Павлентий79 0 Опубликовано 28 апреля, 2015 С Рязанки съехал. Завтра уточню,письмо в машине валяется. Сфотаю выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 28 апреля, 2015 мне вот интересно а как камера определяеет есть ли у тебя путевойлист??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 29 апреля, 2015 С Рязанки съехал. Завтра уточню,письмо в машине валяется. Сфотаю выложуЧто то не припомню, где с рязанки есть въезд в грузовой каркас. :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 29 апреля, 2015 Я на всякий случай тоже кругами катаюсь. Вроде бы пока затихарились менты...Дептранс тоже молчит...Как то подозрительно. Может отменят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 284 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Дептрнсу можно задать вопросы по этому поводу,его глава будет на радио говорит Москва 94,8 отвечать на вопросы. 89258888948 смс можно писать уже сейчас84957373948 этот для звонков Изменено 29 апреля, 2015 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 29 апреля, 2015 Дептрнсу можно задать вопросы по этому поводу,его глава будет на радио говорит Москва 94,8 отвечать на вопросы. 89258888948 смс можно писать уже сейчас84957373948 этот для звонковЗадавать можно, а вот получить ответ, это наврядли...Я и смс послал и на сайте радиостанции отписался...тишина! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) У них все ответы на заранее приготовленные вопросы и не мечтайте что в прямом эфире вам разрешат что то спросить - ТАБУ. Прямой эфир это поставленный спектакль на любой станции голоса даже не меняют. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем соболевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 29 апреля, 2015 У них все ответы на заранее приготовленные вопросы и не мечтайте что в прямом эфире вам разрешат что то спросить - ТАБУ. Прямой эфир это поставленный спектакль на любой станции голоса даже не меняют.От ведь казлы! А я так ждал, надеялся и верил...(с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 29 апреля, 2015 Павлентий 79 обещал про штраф подробности жду интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 4 мая, 2015 Павлентий 79 обещал про штраф подробности жду интересно.Подробностей скорей всего можно не ждать, с рязанки нет въезда в грузовой каркас, тем более штраф с камеры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 4 мая, 2015 Обещали до конца года грузовой каркас во всех кинотеатрах масквы...Афиши пока молчат...Интригуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergo111 9 Опубликовано 30 июня, 2015 Правильно сабянин делает ,придумал как не на чем делать деньги посмотрел пол года вроде схавали быдла молчит пора на всю москву ,а потом еще чего ни будь придумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 1 июля, 2015 Надо как в армении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 1 июля, 2015 Надо как в армении...Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 1 июля, 2015 Надо как в армении...Дружище, ты сейчас совершаешь уголовное преступление, ст.212 п.3...до 2х лет...так еще и ГазельКлуб признают сепаратистским сайтом и прикроют, тебе это надо? Мне лично нет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 1 июля, 2015 Обещали до конца года грузовой каркас во всех кинотеатрах масквы...Афиши пока молчат...Интригуют?Кроме каркаса обещают платные парковки чтобы жизнь мёдом не казалась, вот на днях обещали на славных улицах Чертановская и Подольских курсантов сие хау ноу внедрить до конца года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Я уже потихоньку деревенский дом обживать начинаю, скоро в Москве кушать не на что будет, а уж за парковки платить тем паче. Изменено 1 июля, 2015 пользователем PROTECTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergo111 9 Опубликовано 5 июля, 2015 Да дело в том что живу восточном округе у нас полная попа ,оставили щелковское шоссе и ни куда не свернуть ,ну хорошо если бы сабянин доделал щелчок так уже два года копают все перерыто ремонт века как будто БАМ строют и он еще эксперимент устроил почему в этом районе ,работал бы он в своей тюмени принесло мэра блин,опять же если есть путевой лист нужно выбрать кратчайший заезд а если ошибся и свернул позже опять штраф ,если добавился адрес срочно забрать груз что опять пять тысяч ,а потом по ящику говорят отток капитала из россии конечно !как работать если просто душат ,у меня весит уже один пятифан пол года не плачу не знаю чем кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр.1970 7 Опубликовано 11 июля, 2015 Привет ребятам из Восточного округа. Есть к вам вопрос. Нужно с Щелковского шоссе свернуть на Хабаровску улицу д.6, а потом проехать на Новосибирскую. Есть возможность проехать без штрафов или как?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр.1970 7 Опубликовано 12 июля, 2015 неужели никто не подскажет как мне проехать !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 12 июля, 2015 ты по каким делам едешь? обе улицы вне каркаса, если есть ттн пиши адреса в неё и ехай, если по личным то так и говори вопрошающим. Щелчок - Хабаровская 6 - Щелчок- Новосибирская - Щелчок. Если не отстанут то на 5000 не позволяй писать ибо до 3,5 т мы, 500 р штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fin75 32 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) до 3,5 т мы, 500 р штрафА под знаком табличка до 2,5 т! Изменено 12 июля, 2015 пользователем Fin75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр.1970 7 Опубликовано 12 июля, 2015 Мне сэтих улиц надо забрать вещи не мои. А 500 р. прокатит или нет ,всё-таки я не местный и груз не мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fin75 32 Опубликовано 12 июля, 2015 Мне сэтих улиц надо забрать вещи не мои. А 500 р. прокатит или нет ,всё-таки я не местный и груз не мой?500 рублей по любому не прокатит!А без штрафа прокатит если ты сможешь доказать инспектору что груз твой, ты его лично себе купил например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр.1970 7 Опубликовано 12 июля, 2015 Да там после развода кое-какие вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты