Кирилл 824 Опубликовано 12 июля, 2015 Ну так и говори что твои вещи. Про знаки не нужно по новой, не по госту эти таблички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чувачёк 6 Опубликовано 12 июля, 2015 Таблички может и не по Госту, а штраф выписывают ! И не кислый такой! Сёдня базарил с чуваком из соседней конторы...его при съезде с новогиревской эстакады на вешняковскую охабачили. Машинка Фиат-дукато. Штраф 5 косарей. Он типа возмущался, а мянты ему сказали - "Нам поуху! Знак видишь? Фсё!".Так что либо готовьте доки, подтверждающие надобность проезда, либо чешите грудь и готовьте бабло. Слава Сабакину и Лексусову! Мне сэтих улиц надо забрать вещи не мои. А 500 р. прокатит или нет ,всё-таки я не местный и груз не мой?Как вариант...Пусть тебя хозяин перед съездом встретит со своим паспортом. Только у него должна быть местная прописка, иначе не прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 июля, 2015 Ну так и говори что твои вещи. Про знаки не нужно по новой, не по госту эти таблички.Ты обжаловал? Результат есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр.1970 7 Опубликовано 12 июля, 2015 не факт. что у прописка на Хабаровской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 12 июля, 2015 Александр1970 ты голову себе не забивай этой проблемой редко они пасуться по этой теме(я работаю в ВАО).за ПОЛГОДА один раз остановили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр.1970 7 Опубликовано 12 июля, 2015 Александр1970 ты голову себе не забивай этой проблемой редко они пасуться по этой теме(я работаю в ВАО).за ПОЛГОДА один раз остановили.думаеш прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 12 июля, 2015 На 90% уверен что прокатит не ведут специально охоту на нашего брата. И по карте прикинь маршрут покороче.Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 12 июля, 2015 Живу в Гольяново,могу сказать что процентов 90 никто не остановит,но лучше подстраиваться.Заезжаем с щелчка обязательно на Новосибирскую(сразу на Хабаровскую не надо) дальше посмотри по карте,поворачиваем направо на Байкальскую и едем до Хабаровской,на ней разворот и мы приехали,делаем свои дела,возвращаемся на Новосибирскую опять через Байкальскую,ну а с новосибирской опять на щелчок.По другому лучше не рисковать и не в коем случае не выскакивает на Амурскую(любимое их место). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр.1970 7 Опубликовано 13 июля, 2015 Живу в Гольяново,могу сказать что процентов 90 никто не остановит,но лучше подстраиваться.Заезжаем с щелчка обязательно на Новосибирскую(сразу на Хабаровскую не надо) дальше посмотри по карте,поворачиваем направо на Байкальскую и едем до Хабаровской,на ней разворот и мы приехали,делаем свои дела,возвращаемся на Новосибирскую опять через Байкальскую,ну а с новосибирской опять на щелчок.По другому лучше не рисковать и не в коем случае не выскакивает на Амурскую(любимое их место).СПАСИБО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чувачёк 6 Опубликовано 24 июля, 2015 Ну чоу, сёдня тормознули на въезде с 16 парковой на Первомайку. -Докуметы!-Пжалста!--Куда держим путь?-Грузовой каркас в действии?-Да. Документы!-Вы их держите! (Живу на первомайке).-Извините, не понял...счастливого пути.Так что чуваки, аккуратней! Фсем удачи.Ибо если не Чатланин, имей при сибе цак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 1 сентября, 2015 В последнее время часто бываю в пределах ГК, и ментов вижу и они меня, не фига не тормозят, может забили они на это.А то надоело доки выписывать когда еду туда. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболист 2 Опубликовано 2 сентября, 2015 В последнее время часто бываю в пределах ГК, и ментов вижу и они меня, не фига не тормозят, может забили они на это.А то надоело доки выписывать когда еду туда. :)Как только не напишешь документы сразу остановят. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei177rus 2 Опубликовано 5 сентября, 2015 Сейчас на активном гражданине идет опрос о грузовом каркасе. Голосуйте против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 5 сентября, 2015 Сейчас на активном гражданине идет опрос о грузовом каркасе. Голосуйте против Не нашел, у меня все про газоны какие то, да про освещение улиц опросы висят...можешь ссыль кинуть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 5 сентября, 2015 Живу в Гольяново,могу сказать что процентов 90 никто не остановит,но лучше подстраиваться.Заезжаем с щелчка обязательно на Новосибирскую(сразу на Хабаровскую не надо) дальше посмотри по карте,поворачиваем направо на Байкальскую и едем до Хабаровской,на ней разворот и мы приехали,делаем свои дела,возвращаемся на Новосибирскую опять через Байкальскую,ну а с новосибирской опять на щелчок.По другому лучше не рисковать и не в коем случае не выскакивает на Амурскую(любимое их место).Езжу в гольяново на ул.курганскую разгружаться, ГИБДДшники смотрят, но пока еще не останавливали...Съезжаю прям с МКАДа. Это ближайший перекресток . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei177rus 2 Опубликовано 5 сентября, 2015 Не нашел, у меня все про газоны какие то, да про освещение улиц опросы висят...можешь ссыль кинуть?поменяй адрес проживания на любую улицу вао 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei177rus 2 Опубликовано 5 сентября, 2015 Езжу в гольяново на ул.курганскую разгружаться, ГИБДДшники смотрят, но пока еще не останавливали...Съезжаю прям с МКАДа. Это ближайший перекресток .Это сейчас не останавливают, данные знаки распространяются не только на грузовые авто, но и все массой свыше 2500кг. т.к. информационная табличка не дополняет табличку согласно ГОСТа. Табличка с фургоном распространяется на грузовые авто массой свыше 3,5т, а вторая табличка распространяется на все транспортные средства свыше 2,5т ( BMW X5, 750 всякие лэнд круйзеры и подобные) это пока их не трогают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei177rus 2 Опубликовано 5 сентября, 2015 А под знаком табличка до 2,5 т!Все правильно, информационная табличка не дополняет табличку. Они к знаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 5 сентября, 2015 Какие документы нужны если тормознут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 6 сентября, 2015 Какие документы нужны если тормознут??Если с путевкой едешь впиши туда адрес или накладные также с адресом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 6 сентября, 2015 Вот приглашают в Кремль съездить :) Подскажите какие документы мне для этого потребуются если в курсе кто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 6 сентября, 2015 Вот приглашают в Кремль съездить :) Подскажите какие документы мне для этого потребуются если в курсе кто???В Кремль можно и без приглашения и желательно на метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 6 сентября, 2015 соболевич,в том и проблема,что на Газели под камеры и ГИБДД :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 6 сентября, 2015 соболевич,в том и проблема,что на Газели под камеры и ГИБДД :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Я подумал ты пошутил. На газеле не проедеш остановят и развернут. (это днем ночью вроде можно но я не уверен) а на соболе езжу там без проблем только встать негде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 6 сентября, 2015 соболевич,а с пропуском прокатит?По хорошему ночью и хочу заезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты