон роила нет... свободно входит 4 евро палета

мощьность 81, 5 л.с.,4 евро палета входит но между ними 10 см остается, пройти между ними, как в газели не получится!а в длину, места много 315 см длина!post-94236-0-71912400-1485446803_thumb.jpgpost-94236-0-71912400-1485446803_thumb.jpgpost-94236-0-25941200-1485446854_thumb.jpgpost-94236-0-59049200-1485446894_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ram

Бонго 3 убийца каркаса 2450, простой дизель евро4 Со слов водителя- он же хозяин авто... движок простой до 100 л, проблем нет, камон роила нет... свободно входит 4 евро палета

Забудьте про них, я имею ввиду новых, от первоисточника говорю, РММ специально так прописывали, но сейчас таможня завернула ввоз этих авто...  Мало того вообще все эти "серые" машины сейчас не ввезешь...

Поделиться сообщением

Горыныч12

Забудьте про них, я имею ввиду новых, от первоисточника говорю, РММ специально так прописывали, но сейчас таможня завернула ввоз этих авто...  Мало того вообще все эти "серые" машины сейчас не ввезешь...

Первый признак того, что ГК пойдет гулять по стране, а не пущают- дабы людишки не бегали от продукции ГАЗа. и  @@@@@

с ГК.

Поделиться сообщением

Кент

Бонго 3 убийца каркаса 2450, простой дизель евро4

Со слов водителя- он же хозяин авто... движок простой до 100 л, проблем нет, камон роила нет... свободно входит 4 евро палета

Нормальный паллет весит под 0,5 да киа сдохнет под такими весами. Это раз

Два, паллет на паллет-не слышал? Можно и 16 впихнуть.

Все от работы зависит и от груза, это как попугаями мерить...

Поделиться сообщением

Валерий(69)

А что Соболек разве не подходит для каркаса? Рессор добавить и т.д.

Поделиться сообщением

bedzin1966

подходит.в рессоры добовить листов этак по 10.балоны надуть этак атм.по 5-6.и будут у тебя вопросы в других темах.(сломалась рама. не ходит сцепа.  да и тормозит как то не важно.

Изменено пользователем bedzin1966

Поделиться сообщением

Валерий(69)

подходит.в рессоры добовить листов этак по 10.балоны надуть этак атм.по 5-6.и будут у тебя вопросы в других темах.(сломалась рама. не ходит сцепа.  да и тормозит как то не важно.

Нн...да.

Поделиться сообщением

соболевич

А что Соболек разве не подходит для каркаса? Рессор добавить и т.д.

Под каркас ничего не проходит - ни соболек, ни портер  :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

bedzin1966

Нн...да.

что н-да.обоснуй мою не правоту. берут машины маленьной грузоподъёмности .к тебе имено Валер не относится.поскольку я не знаяю ск.ты пихаешьв свою. а пихают в неё как в фуру.

Изменено пользователем bedzin1966

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Под каркас ничего не проходит - ни соболек, ни портер  :(

Вот что то мне кажется, что все мы будем со-ть с этим каркасом, а Грузовичкофф и ему подобные будут там и везде ездить. 

что н-да.обоснуй мою не правоту.

Я не могу обосновать так как Соболя не было. Но знаю, (по опыту других) что его можно довести до 1500-1800 кг гп без особых усилий.

Поделиться сообщением

соболевич

Грузовичкофф и ему подобные будут там и везде ездить. 

Так под них вся эта афера и закручена и газовые баллоны у них не снимают. 1500 В Соболя напихать если только мешки с песком или железяки возить. Там обьем полезный около 6 кубов.

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Так под них вся эта афера и закручена и газовые баллоны у них не снимают.
Все правильно, у Львов главный враг -это шакалы да гиены. 

Поделиться сообщением

aca300

Был у коллеги цельнометаллический грузопассажирский Соболь. Говорит, что однажды ему выписали штраф во Владимире за проезд под знак 3.4 (с ограничением 2.5т). Что то я ему не верю. Ведь Соболь является микроавтобусом (тип М2). Возможно развели.

У кого какое мнение?

Поделиться сообщением

Залётчик

Категория В+Е, а как заезжать в узкие переулки задом,? а к магазину 300 метров,и тоже назад! А по каркасу тоже нельзя, т.к.общая масса более 2,5 тонн!))))))))

Это можно наглядно видеть воочию. Сцепки магнитовские глянь как извращаются порой. 

Поделиться сообщением

strattec

От слова грузо .. все это приговор... им все равно какой тип.. главное что в стс написано, или легковой или автобус или специальный этим вход свободен...

Поделиться сообщением

соболевич

Был у коллеги цельнометаллический грузопассажирский Соболь. Говорит, что однажды ему выписали штраф во Владимире за проезд под знак 3.4 (с ограничением 2.5т). Что то я ему не верю. Ведь Соболь является микроавтобусом (тип М2). Возможно развели.

У кого какое мнение?

7- ми местный Соболь по ПТС идет как грузовой фургон.

Поделиться сообщением

aca300

7- ми местный Соболь по ПТС идет как грузовой фургон.

То есть хотите сказать, что ключевое слово "грузовой"?

А налоги начисляют как на автобус.

Поделиться сообщением

соболевич
То есть хотите сказать, что ключевое слово "грузовой"?

А налоги начисляют как на автобус.[/uote]. Именно так,если грузовой то попадает под действие знака 2.5 тонны.по поводу налога сказать ничего не могу.

Поделиться сообщением

aca300

Хотел себе 7-ми местный Соболь, а не Баргузин. Но эта новость меня расстроила.

Поделиться сообщением

bykarev

Для каркаса грузо достаточно.

Поделиться сообщением

соболевич

Хотел себе 7-ми местный Соболь, а не Баргузин. Но эта новость меня расстроила.

Иномарки такого плана как 7-ми местный Соболь  по ПТС идут "прочие легковые". У нас все не как у людей.7-ми местная  машина и она же грузовой фургон.Удивительное рядом.

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

sargass22

Мужики! Газелисты! Просто поддержИте!!!  https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B-%D0%BC%D1%8D%D1%80-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D1%80%D1%84-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%83-53efc8c2-3d22-4933-ad81-00e295f703ca?recruiter=648678074&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=vk_share_responsive

Я понимаю,что это-капля в море,НО! С чего то НУЖНО начинать! Только давайте без обсуждений! Или ДА,или-НЕТ. Чо срань месИть? "Система" снова пытается НАС "нагнуть". Это-Ликсутов! Давайте ВМЕСТЕ попробуем просто ПОБОРОТЬСЯ за СВОИ Права! Просто попробуем... Под лежачий камень даже антифриз не потечёт.

Изменено пользователем sargass22
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...