жексик 246 Опубликовано 8 марта, 2015 екарный бабай ... вы заманали .. .вменяемый скан протокола будет? О чем говорить, если ни кого не штрафовали, только со слов ... "одна бабка сказала"Сцукко! Это ты уже заманал! Ты какие правила сдавал? Японские? А в русских сказано, што ты не имеешь права въезжать под этот знак, если не обоснуешь! Чо те, макдаку ещё нада? Знак есть? Или его тебе на дом принести? (Крутя всеми пальцами у виска)фома не верущий, выкладовал скан , да плохо читаемый но это реальный протокол за ГКПоходу пока чувака не вздрючат, он нипаверит, что марква не только у него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 8 марта, 2015 Помните, как катались под знак за трёшку? Сто рупий в права и попёр...А щаз? То-то! Нинада смишить лохматый треугольник! Он и без вас смишной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Помните, как катались под знак за трёшку? Сто рупий в права и попёр...А щаз? То-то! Нинада смишить лохматый треугольник! Он и без вас смишной...И то из 10 один возьмёт !а так поговоришь по хорошему и отпустит без денег!Правда бывало когда их пасут и за сотку не пустит .но как заехать посоветует если по человечьи разговариваешь и Лужка помянем а Салямина они ох как не любили! Раньше говорили у меня только один пропуск в "Большой театр" Изменено 8 марта, 2015 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 8 марта, 2015 фома не верущий, выкладовал скан , да плохо читаемый но это реальный протокол за ГКда фигня это. а не скан .. там с бутылкой ни чего не разберёшь:)Сцукко! Это ты уже заманал! Ты какие правила сдавал? Японские? А в русских сказано, што ты не имеешь права въезжать под этот знак, если не обоснуешь! Чо те, макдаку ещё нада? Знак есть? Или его тебе на дом принести? (Крутя всеми пальцами у виска)Походу пока чувака не вздрючат, он нипаверит, что марква не только у него...да эт вы заманали гундеть, я по вао катался и не парился .. мусора не трогали, чё за истерика?будет скан, будет разговор.. скана нет ... так что сцуко я или не сцуко, мне побую, пока что всё это пердешь...знак кстати для авто от 3,5 т все что меньше по сути не калышит .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 8 марта, 2015 Кент. Чо ты пыхтишь? То было междометие и к тибе не относится. Я тибя и не думал оскорблять( это тоже кста, такое слово, ). И ты имеешь тут слово, как и все остальные. А знак тот действует на все АМТС...если таблички снять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 8 марта, 2015 Кент. Чо ты пыхтишь? То было междометие и к тибе не относится. Я тибя и не думал оскорблять( это тоже кста, такое слово, ). И ты имеешь тут слово, как и все остальные. А знак тот действует на все АМТС...если таблички снять...ты бухой что ли? "тИбя", "тИбе"завтра поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 8 марта, 2015 ты бухой что ли? "тИбя", "тИбе"завтра поговорим.Сленг у него такой!Мне то же не понятно канечно "вроде парень правильный! Наш ,в теме !да и в летах,батя учил уважать таких что я и делаю!Был ты не в тот час видимо, а может и твои "Майоры предупредили" не трогать тебя ? Шутка но не до тебя было, а дали указ, или старший смены сказал надо шерстить!Я тебе сказал сомневаешься -Сдайся и если завязан с СБ реально заработаете Кто звёзды или денег(не мне Вас учить) на них и дело доброе сделаете-это элементарно при твоих завязях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 8 марта, 2015 Vitek r354tt, Вить .. я пару месяцев назад спрашивал у своего .. он ваще не вкурсе был, хотя живет на парковой .. чесно охренелЕму то чё? будут жалобы-будет дело . бумажная работа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 8 марта, 2015 Vitek r354tt, Вить .. я пару месяцев назад спрашивал у своего .. он ваще не вкурсе был, хотя живет на парковой .. чесно охренелЕму то чё? будут жалобы-будет дело . бумажная работа :)У них свои заморочки им не до наших ничтожных проблем!Но менты тоже ушлые за каркас реально я тоже не видел пока ни одного реального чёткого протокола-за переход улицы и тд всё слова а пишут вот штраф пришёл ну и где конкретно чёткий скан!Давайте как в суде быть реалистами а мы сами Темним а потом пишем " за каркас" а расписались за не знамо что я в этом с тобой друг мой Кент согласен хоть "Ты не Фраер и вроде не мент" :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Дался вам этот скан! Вы по сканам чтоли ездите? В сотый раз вещаю...стоят знаки? Стоят! Для некоторых, пусть будет -висят...хихи...Это как в тоннеле перед живописным мостом...висит знак, ограничивающий высоту, но всиравно находятся чепушиллы...и прутся...а потом цракой назад прутся поперёк шерсти...ты бухой что ли? "тИбя", "тИбе"завтра поговорим.Прошла зима, настало летоСпасибо партии за это! Чо, сразу...бухой...слихка взволнованный! Изменено 9 марта, 2015 пользователем жексик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 9 марта, 2015 Кент, а чо за разговор будет после скана? Пожалеешь или поможешь материально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 9 марта, 2015 Кент, а чо за разговор будет после скана? Пожалеешь или поможешь материально?видеть просто хочу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 10 марта, 2015 Кто-нибудь знает,открыли ли проезд с Аносова на Перовскую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболист 2 Опубликовано 10 марта, 2015 Кто-нибудь знает,открыли ли проезд с Аносова на Перовскую?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Нет.Спасибо!Жаль,конечно.Из-за этой закрытой перемычки не получается попасть с Энтузиастов на Рязанку (и обратно) через Новогиреевский мост (Электродная <---> Аносова <---> Кусковская <---> мост <---> Юности <---> Паперника).Остаётся стоящий МКАД (нутрянка) и Трёшка (аналогично).И это называется борьба с перепробегом,ёпрст... :angry: Изменено 10 марта, 2015 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 11 марта, 2015 Кто-нибудь знает,открыли ли проезд с Аносова на Перовскую?Неделю назад было перерыто...Спасибо!Жаль,конечно.Из-за этой закрытой перемычки не получается попасть с Энтузиастов на Рязанку (и обратно) через Новогиреевский мост (Электродная <---> Аносова <---> Кусковская <---> мост <---> Юности <---> Паперника).Остаётся стоящий МКАД (нутрянка) и Трёшка (аналогично).И это называется борьба с перепробегом,ёпрст... :angry:Я нащщёт этого кста писал в Дептранс. Знаешь что ответили? Ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 11 марта, 2015 Я нащщёт этого кста писал в Дептранс. Знаешь что ответили? Ничего! Не принимаются к рассмотрению электронные обращения граждан:без фамилии, имени заявителя; при указании неполного или недостоверного почтового адреса или адреса электронной почты, по которому должен быть направлен ответ; содержащие нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 11 марта, 2015 Я нащщёт этого кста писал в Дептранс. Знаешь что ответили? Ничего!Ты на русском языке писал или на албанском? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Да я их походу уже тем оскорбил, что они должни снизойти до моих электронных каракуль...Ну и дифирамбы я им канешна не пел!Ты на русском языке писал или на албанском? :)Не прикидывайся этим, как его.ну ты понял. Как письма писать, я в курске.Из трёх писем, ответили на одно. И оно походу заготовлено для всех, потому как ни на один мой вопрос ответа не было... Изменено 11 марта, 2015 пользователем жексик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 11 марта, 2015 3,5 месяца пустобрёха :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 11 марта, 2015 Да я их походуНекоторые, вообще не умеют изложить свою мысль на русском языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 12 марта, 2015 Некоторые, вообще не умеют изложить свою мысль на русском языке.А ещё, некоторые бальшова о сибе мнения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 марта, 2015 А ещё, некоторые бальшова о сибе мнения.Тут ты прав, ты, через чур себя, ценишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 13 марта, 2015 Тут ты прав, ты, через чур себя, ценишь.Я то сибе цену знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 14 марта, 2015 Проезд через Императорский мост (Ульяновск) Писал про рейс в Ульяновск и проезд через императорский мост. Многие писали что нельзя ездить через него. Сегодня приехал от туда и спокойно проезжал опять через этот мост. Газель не груз. авто, а знак весит, что нельзя на грузовом авто. На знаке масса указанна в 2,5 тонны, интересно как это так 2,5 тонны если груз. авто от 3,5 тонн. На Газели так и буду там ездить хоть и не попадались мне навстречу другие Газели, а на Валдае придется объезжать. Да и ДПС на встречу мне попалась, но не кто не остановил. http://www.drive2.ru/l/6001213/Вот и Ульяновск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты