Валерий(69) 1 463 Опубликовано 4 марта, 2017 Да мне кажется , это всё байки про маму, просто человек так же начинал с одной Газели в начале нулевых , потом наёмники появились и понеслось.. Тот же Грузовичкофф сначала цены рушил в СПБ , душил конкурентов, а сейчас цены выше частников держит. Так же и с Деловыми.Таких примеров и у меня есть, но более 15-20 машин у них не было. С ДЛ, грузовичкофф и прочих, тут финансовые вливания нужны, причем сразу и в полном объеме. Это не обязательно, что кто то денег перевел, скорее всего гарантии для банков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sargass22 8 Опубликовано 4 марта, 2017 Почитайте про борьбу с пробками в Пекине - наш грузовой каркас, это даже не цветочки по сравнению с китайскими ограничениями на въезд в столицу..Лёш...Дык,в Китае и за коррупцию РАССТРЕЛИВАЮТ...А нашим говноедам из госжопы-всё нипочём. Просто беспредел. Да таких примеров могу привести массу.))) Например: КАК можно оставить в живых то тело(не человека...),которого просто поймали на факте изнасилования малолетней? Только у нас...(не станем трогать гейропу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sargass22 8 Опубликовано 4 марта, 2017 Скорее на проженного журналюгу денех у Нас не хватит это раз и два прежде чем ерунду писать пошукай в интернете.Сейчас крутят несколько политических дел и маски шоу присутствуют.Политика и деньги всегда рука об руку в нашей стране.Похлеще так скажем и побогаче людей к ногтю прижимали и отправляли в сибирь лес валить.Бздедь им не зачем так как ИХ закон охраняют 150 000 вооруженных до зубов головорезов с з/п от 95000.А они свое жалование ни в коем случае с нами делить не станут.Да понятно всё это... путин и нац.гвардию придумал для подавления волнений... Но если просто тупо сидеть на жопе и заниматься форумным онанизьмом-тогда уж точно...Ничего не произойдёт. Нужно что то делать. А для этого-нужно общаться между собой, общаться с юристами,грамотными и продвинутыми людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Сегодня на Михалковскую надо было заехать, пару коробок скинуть. Давно там не был. С Головинки летел, успевал на "зеленый", пролетаю перекресток, троица ненавистных табличек прям перед носом! Деваться некуда, пока соображал уже пол улицы проехал, гаишников не было. Пока ждал оплату, не поленился, дошел до противоположного конца Михалковской, тоже знаки висят, хотя на карте каркаса эта улица не была закрытой для нас. Вообщем проскочил. Надо будет в понедельник сказать чтобы в накладной не просто ООО рога и копыта писали, а адрес доставки указывали в накладной!Так, поделился. :) Изменено 4 марта, 2017 пользователем sinus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Про грузовичков знаю что у них никаких поблажек нет.за гбо их нагибали как всех остальных27,02,2017 тормознули на Звездном за каркас, вроде отбрехался, но нахлобучили за нестандартно размещённый регистрационный номер, штраф выписали за непропуск пешехода))) Короче, надо с утра заполнять путевой и при остановке гайцем быстро вписывать в него ближайший адрес.. Кстати, на вопрос, что это, рейд или постоянно будут мозги иметь, гаец сказал что рейд...Зы. Вместе со мной ещё три машины остановили, в том числе Грузовичкова.. Изменено 4 марта, 2017 пользователем Креол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Да понятно всё это... путин и нац.гвардию придумал для подавления волнений... Но если просто тупо сидеть на жопе и заниматься форумным онанизьмом-тогда уж точно...Ничего не произойдёт. Нужно что то делать. А для этого-нужно общаться между собой, общаться с юристами,грамотными и продвинутыми людьми.Причём здесь нацгвардия? Когда была попытка протеста против "Платона" в неё влезла эта гребанная либероидная фигня. А дальнобои не докумекали послать их нафиг. В итоге нормальную движуху тупо слили.. Надо мух от котлет отделять, тогда и результат будет..Профсоюзы нужны.. Нормальное профсоюзное движение.. И всех этих навальных с шендеровичами к нему близко не подпускать.. Изменено 4 марта, 2017 пользователем Креол 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 4 марта, 2017 Не-е, ну я понимаю фуры или десятитонники , но зачем ополчились на Газели ? Неужели их так много в Москве ?Процент легковых авто гораздо выше! Сделали бы въезд в город, как в Пекине , по последним цифрам номера .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 898 Опубликовано 4 марта, 2017 ..Профсоюзы нужны.. Нормальное профсоюзное движение.. И всех этих навальных с шендеровичами к нему близко не подпускать..Ты наемный водитель? Работаешь на "барина"? Нет? Тогда каким боком для тебя профсоюз? Для ИП-ов, ген.директоров ООО и пр., существуют ассоциации. Погугли, вступай, плати взносы, делегируй представителей во власть или сам делегируйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Не-е, ну я понимаю фуры или десятитонники , но зачем ополчились на Газели ? Неужели их так много в Москве ?Процент легковых авто гораздо выше! Сделали бы въезд в город, как в Пекине , по последним цифрам номера ..Это,не только Газель,а вообще все малые грузовички.Портеров и всяких Дукатов наверное столько же.К стати в Москве сейчас,на взгляд со стороны,самый распространенный отечественный автомобиль,это Газель! Изменено 4 марта, 2017 пользователем Вовик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 167 Опубликовано 4 марта, 2017 Сделали бы въезд в город, как в Пекине , по последним цифрам номера ..Вы что, смеетесь что ли? Какие последние цифры?Давайте лучше по фамилии, у кого буква на А начинается, то 1 числа едет, на Б, второго и т.