sinus 129 Опубликовано 7 июня, 2017 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ded-pehto 0 Опубликовано 13 июня, 2017 Сегодня специально остановился в "кармане"перед ГАИшниками на Кутузовском под ТТК,чтоб задать вопрос про въезд газель 1.5 на ттк. Сказали,что въезд только за пределы кольца в центр запрещён. А на само кольцо можно. Знаки я увидел только на днях,вот и задался вопросом. Очень уж мучительно-расплывчато написано про эту 1т.грузоподъёмности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 13 июня, 2017 Сказали,что въезд только за пределы кольца в центр запрещён. А на само кольцо можно.пичалька :D я думал тарифы поднимутся:) ну, а если серьёзно, то по факту очередная истерия в интернете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ренатик 20 Опубликовано 13 июня, 2017 пичалька :D я думал тарифы поднимутся:) ну, а если серьёзно, то по факту очередная истерия в интернете..Ага подымутся, жди. Как там в мультике про фунтика , беладонна говорила про вознаграждение:- меньше можно, больше нельзя.))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 14 июня, 2017 пичалька :D я думал тарифы поднимутся:) ну, а если серьёзно, то по факту очередная истерия в интернете..Я думаю, что гайцы и сами не в курсе вопроса до конца. Ведь и каркас когда вводили, поначалу не сильно пинали нашего брата, а тут еду по Севастопольскому, надо в район Южного порта, а тут на въезде на ТТК "кирпич" для тех у кого г/п больше тонны и им же стрелочка: пожалуйста направо, на малую Тульскую. Так и поехал я в Южный порт через Нагатино, через Трешку не рискнул. Хотя этот случай больше для темы про въезд в центр подходит, но они уже так переплелись, что уже скоро объединять надо будет. Так и здесь: знаки повесили, а если сегодня нам это с рук сошло, это ничего не значит. Когда прозвучит " фас" , будет уже поздняк метаться. ИМХО, ничего более. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ded-pehto 0 Опубликовано 14 июня, 2017 Сегодня на работе с ребятами общались на эту тему. Тоже многие ничего не понимают,а удного знакомый сотрудник ГИБДД есть. Говорит,что сейчас как буд-то ещё не все камеры работают на ТТК,а те,которые работают,отправляют по 500р. Но должны включить с 1 июля и уже сразу на 5000р. В общем хер его знает,можно-ли этому верить... Надоел уже этот вопрос,в большинстве от того,что нет достоверной информации нигде.пичалька :D я думал тарифы поднимутся:) ну, а если серьёзно, то по факту очередная истерия в интернете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ded-pehto 0 Опубликовано 14 июня, 2017 Сори,немного не по теме.Да никто тарифы поднимать не будет. Хотят всех частных перевозчиков выжить и забыть,что такие были. Просто по чьему-то замыслу должны остаться только транспортные компании(Т.К.) А те,кто уйдет из частников будет потенциальным работником в любую Т.К. Вот для этих целей сейчас и иностранцам работать с их правами запретили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assstex75 20 Опубликовано 14 июня, 2017 Сори,немного не по теме.Да никто тарифы поднимать не будет. Хотят всех частных перевозчиков выжить и забыть,что такие были. Просто по чьему-то замыслу должны остаться только транспортные компании(Т.К.) А те,кто уйдет из частников будет потенциальным работником в любую Т.К. Вот для этих целей сейчас и иностранцам работать с их правами запретили.думаю еще поборемся с тк,я с многими общался с кем работаю,многие не в восторге от грузовичкофф и газелькиных,там тарифы бешеные,да и отношение так себе к клиентам,мож одумаются люди и вернутся к частникам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 16 июня, 2017 Не моё фото , но прикольно 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 16 июня, 2017 паскудных через а пишется :-) , но в целом согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 16 июня, 2017 Не моё фото , но прикольноПоходу обилетили парнишу:) А не кепка ли ввел до тонны въезд внутрь ТТК? По моему оленевод продолжил пАскудное дело пчеловода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ded-pehto 0 Опубликовано 16 июня, 2017 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 16 июня, 2017 Когда пчеловод закрыл больше тонны в ттк я даже порадовался,, хотя тоже бред, но тогда реально Газелей было очень много. А каркас с 2,5 т это реально паскудство, я понимаю закрывать новые микрорайоны, и чем всемирные 3,5 т то не подходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 16 июня, 2017 Когда пчеловод закрыл больше тонны в ттк я даже порадовался,, хотя тоже бред, но тогда реально Газелей было очень много. А каркас с 2,5 т это реально паскудство, я понимаю закрывать новые микрорайоны, и чем всемирные 3,5 т то не подходят?аналогов не было просто ...сейчас газелей меньше? оглянись и преврати любого дукато\кабстара\форда в газель ...ещё больше стало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 16 июня, 2017 Я их за грузовики не считаю, :-) , хотя это и есть те самые развозные автомобили, фигли их запрещать. Бортовая Газель очень уж универсальная, по всей России может использоваться :-) В городе в большинстве случаев цм удобней, вот и расплодились иномарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assstex75 20 Опубликовано 17 июня, 2017 Когда пчеловод закрыл больше тонны в ттк я даже порадовался,, хотя тоже бред, но тогда реально Газелей было очень много. А каркас с 2,5 т это реально паскудство, я понимаю закрывать новые микрорайоны, и чем всемирные 3,5 т то не подходят?ты почитай беседу собаки с мэром Пекина,и какие дела там у них творятся,чую оттуда ноги растут всем нашим бедам и запретам,а давеча пришла новость,что в Европе дизеля запрещают практически на въезд в большие города,ой как бы собака это не прочитал и не начал с экологией еще боротся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jktym 6 Опубликовано 21 июня, 2017 Ездил вчера на фирму в Восточном округе, Сиреневый бульвар, 3-5 Парковая, знаков 2.5 т не видел ни одного. Раньше на каждом повороте висели. Я к водителю который на этой фирме работает, на портере. Что случилось? Он, с чем? Я ну знаки, каркас? Он , какой каркас, первый раз слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assstex75 20 Опубликовано 21 июня, 2017 Ездил вчера на фирму в Восточном округе, Сиреневый бульвар, 3-5 Парковая, знаков 2.5 т не видел ни одного. Раньше на каждом повороте висели. Я к водителю который на этой фирме работает, на портере. Что случилось? Он, с чем? Я ну знаки, каркас? Он , какой каркас, первый раз слышу.да полМосквы не знает ничего))),ни каркас,ни ттк,вот так и живём,пока гаец не остановит и не просветит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 21 июня, 2017 позавчера ,делал доставку на ул.Биберевскую 2(год там не был и знака не было),а тут поворачиваю и знак...,а в ста метрах от него и "гайцы",рядом с которыми ,три газельки...,я был четвёртым. Он спросил куда?,я сказал туда(Биберевская 2) и показал накладную с адресом. Интерес ко мне был потерян и я был отпущен с "богом" и накладной на руках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ded-pehto 0 Опубликовано 23 июня, 2017 А ты не спросил кто штрафует? Только ГАИ или камеры тоже будут штрфы слать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 23 июня, 2017 А ты не спросил кто штрафует? Только ГАИ или камеры тоже будут штрфы слать?А как ты себе представляешь штраф с камеры?Гайцу хоть накладную с адресом доставки можно показать.Или ты предлагаешь при виде камеры останавливаться и тыкать накладной в камеру? :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assstex75 20 Опубликовано 23 июня, 2017 А как ты себе представляешь штраф с камеры?Гайцу хоть накладную с адресом доставки можно показать.Или ты предлагаешь при виде камеры останавливаться и тыкать накладной в камеру? :Dесли протолкнут закон о полном доверии полиции,то могут и камеры настроить))),придет штраф,иди в суд и разбирался,им на нас уже давно плевать всем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 23 июня, 2017 если протолкнут закон о полном доверии полиции,то могут и камеры настроить))),придет штраф,иди в суд и разбирался,им на нас уже давно плевать всемТак получается ещё проще,делаешь накладную с адресом доставки для суда и все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 85 Опубликовано 23 июня, 2017 Так получается ещё проще,делаешь накладную с адресом доставки для суда и все дела.статью УК РФ за подделку документов никто не отменял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ded-pehto 0 Опубликовано 23 июня, 2017 Я хотел узнать : будут ли настроены камеры на грузоподъёмность или только ГАИ будут проверять доки при остановке т.с. Как например это происходит с знаком "общая масса 2.5т". В зоне действия этого знака штраф о нарушении только от ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты