Перейти к содержанию

Авторизация  
Agapecc

Грузовой каркас Москвы.

Рекомендуемые сообщения

хулиган 16rus

мне на посту на повороте с новорязанского шоссе на бронницы 10.03. за стоп-линию выписали протокол на 800р. сегодня пробивал по базе, штрафа нет

Поделиться сообщением

Кент

мне на посту на повороте с новорязанского шоссе на бронницы 10.03. за стоп-линию выписали протокол на 800р. сегодня пробивал по базе, штрафа нет

"а у нас в квартире газ"

это как-то связанно с грузовым каркасом?

Поделиться сообщением

хулиган 16rus

это коммент к 268 посту

Изменено пользователем хулиган 16rus

Поделиться сообщением

Maks52

Рано еще для базы))

Тебе выписали его в бумажном виде, дается вроде 10 дней на обжалование, потом он вступает в силу, и в базе появляется.

Поделиться сообщением

Fin75

Пост я так понимаю на пересечении 107 и новорязанского шоссе, как можно свернуть с новорязанского шоссе на бронницы если оно и идет на бронницы?

Поделиться сообщением

zenya

это коммент к 268 посту

Меня в Тульской области камеры хлопнули 23 и 30 января за скорость а постановления за это выписали 15 и 18 марта

Поделиться сообщением

Maks52

Пост я так понимаю на пересечении 107 и новорязанского шоссе, как можно свернуть с новорязанского шоссе на бронницы если оно и идет на бронницы?

Сами мы не местные,

От поезда отстали.

И бандиты здешние

До нитки обокрали.

Ну попутал человек, бывает...

Я вот уже 7 лет в Москву мотаюсь, и никак не запомню где какое шоссе находится, только Энтузиастов запомнил)))

Изменено пользователем maks52

Поделиться сообщением

zenya

только Энтузиастов запомнил)))
НУ еще бы его не запомнить :D

Поделиться сообщением

соболевич

Тоже выписали протокол "за ремешок" в базе гаишной его нет платить не буду совесть не замучает.

Поделиться сообщением

Maks52

Тоже выписали протокол "за ремешок" в базе гаишной его нет платить не буду совесть не замучает.

В базе может и не быть, а заплатить придется ))

Приставы домой придут, или на дороге остановят и в двухкратном размере заплатишь.

Или 15 суток впаяют))

Изменено пользователем maks52

Поделиться сообщением

zenya

Посмотри на дату нарушения и на дату постановления

8164005_m.png

Поделиться сообщением

AHдрей

Посмотри на дату нарушения и на дату постановления

Постановление не обязательно "на следующий день".

Срок на вынесения решения по делу, постановления, 3 месяца.

Поделиться сообщением

Maks52

Постановление не обязательно "на следующий день".

Срок на вынесения решения по делу, постановления, 3 месяца.

Эт что получается, три месяца ждать до того как письмо придет по почте.или я что-то не так понял? Изменено пользователем maks52

Поделиться сообщением

соболевич

maks52  все что ты описал ужасно НО штрафа моего нет в базе и когда в терминале оплаты набивал номер протокола - НЕТЮ. у них бардак .Можно конечно поехать в ГИБДД (угробив день) и разбивая себе грудную клетку показать какой я законопослушный.зачем и почему? вот по причине этого бардака 70% и не платят.не втему мы залезли. :(

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

AHдрей

Эт что получается, три месяца ждать до того как письмо придет по почте.или я что-то не так понял?

Три месяца на принятие решения по  твоему нарушению, наказать или нет, на сколько наказать. До трёх месяцев допускается, от нарушения до постановления.

Поделиться сообщением

Maks52

maks52  все что ты описал ужасно НО штрафа моего нет в базе и когда в терминале оплаты набивал номер протокола - НЕТЮ. у них бардак .Можно конечно поехать в ГИБДД (угробив день) и разбивая себе грудную клетку показать какой я законопослушный.зачем и почему? вот по причине этого бардака 70% и не платят.не втему мы залезли. :(

Мало ли что там у них могло произойти...компьютер сломался например, отремонтируют и введут твой протокол в базу. Так что заходи периодически проверяй.

Три месяца на принятие решения по  твоему нарушению, наказать или нет, на сколько наказать. До трёх месяцев допускается, от нарушения до постановления.

Ептить, это мне три с лишним месяца не спать.

Раньше вроде в течение месяца должны были присылать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

zenya

У меня тож один раз так было в центре попал Хотел оплатить а в базе нету Ну хрен сними Тогда стошку выписали

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Возьми у оператора банка справку о том, что получателя платежей с такими реквизитами не существует.

Поделиться сообщением

bedzin1966

а у меня наоборот за выделенку через день фотка в почтовом ящике лежала.оперативно.

Поделиться сообщением

AHдрей

. Раньше вроде в течение месяца должны были присылать...

Раньше было два месяца. Теперь три.

Поделиться сообщением

alex134

два месяца - для должностного лица, три - для судьи. в данном случае ДВА !

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

Моссберг

Сделал тут для себя маленькое "открытие".

Вытащили меня гайцы на ТТК из крайнего левого,и выписали "полторашку".

Ясно,что не по правилам. Ехал осознанно.

Но!

Насколько я помню,в левом крайнем нельзя было ездить ГАЗелям и прочим с массой более 3.5,и,соответственно,это не относилось к Портерам и прочим лёгким грузовичкам,которые с удовольствием пользовались этой возможностью.

А прочитав после выписки штрафа п.9.4 ПДД (по которому меня тяпнули),с удивлением обнаружил,что отныне нельзя ездить с массой более 2,5.

То есть - никому,кроме легковушек.

Прям,как с каркасом,будь он неладен.

Когда так крылья то подрезали?

Давно это я проспал такое интересное "улучшение"?

Изменено пользователем Моссберг

Поделиться сообщением

Леха306 52

А прочитав после выписки штрафа п.9.4 ПДД (по которому меня тяпнули),с удивлением обнаружил,что отныне нельзя ездить с массой более 2,5.

А автобусам можно?

Поделиться сообщением

aldar

Сделал тут для себя маленькое "открытие".

Вытащили меня гайцы на ТТК из крайнего левого,и выписали "полторашку".

Ясно,что не по правилам. Ехал осознанно.

Но!

Насколько я помню,в левом крайнем нельзя было ездить ГАЗелям и прочим с массой более 3.5,и,соответственно,это не относилось к Портерам и прочим лёгким грузовичкам,которые с удовольствием пользовались этой возможностью.

Прям,как с каркасом,будь он неладен.

Когда так крылья то подрезали?

Давно это я проспал такое интересное "улучшение"?

да это давно уже.меня за это нарушение на 500 р штрафанули уже не помню когда 5-6 лет назад.наверно в 08 году.я на соболе тогда ехал

Поделиться сообщением

Fin75

Сегодня раза 4 под знаки проехал, по саянской, вешняковской и др. Как и чем эти олени думали вводя этот каркас? Я поехал на своей газели купить б/у газовую плиту, кое какую мебель по трем адресам находящимся рядом друг с другом и все эти адреса оказались под знаками! Вопрос как тогда забрать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...