д. Вообще пробок не будет. Что б пробок не было, нужно запретить тем, кто на машине на работу и с работы ездит, а не тем кто на них работает. Маразм! Тем кто обеспечивает жизнь городу, создают проблемы. Встали бы все, и не только в Москве на недельку другую не зависимо от пропусков и разрешений, и посмотрели бы как все знаки и запреты в ускоренном темпе начнут снимать. Когда менты и военные начнут хлеб по городу развозить, тогда только власть задумается, стоит ли того ГК. А так, без действий будем сидеть и ждать когда у нас дойдет действительно до того как в Пекине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sargass22 8 Опубликовано 4 марта, 2017 Вы что, смеетесь что ли? Какие последние цифры?Давайте лучше по фамилии, у кого буква на А начинается, то 1 числа едет, на Б, второго и т.д. Вообще пробок не будет. Что б пробок не было, нужно запретить тем, кто на машине на работу и с работы ездит, а не тем кто на них работает. Маразм! Тем кто обеспечивает жизнь городу, создают проблемы. Встали бы все, и не только в Москве на недельку другую не зависимо от пропусков и разрешений, и посмотрели бы как все знаки и запреты в ускоренном темпе начнут снимать. Когда менты и военные начнут хлеб по городу развозить, тогда только власть задумается, стоит ли того ГК. А так, без действий будем сидеть и ждать когда у нас дойдет действительно до того как в Пекине.Нее... Дебилизмом просто воняет. Тут надо ДУМАТЬ и реально СПРАШИВАТЬ у НАРОДА.(это-утопия...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 5 марта, 2017 Тут надо ДУМАТЬ и реально СПРАШИВАТЬ у НАРОДА.Верно. Грузовой каркас и был введен по многочисленным просьбам жителей Москвы. Не от себя же власти города его придумали... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 5 марта, 2017 Верно. Грузовой каркас и был введен по многочисленным просьбам жителей Москвы. Не от себя же власти города его придумали... ОНИ эти "просьбы" собирали сделав страшные глаза и пугая жителей сочетанием "большегрузная смердящая фура" стоящая во дворе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Очень хочется ругаться матом. У меня треть заказов - квартирные переезды. На них даже теоретически никаких документов быть не может. Одно малость успокаивает - гайцы весь этот маразм прекрасно понимают.. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Креол 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 5 марта, 2017 гайцы весь этот маразм прекрасно понимают..Не всегда,на дублере Ярославки шерстят днем и ночью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 5 марта, 2017 Очень хочется ругаться матом. У меня треть заказов - квартирные переезды. На них даже теоретически никаких документов быть не может. Одно малость успокаивает - гайцы весь этот маразм прекрасно понимают..А гайцы всегда понимают тяжелый водительский труд и даже сочувствуют. Но своё берут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 5 марта, 2017 ну вот едешь ты на переезд к другу свату. брату. ты не ип.путевки нет. и поопределению быть не может. ты комерцией не занимаешься машину купил дачу.дом.строить. ...тормозит гаец.путевки у тебя нет т.. он не понятнонеподкупный и маразм этот не понимает. он знает слово нельзя... а твой адрес уже виден. клиента с паспортом что там он живёт нет, и что делать? платить штраф?но за что? от первого перекрёстка можно.давать взятку? посадят. вот как доказать что ты не виновен?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 5 марта, 2017 ну вот едешь ты на переезд к другу свату. брату. ты не ип.путевки нет. и поопределению быть не может. ты комерцией не занимаешься машину купил дачу.дом.строить. ...тормозит гаец.путевки у тебя нет т.. он не понятнонеподкупный и маразм этот не понимает. он знает слово нельзя... а твой адрес уже виден. клиента с паспортом что там он живёт нет, и что делать? платить штраф?но за что? от первого перекрёстка можно.давать взятку? посадят. вот как доказать что ты не виновен?. Если рассматривать этот случай через призму закона, то оказание услуг - это и есть коммерция, платной или безвозмездной это уже другой вопрос. Ведь когда для себя везешь к тебе претензий не предъявляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 5 марта, 2017 хорошо. опять же.. по объяве я там для себя что то нашёл.это что то находится в каркасе. меня тормозят. но доков то нет. я не ип. машина для себя. и что это меняет..? я изначально уже виновен. что не ип и без путёвки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 5 марта, 2017 хорошо. опять же.. по объяве я там для себя что то нашёл.это что то находится в каркасе. меня тормозят. но доков то нет. я не ип. машина для себя. и что это меняет..? я изначально уже виновен. что не ип и без путёвки? Ну тут вообще маразм по большому счету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 5 марта, 2017 В ПДД табличка 2.5 т. Есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 5 марта, 2017 Может кому пригодится, красным каркас, синим как в него въехать, знаков не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 898 Опубликовано 5 марта, 2017 Может кому пригодится, красным каркас, синим как в него въехать, знаков не виделТы наверное хотел сказать, как с него съехать в спальный район. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 5 марта, 2017 Ты наверное хотел сказать, как с него съехать в спальный район. сути дела это не меняет. С Ленинградки то же съехать можно через дворы, чай не на фурах катаем.Повесить в шапке темы "дырки" каркаса, куда удобнее будет.Правда "дырки" любят тишину:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sargass22 8 Опубликовано 5 марта, 2017 сути дела это не меняет. С Ленинградки то же съехать можно через дворы, чай не на фурах катаем.Повесить в шапке темы "дырки" каркаса, куда удобнее будет.Правда "дырки" любят тишину :)Ну да...Эту тему смотрят не только Газелисты,но и МЕНТЫ и ЦОДД-шники... Так что,лучше молчать.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты