Вовик 871 Опубликовано 2 июня, 2017 Зашел недавно в Major авто- продажа коммерческих автомобилей, фиат дукато посмотреть который до 2.5 т, а они мне говорят что до конца лета форд транзит будет до 2.5т. А кроме этого у них уже сейчас есть мерседес классик 2.5т и ситроен аналог дукато. Но если дукато 2.5 т это самая короткая база и низкая крыша и от грузоподъемности там осталось 570 кг, то ситроен со средней базой и средней по высоте крышей, да и мерседес классик явно больше базового дукато. Что там от грузоподъемности осталось 400кг?Ценник наверно не меньше 1,5млн((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 2 июня, 2017 Если реально смотреть на вещи,то в этих машинках ни хрена не увезёшь. Не в смысле,что г/п по бумагам маленькая,а в смысле,что туда вправду ни по объёму,ни по весу ничего путного не втолкаешь. Это где-то ещё надо таких клиентов найти,которые ни хрена в кузов не кладут,но отлично платят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 2 июня, 2017 Это где-то ещё надо таких клиентов найти,которые ни хрена в кузов не кладут,но отлично платят.Скоро все поменяется, и возить меньше будут, и платить будут, не куда не денутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jktym 6 Опубликовано 2 июня, 2017 Дукато 1.580, классик 1.6, транзит наверное еще дороже. Там еще газель некст фургон стоит 1.2 с умз и продаван говорит что они повышение цен скоро на газ ожидают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assstex75 20 Опубликовано 3 июня, 2017 Если реально смотреть на вещи,то в этих машинках ни хрена не увезёшь. Не в смысле,что г/п по бумагам маленькая,а в смысле,что туда вправду ни по объёму,ни по весу ничего путного не втолкаешь. Это где-то ещё надо таких клиентов найти,которые ни хрена в кузов не кладут,но отлично платят.неправда,недавно кто то ссылку кидал на пыжикы,на новорязанке салон,там 2 версии до 2.5т,11.5кубов база L2H2 1.3ляма базовая,13.5кубов,база L3H2 1.4ляма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jktym 6 Опубликовано 3 июня, 2017 Реально 1.7 19 ляма. 1.3 рекламная завлекалка, газель некст с умз 1.2. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 3 июня, 2017 Слушайте, ну как эти лямы от 1,2 до 1,7 на ЦМ можно отбить, я может чего-то не понимаю.Ладно там 4-х метровка с рефом хорошем, но ЦМ??? какая ж у вас ставка на них.Дураком себя иногда чувствуешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 4 июня, 2017 Слушайте, ну как эти лямы от 1,2 до 1,7 на ЦМ можно отбить, я может чего-то не понимаю.Ладно там 4-х метровка с рефом хорошем, но ЦМ??? какая ж у вас ставка на них.Дураком себя иногда чувствуешь У тебя уже крышу сносит по этим ставкам)))))) Не задумался о том, что машину покупают не наниматься, а развозить свой товар? )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assstex75 20 Опубликовано 4 июня, 2017 Слушайте, ну как эти лямы от 1,2 до 1,7 на ЦМ можно отбить, я может чего-то не понимаю.Ладно там 4-х метровка с рефом хорошем, но ЦМ??? какая ж у вас ставка на них.Дураком себя иногда чувствуешьтак я просто цены привел и объем что норм в принципе,но по деньгам согласен,это нереально отбить сейчас,если частник,как я и сижу на заказах и старых клиентах,мой то пыжик обошелся в 2013г в 650т,и то с пробегом брал 3х летку,а 1.5ляма я на новый конечно не потянуть,и отбиваться он будет лет 5-7 наверно,поезжу пока на своем))),а ставка обычкая у меня,мин по Москве 2500р,в центр 3000-3500р,от клиента зависит еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 4 июня, 2017 У тебя уже крышу сносит по этим ставкам)))))) Не задумался о том, что машину покупают не наниматься, а развозить свой товар? ))))ну и сколько таких в % соотношение?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 4 июня, 2017 ну и сколько таких в % соотношение?!что на перевозках не поднимаешь пятак в день ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) что на перевозках не поднимаешь пятак в день ?полтора года назад больше было.Сейчас нет, но и работаю 3 дня в неделю, в среднем 6-6,5 в день...лень штука гнуснаяработы по 5-7 рублей на каждый день не имею Изменено 4 июня, 2017 пользователем Кент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 4 июня, 2017 что на перевозках не поднимаешь пятак в день ?упаришся ты поднимать в день, люди работают 450-500 в час в Москве на обычных (не рефаф) тент будка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 4 июня, 2017 упаришся ты поднимать в день, люди работают 450-500 в час в Москве на обычных (не рефаф) тент будка да тут с рефом предложили, тесто по ресторанам в центре, 10 точек -18 ... за 3700, чуть не поперхнулся.на газеле с рефом чет стремнова-то работать, висит он и висит, забыл уже когда включал, не дай бог чего ...ну нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 5 июня, 2017 strattec,есть люди которые бесплатно работают , волонтёрами , кличут .Что же теперь на них равняться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assstex75 20 Опубликовано 5 июня, 2017 полтора года назад больше было.Сейчас нет, но и работаю 3 дня в неделю, в среднем 6-6,5 в день...лень штука гнуснаяработы по 5-7 рублей на каждый день не имеюну по 6рубчиков и 3денька хватит работать думаю многим здесь,это вы батенька еще жируете)))strattec,есть люди которые бесплатно работают , волонтёрами , кличут .Что же теперь на них равняться ?некоторые идейные волонтеры еще и сами приплачивать,чтоб работать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 5 июня, 2017 есть люди которые бесплатно работают Вот с регионов приезжают в Москву, и думают тут денег сейчас поднимут, их тут полно . потом и и 300 готовы куда угодно ехать, и км 10 в один конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) ну по 6рубчиков и 3денька хватит работать думаю многим здесь,это вы батенька еще жируете)))некоторые идейные волонтеры еще и сами приплачивать,чтоб работать)))и чего там в месяц 60 рубчиков, грязными? это не работа, а так на бутерброд.Я тут на пару недель, на форуме предлагал, пока в отпуске был...чет ни кто не согласился, шапкам закидали.Так что кто еще жирует вопрос Изменено 5 июня, 2017 пользователем Кент 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 5 июня, 2017 В ати за 90р в месяц грузы по Москве есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 5 июня, 2017 В летчики надо идти , перевозил летчика в Шереметьево , зарплата 200-400р в месяц ,почасовая , смотря сколько налетаешь . и в самолёт не вкладываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 5 июня, 2017 В ати за 90р в месяц грузы по Москве естьну катай...молочку 6\1 по 15 точек в день и 1,5-2 тонны ... с 4 утра до 6 вечера, готов?Есть-то оно есть, только нах оно надоВ летчики надо идти , перевозил летчика в Шереметьево , зарплата 200-400р в месяц ,почасовая , смотря сколько налетаешь . и в самолёт не вкладываешьу меня знакомый в ТЦ Москва 4 точки сдает китайцам, чистыми 200 тысяч и летать не надо ни куда, сидит и в ус не дует... и что теперь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 5 июня, 2017 Маленько по ехидничаю.)))Счас работаю на новом форде микроавтобусе, .проезжаю знаки каркас стоят иногда гайцы.так еду и им фигу кажу..Гайцы вообще не трогают.вот когда операция автобусВот тогда да.но это головная боль начальства.да и вроде всё есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assstex75 20 Опубликовано 6 июня, 2017 и чего там в месяц 60 рубчиков, грязными? это не работа, а так на бутерброд.Я тут на пару недель, на форуме предлагал, пока в отпуске был...чет ни кто не согласился, шапкам закидали.Так что кто еще жирует вопросчто то я не видел предложений(((,ну хз,за 6рубчиков в день я бы поработал с удовольствием)))Вот с регионов приезжают в Москву, и думают тут денег сейчас поднимут, их тут полно . потом и и 300 готовы куда угодно ехать, и км 10 в один конецзвонит мне тут одна мадам на днях часов в 9вечера,говорит,срочна нужна машина,3, 4стелажа у них не влезло,а везти надо,говорит с лобненской на подольских курсантов,ну я ей и объявляю 2500р с вас)),так она так возмущена была,говорит что звонила в транспортную и ей сказали 1500р,только к 11машина будет,не раньше,ну я и послал её ждать)))),вот так и живём,везде прижимают уже(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 6 июня, 2017 Мне предлагали холодильники возить и такать по квартирам.за 70.тоже послал..кстати часто вижу тормозят газели просто так с азиатами.наверно права смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assstex75 20 Опубликовано 6 июня, 2017 Мне предлагали холодильники возить и такать по квартирам.за 70.тоже послал..кстати часто вижу тормозят газели просто так с азиатами.наверно права смотрят.так с 1июня же запрет им сделали,на их права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты