Перейти к содержанию

Авторизация  
Agapecc

Грузовой каркас Москвы.

Рекомендуемые сообщения

sargass22

Неужели и правда в Москве столько Газелей, что они наносят ущерб экологии ? ))

Если дело в экологии , то почему к примеру не дать поблажку для Газелей с официально зарегистрированным метановым ГБО? Ведь у меня выхлопом дышать можно))

Лёш...Да не в экологии тут дело. Просто создают видимость работы. Ликсутов-олигофрен и его прихлебаи не понимают,что машин то меньше не станет. Вот смотри,пример приведу. Я сам живу в ВАО на Кирпичной улице. Так вот. ТАМ НЕТУ(!!!) знака ГК.НО! Закрыли Щербаковскую улицу,Измайловское шоссе...И весь поток грузового транспорта поехал...По Кирпичной и Вольной улицам. И щас такой шум с улицы,вместе с пылью и гарью. Просто имеет место перераспределение транспортных потоков. Просто ИДИОТИЗМ. Больше никак не могу назвать. И ещё. Это тело Ликсутов пообещал в 2017 году ввести ГК на всей Москве...Вот тогда будет жопа не только водителям,а и жителям. Вот и пытаемся бороться за то,чтобы этого .удака убрали и пересмотрели свои взгляды и политику.

я черт его знает чего там, еще не видел, предложение поступило сесть на некст или камаз самосвал, вот и думаю, самосвал это ж вроде будет специальный, а не грзовой/бортовой и т.д.

Ты в ПТС или в СТС посмотри и найдёшь ответ на свой вопрос САМ.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

strattec

не понимают,что машин то меньше не станет. 

Все он понимает, это просто заказ большой компании (деловые линии- грузовичков- газелькин, хозяева одни)  из питера... а мамка сидит очень высоко  

Изменено пользователем strattec
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

dtrans

Много раз слышу про "мамку из питера".Только где смысл? Если можно нарисовать бумажку и ехать. Задумка не пускать транзит через спальные,жилые районы. Реализация простая(Собянин ее выполняет) вылетные магистрали без светофоров. Доехал до ближ. перекрестка и на погрузку/выгрузку. Но победили"олигафрены/прихлебатели", а вернее чиновники зарабатывающие на запретах.Все как всегда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Моссберг

живу на Кирпичной улице. пытаемся бороться за то,чтобы этого .удака убрали и пересмотрели свои взгляды и политику.

Как боретесь,сосед? Есть успехи?

Изменено пользователем Моссберг

Поделиться сообщением

strattec

Вчера видел, новозаводская улица, фили, это же зао. висят везде  

Поделиться сообщением

соболевич

Петицию подписывайте,что то туго подписи собираются.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ilian32

Мне кажется срать они хотели на Ваши петиции Уважаемые друзья.Хоть обзаподписывайтесь (( По крайней мере я еще не слышал что бы его где то убрали,а вот понатыкали всюду.

Поделиться сообщением

san

и как там щас ездить?

Поделиться сообщением

соболевич

Мне кажется срать они хотели на Ваши петиции Уважаемые друзья

Вот потому ОНИ свои бредовые идеи с успехом вотворяют  в наш быт, потому что большинству из нас насрать что ОНИ творят.Проглотили "экскремент" в ВАО ,теперь всю Москву окучивают "по просьбам жителей"

Изменено пользователем соболевич
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ser-007

Все правильно. Пока не будет сплоченности в людях, так и будем глотать всю дурь которую преподносят.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Все он понимает, это просто заказ большой компании (деловые линии- грузовичков- газелькин, хозяева одни)  из питера... а мамка сидит очень высоко  

Тётя Валя что ли?

Поделиться сообщением

strattec

Тётя Валя что ли?

валя стакан Изменено пользователем strattec
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

enot

Расспостраняется ли грузовой каркасс на грузопассажирскую газель 2705

Поделиться сообщением

Вовик

Что у тебя в СТС написано? Если фургон грузовой,то распространяется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar

Про грузовичков знаю что у них никаких поблажек нет.за гбо их нагибали как всех остальных

• Нравится 2

Поделиться сообщением

strattec

всего одно слово " грузовой" все дальше уже роли не играет что написано в стс Изменено пользователем strattec

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сказки про тётю Валю придумывают неудачники))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sargass22

Мне кажется срать они хотели на Ваши петиции Уважаемые друзья.Хоть обзаподписывайтесь (( По крайней мере я еще не слышал что бы его где то убрали,а вот понатыкали всюду.

Да нееее... Срать они не станут. Забздят,если поднимется какая то волна. Вот бы привлечь журналистов,да и СМИ вообще. Найти такого прожжёного журналюгу,чтобы он во все дыры статьи написал про этот идиотизм,связанный вообще с идеей ввода в Москве ГК и с ограничением в 2.5 тонны...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Почитайте про борьбу с пробками в Пекине - наш грузовой каркас, это даже не цветочки по сравнению с китайскими ограничениями на въезд в столицу..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ограничения в Пекине.

http://varlamov.ru/1192244.html

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Сказки про тётю Валю придумывают неудачники))

Неудачник - это понятие относительное. А от тётя Валя и её сыны вполне естественные (деловые линии и пр.).

Поделиться сообщением

ser-007

Да нееее... Срать они не станут. Забздят,если поднимется какая то волна. Вот бы привлечь журналистов,да и СМИ вообще. Найти такого прожжёного журналюгу,чтобы он во все дыры статьи написал про этот идиотизм,связанный вообще с идеей ввода в Москве ГК и с ограничением в 2.5 тонны...)))

Это только ему под силу.антибиотика брал post-28215-0-02756500-1488572763_thumb.jpeg
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Неудачник - это понятие относительное. А от тётя Валя и её сыны вполне естественные (деловые линии и пр.).

Да мне кажется , это всё байки про маму, просто человек так же начинал с одной Газели в начале нулевых , потом наёмники появились и понеслось.. Тот же Грузовичкофф сначала цены рушил в СПБ , душил конкурентов, а сейчас цены выше частников держит. Так же и с Деловыми.

Я же писал, что у меня на глазах вырос "грузовичкофф" местного разлива - парень работал водителем в ментовке, наслушался рассказов о доходах перевозчиков  и купил Газель на двоих с напарником в 2006 году. Несколько лет завоёвывали рынок низкими ценами, ездил в форме за рулём, что бы не трогали ГАИшники.. Потом напарник откололся взял свою Газель , а этот купил в кредит ещё парочку и посадил водителей. Через пару тройку лет купили с напарником фуру на двоих и напарник за руль сам сел. Потом пошли Валдаи, Дукато, Газон , сейчас ещё КАМАЗ какой то куплен и ещё одна фура. Машин 15 наверное в автопарке, не считал. Никакой крыши у него нет, так же дрючит налоговая, ДПС итд. Просто человек упёртый и не ленивый и немного мазохист , как все настоящие предприниматели )) Сколько раз ему били машины под замену рамы или под списание! Каждый год наверное серьёзное ДТП (( . Моторы, КПП постоянно убивают наёмники(( Зато своим автопарком захватил основных клиентов в городе у которых нет своих авто. Всю промплощадку обслуживает на которой 4 завода. Каждый день его тётка выкладывает различные грузы из России на завод , обещают оплату налом на выгрузке. Сначала половину цены и больше давал, сейчас смотрю 10 руб максимум даёт за 0, 5 тонны - 2 тонны . Тяжёлые грузы максимум 15-20 руб.То есть человек уже не справляется своим автопарком либо понял, что проще продать груз за треть , пол цены))

Поделиться сообщением

ilian32

Скорее на проженного журналюгу денех у Нас не хватит это раз и два прежде чем ерунду писать пошукай в интернете.Сейчас крутят несколько политических дел и маски шоу присутствуют.Политика и деньги всегда рука об руку в нашей стране.Похлеще так скажем и побогаче людей к ногтю прижимали и отправляли в сибирь лес валить.Бздедь им не зачем так как ИХ закон охраняют 150 000 вооруженных до зубов головорезов с з/п от 95000.А они свое жалование ни в коем случае с нами делить не станут. Изменено пользователем ilian32

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...