Перейти к содержанию

Авторизация  
Agapecc

Грузовой каркас Москвы.

Рекомендуемые сообщения

Кирилл

Ну так и говори что твои вещи. Про знаки не нужно по новой, не по госту эти таблички.

Поделиться сообщением

чувачёк

Таблички может и не по Госту, а штраф выписывают ! И не кислый такой! Сёдня базарил с чуваком из соседней конторы...его при съезде с новогиревской эстакады на вешняковскую охабачили. Машинка Фиат-дукато. Штраф 5 косарей. Он типа возмущался, а мянты ему сказали - "Нам поуху! Знак видишь? Фсё!".

Так что либо готовьте доки, подтверждающие надобность проезда, либо чешите грудь и готовьте бабло. Слава Сабакину и Лексусову! 

Мне сэтих улиц надо забрать вещи не мои. А 500 р. прокатит или нет ,всё-таки я не местный и груз не мой?

Как вариант...Пусть тебя хозяин перед съездом встретит со своим паспортом. Только у него должна быть местная прописка, иначе не прокатит.

Поделиться сообщением

AHдрей

Ну так и говори что твои вещи. Про знаки не нужно по новой, не по госту эти таблички.

Ты обжаловал? Результат есть?

Поделиться сообщением

Александр.1970

не факт. что у прописка на Хабаровской.

Поделиться сообщением

соболевич

Александр1970 ты голову себе не забивай этой проблемой редко они пасуться по этой теме(я работаю в ВАО).за ПОЛГОДА один раз остановили.

Поделиться сообщением

Александр.1970

Александр1970 ты голову себе не забивай этой проблемой редко они пасуться по этой теме(я работаю в ВАО).за ПОЛГОДА один раз остановили.

думаеш прокатит?

Поделиться сообщением

соболевич

На 90% уверен что прокатит не ведут специально охоту на нашего брата. И по карте прикинь маршрут покороче.Удачи!

Поделиться сообщением

Андрюха177

Живу в Гольяново,могу сказать что процентов 90 никто не остановит,но лучше подстраиваться.Заезжаем с щелчка обязательно на Новосибирскую(сразу на Хабаровскую не надо) дальше посмотри по карте,поворачиваем направо на Байкальскую и едем до Хабаровской,на ней разворот и мы приехали,делаем свои дела,возвращаемся на Новосибирскую опять через Байкальскую,ну а с новосибирской опять на щелчок.По другому лучше не рисковать и не в коем случае не выскакивает на Амурскую(любимое их место).

Поделиться сообщением

Александр.1970

Живу в Гольяново,могу сказать что процентов 90 никто не остановит,но лучше подстраиваться.Заезжаем с щелчка обязательно на Новосибирскую(сразу на Хабаровскую не надо) дальше посмотри по карте,поворачиваем направо на Байкальскую и едем до Хабаровской,на ней разворот и мы приехали,делаем свои дела,возвращаемся на Новосибирскую опять через Байкальскую,ну а с новосибирской опять на щелчок.По другому лучше не рисковать и не в коем случае не выскакивает на Амурскую(любимое их место).

СПАСИБО!!!!!

Поделиться сообщением

чувачёк

Ну чоу, сёдня тормознули на въезде с 16 парковой на Первомайку.

-Докуметы!

-Пжалста!

--Куда держим путь?

-Грузовой каркас в действии?

-Да. Документы!

-Вы их держите! (Живу на первомайке).

-Извините, не понял...счастливого пути.

Так что чуваки, аккуратней! Фсем удачи.

Ибо если не Чатланин, имей при сибе цак!

Поделиться сообщением

bykarev

В последнее время часто бываю в пределах ГК, и ментов вижу и они меня, не фига не тормозят, может забили они на это.

А то надоело доки выписывать когда еду туда. :)

Поделиться сообщением

Соболист

В последнее время часто бываю в пределах ГК, и ментов вижу и они меня, не фига не тормозят, может забили они на это.

А то надоело доки выписывать когда еду туда. :)

Как только не  напишешь документы сразу остановят.  :D

Поделиться сообщением

Aleksei177rus

Сейчас на активном гражданине идет опрос о грузовом каркасе. Голосуйте против

Поделиться сообщением

Jaros

Сейчас на активном гражданине идет опрос о грузовом каркасе. Голосуйте против

Не нашел, у меня все про газоны какие то, да про освещение улиц опросы висят...можешь ссыль кинуть?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Maks52

Езжу в гольяново на ул.курганскую разгружаться, ГИБДДшники смотрят, но пока еще не останавливали...

Съезжаю прям с МКАДа. Это ближайший перекресток .

Поделиться сообщением

Aleksei177rus

Не нашел, у меня все про газоны какие то, да про освещение улиц опросы висят...можешь ссыль кинуть?

поменяй адрес проживания на любую улицу вао

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Aleksei177rus

Езжу в гольяново на ул.курганскую разгружаться, ГИБДДшники смотрят, но пока еще не останавливали...

Съезжаю прям с МКАДа. Это ближайший перекресток .

Это сейчас не останавливают, данные знаки распространяются не только на грузовые авто, но и все массой свыше 2500кг. т.к. информационная табличка не дополняет табличку согласно ГОСТа. Табличка с фургоном распространяется на грузовые авто массой свыше 3,5т, а вторая табличка распространяется на все транспортные средства свыше 2,5т ( BMW X5, 750 всякие лэнд круйзеры и подобные) это пока их не трогают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Aleksei177rus

А под знаком табличка до 2,5 т!

Все правильно, информационная табличка не дополняет табличку. Они к знаку.

Поделиться сообщением

Maks52

Какие документы нужны если тормознут??

Поделиться сообщением

соболевич

Какие документы нужны если тормознут??

Если с путевкой едешь впиши туда адрес или накладные также с адресом.

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Вот приглашают в Кремль съездить :) Подскажите какие документы мне для этого потребуются если в курсе кто???

Поделиться сообщением

соболевич

Вот приглашают в Кремль съездить :) Подскажите какие документы мне для этого потребуются если в курсе кто???

В Кремль можно и без приглашения и желательно на метро.

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

соболевич,в том и проблема,что на Газели под камеры и ГИБДД :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

Поделиться сообщением

соболевич

соболевич,в том и проблема,что на Газели под камеры и ГИБДД :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

Я подумал ты пошутил. На газеле не проедеш остановят и развернут. (это днем ночью вроде можно но я не уверен) а на соболе езжу там без проблем  только встать негде.

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

соболевич,а с пропуском прокатит?По хорошему ночью и хочу заезжать. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...