хулиган 16rus 206 Опубликовано 21 марта, 2015 мне на посту на повороте с новорязанского шоссе на бронницы 10.03. за стоп-линию выписали протокол на 800р. сегодня пробивал по базе, штрафа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 21 марта, 2015 мне на посту на повороте с новорязанского шоссе на бронницы 10.03. за стоп-линию выписали протокол на 800р. сегодня пробивал по базе, штрафа нет"а у нас в квартире газ"это как-то связанно с грузовым каркасом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) это коммент к 268 посту Изменено 21 марта, 2015 пользователем хулиган 16rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 21 марта, 2015 мне на посту на повороте с новорязанского шоссе на бронницы 10.03. за стоп-линию выписали протокол на 800р. сегодня пробивал по базе, штрафа нетРано еще для базы))Тебе выписали его в бумажном виде, дается вроде 10 дней на обжалование, потом он вступает в силу, и в базе появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fin75 32 Опубликовано 21 марта, 2015 мне на посту на повороте с новорязанского шоссе на бронницы 10.03. за стоп-линию выписали протокол на 800р. сегодня пробивал по базе, штрафа нетПост я так понимаю на пересечении 107 и новорязанского шоссе, как можно свернуть с новорязанского шоссе на бронницы если оно и идет на бронницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 21 марта, 2015 это коммент к 268 постуМеня в Тульской области камеры хлопнули 23 и 30 января за скорость а постановления за это выписали 15 и 18 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Пост я так понимаю на пересечении 107 и новорязанского шоссе, как можно свернуть с новорязанского шоссе на бронницы если оно и идет на бронницы?Сами мы не местные,От поезда отстали.И бандиты здешние До нитки обокрали. Ну попутал человек, бывает...Я вот уже 7 лет в Москву мотаюсь, и никак не запомню где какое шоссе находится, только Энтузиастов запомнил))) Изменено 21 марта, 2015 пользователем maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 22 марта, 2015 только Энтузиастов запомнил)))НУ еще бы его не запомнить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 22 марта, 2015 Тоже выписали протокол "за ремешок" в базе гаишной его нет платить не буду совесть не замучает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Тоже выписали протокол "за ремешок" в базе гаишной его нет платить не буду совесть не замучает.В базе может и не быть, а заплатить придется ))Приставы домой придут, или на дороге остановят и в двухкратном размере заплатишь.Или 15 суток впаяют)) Изменено 22 марта, 2015 пользователем maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 22 марта, 2015 Тоже выписали протокол "за ремешок" в базе гаишной его нет платить не буду совесть не замучает.Посмотри на дату нарушения и на дату постановления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 марта, 2015 Посмотри на дату нарушения и на дату постановления Постановление не обязательно "на следующий день".Срок на вынесения решения по делу, постановления, 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Постановление не обязательно "на следующий день".Срок на вынесения решения по делу, постановления, 3 месяца.Эт что получается, три месяца ждать до того как письмо придет по почте.или я что-то не так понял? Изменено 22 марта, 2015 пользователем maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) maks52 все что ты описал ужасно НО штрафа моего нет в базе и когда в терминале оплаты набивал номер протокола - НЕТЮ. у них бардак .Можно конечно поехать в ГИБДД (угробив день) и разбивая себе грудную клетку показать какой я законопослушный.зачем и почему? вот по причине этого бардака 70% и не платят.не втему мы залезли. :( Изменено 22 марта, 2015 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 марта, 2015 Эт что получается, три месяца ждать до того как письмо придет по почте.или я что-то не так понял?Три месяца на принятие решения по твоему нарушению, наказать или нет, на сколько наказать. До трёх месяцев допускается, от нарушения до постановления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 22 марта, 2015 maks52 все что ты описал ужасно НО штрафа моего нет в базе и когда в терминале оплаты набивал номер протокола - НЕТЮ. у них бардак .Можно конечно поехать в ГИБДД (угробив день) и разбивая себе грудную клетку показать какой я законопослушный.зачем и почему? вот по причине этого бардака 70% и не платят.не втему мы залезли. :(Мало ли что там у них могло произойти...компьютер сломался например, отремонтируют и введут твой протокол в базу. Так что заходи периодически проверяй. Три месяца на принятие решения по твоему нарушению, наказать или нет, на сколько наказать. До трёх месяцев допускается, от нарушения до постановления.Ептить, это мне три с лишним месяца не спать.Раньше вроде в течение месяца должны были присылать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 22 марта, 2015 maks52 все что ты описал ужасно НО штрафа моего нет в базе и когда в терминале оплаты набивал номер протокола - НЕТЮ. у них бардак .Можно конечно поехать в ГИБДД (угробив день) и разбивая себе грудную клетку показать какой я законопослушный.зачем и почему? вот по причине этого бардака 70% и не платят.не втему мы залезли. :(У меня тож один раз так было в центре попал Хотел оплатить а в базе нету Ну хрен сними Тогда стошку выписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 22 марта, 2015 maks52 все что ты описал ужасно НО штрафа моего нет в базе и когда в терминале оплаты набивал номер протокола - НЕТЮ. у них бардак .Можно конечно поехать в ГИБДД (угробив день) и разбивая себе грудную клетку показать какой я законопослушный.зачем и почему? вот по причине этого бардака 70% и не платят.не втему мы залезли. :(Возьми у оператора банка справку о том, что получателя платежей с такими реквизитами не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 22 марта, 2015 а у меня наоборот за выделенку через день фотка в почтовом ящике лежала.оперативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 марта, 2015 . Раньше вроде в течение месяца должны были присылать...Раньше было два месяца. Теперь три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) два месяца - для должностного лица, три - для судьи. в данном случае ДВА ! Изменено 22 марта, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Сделал тут для себя маленькое "открытие".Вытащили меня гайцы на ТТК из крайнего левого,и выписали "полторашку".Ясно,что не по правилам. Ехал осознанно.Но!Насколько я помню,в левом крайнем нельзя было ездить ГАЗелям и прочим с массой более 3.5,и,соответственно,это не относилось к Портерам и прочим лёгким грузовичкам,которые с удовольствием пользовались этой возможностью.А прочитав после выписки штрафа п.9.4 ПДД (по которому меня тяпнули),с удивлением обнаружил,что отныне нельзя ездить с массой более 2,5.То есть - никому,кроме легковушек.Прям,как с каркасом,будь он неладен.Когда так крылья то подрезали?Давно это я проспал такое интересное "улучшение"? Изменено 28 марта, 2015 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 28 марта, 2015 А прочитав после выписки штрафа п.9.4 ПДД (по которому меня тяпнули),с удивлением обнаружил,что отныне нельзя ездить с массой более 2,5.То есть - никому,кроме легковушек. А автобусам можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 284 Опубликовано 28 марта, 2015 Сделал тут для себя маленькое "открытие".Вытащили меня гайцы на ТТК из крайнего левого,и выписали "полторашку".Ясно,что не по правилам. Ехал осознанно.Но!Насколько я помню,в левом крайнем нельзя было ездить ГАЗелям и прочим с массой более 3.5,и,соответственно,это не относилось к Портерам и прочим лёгким грузовичкам,которые с удовольствием пользовались этой возможностью.А прочитав после выписки штрафа п.9.4 ПДД (по которому меня тяпнули),с удивлением обнаружил,что отныне нельзя ездить с массой более 2,5.То есть - никому,кроме легковушек.Прям,как с каркасом,будь он неладен.Когда так крылья то подрезали?Давно это я проспал такое интересное "улучшение"?да это давно уже.меня за это нарушение на 500 р штрафанули уже не помню когда 5-6 лет назад.наверно в 08 году.я на соболе тогда ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fin75 32 Опубликовано 28 марта, 2015 Сегодня раза 4 под знаки проехал, по саянской, вешняковской и др. Как и чем эти олени думали вводя этот каркас? Я поехал на своей газели купить б/у газовую плиту, кое какую мебель по трем адресам находящимся рядом друг с другом и все эти адреса оказались под знаками! Вопрос как тогда забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты