соболевич 1 827 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) соболевич,а с пропуском прокатит?По хорошему ночью и хочу за Что у тебя за пропуск ?если везеш туда что и будут накладные я думаю проедешь да и понятие в" кремль" растяжимое.Я в ГУМ и на Манежную езжу без проблем по работе а по личной надобности кто же меня туда пустит. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 6 сентября, 2015 Мне конкретно в сам кремль.Машину заставили со всех сторон зафоткать.Про пропуск не знаю пока,что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 6 сентября, 2015 Мне конкретно в сам кремль.Машину заставили со всех сторон зафоткать.Про пропуск не знаю пока,что да как.Я думаю проблем не будет. поинтересуюся откуда заезжать и по карте глянь с учетом что большинство улиц вокруг Кремля односторонние.Да и ночью проще - движения и бардака с парковкой нет.Сам если в ГУМ поездка прошусь в ночь.Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 6 сентября, 2015 Спасибо!!!Постараюсь не накосячить с односторонкой :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 6 сентября, 2015 Володь, лучше наверное с сопровождающим... Я тут ночью раз в центр поехал... Хрен где остановишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 6 сентября, 2015 187,кто мне его даст :huh: Поставлена задача,оплачены деньги далее сам разгребай.Потому и интересуюсь,что да как ;) В этот раз жди на чай :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 6 сентября, 2015 Тогда заранее, по телефону, не заезжая в центр всё обговори с встречающим лицом. И только потом в центр.Чай будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 6 сентября, 2015 Всё понял,спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Вот приглашают в Кремль съездить :) Подскажите какие документы мне для этого потребуются если в курсе кто???Лучше сразу отказаться )) Или если получится перегрузить на др.машину, которая в тех краях может передвигаться Изменено 6 сентября, 2015 пользователем maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 6 сентября, 2015 maks52,почему?Когда я ещё на НЕКСТе в кремль закачусь :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 6 сентября, 2015 maks52,почему?Когда я ещё на НЕКСТе в кремль закачусь :) Ну дают челябинские.Даже став Президентом на Нексте не заедешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 6 сентября, 2015 maks52,почему?Когда я ещё на НЕКСТе в кремль закачусь :) Бери сопровождающего или звони заказчику, что бы тебя еще в Москве встретили и сопроводили к месту выгрузки, так тебе гаеры в центре все нервы попортят, пока доедешь даже ночью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Сейчас на активном гражданине идет опрос о грузовом каркасе. Голосуйте противголосуй, не голосуй- всё равно получишь .... А если серьёзно, то если такая инициатива висит на обсуждение, то в результатом в 90 процентов голосов она будет принята...А потом ДепТранс скажет что жители сами захотели...Ну дают челябинские.Даже став Президентом на Нексте не заедешь.Это смотря кто приглашает. Я на территорию Белого Дома на Бычке заезжал по одноразовому спец/пропуску и ФСО за три дня до этого все данные на меня и машину запрашивало Изменено 6 сентября, 2015 пользователем spasatel-77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Владимир c330cp174rus,Заедешь спокойно, даже днем, но пропуск разовый должен быть, по другому в Кремль ни как.А камера штраф все равно выпишет, потом правда можно обжаловать, или ночью, тогда камера спит. :) spasatel-77, Слышал, что если в ВАО проект прокатит, то всю Москву покроют ГК. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем bykarev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 6 сентября, 2015 Слышал, что если в ВАО проект прокатит, то всю Москву покроют ГК.Я в этом почти не сомневаюсь-во первых поэтому никого пока активно не наказывают,а только когда нужна количественная "статистика" по грузовым нарушением, а во вторых большинство жителей(пешеходы+ владельцы легковушек) будут только приветствовать данный запрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 7 сентября, 2015 Голосуем против каркаса http://ag.mos.ru/poll/view/1206 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 7 сентября, 2015 жаль статистики не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 8 сентября, 2015 Отзывы экспертов там веселые, о как отцы командиры людям помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 8 сентября, 2015 Таких экспертов за одно место и в музей, а вот проголосовать не получается хоть и результат заранее известен :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) регится пробовал? мне другое интересно, ссыль на голосование по каркасу есть и работает, а вот голосования в списке голосований на сайте я не вижу, там их 4 или 5 всего.а, я все понял, вот такая надпись выскакивает при выборе голосований: Внимание! В списке активных голосований отображаются только подходящие вам голосования, в которых вы можете принять участие.так что все в порядке, этим то виднее что мне нужно. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем PROTECTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funduk068 0 Опубликовано 8 сентября, 2015 Прикупил вчера журнал "За рулем" сентябрьский номер,и нашел там одну маленькую но интересную статью,что эксперимент по введению грузового каркаса в ВАО признан успешным и очень понравился жителям восточного округа и в скором времени будет введен на территории всего города... Девушка по имени Алина,забыл ее фамилию,которая это придумала,очень гордиться тем,что помогает москвичам!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 284 Опубликовано 8 сентября, 2015 Голосуем против каркаса http://ag.mos.ru/poll/view/1206выяснилось что я оказывается активный гражданин)) поменял пароль,может так никто от моего имени не будет одобрямс нажиматьрегится пробовал? мне другое интересно, ссыль на голосование по каркасу есть и работает, а вот голосования в списке голосований на сайте я не вижу, там их 4 или 5 всего.а, я все понял, вот такая надпись выскакивает при выборе голосований: Внимание! В списке активных голосований отображаются только подходящие вам голосования, в которых вы можете принять участие.так что все в порядке, этим то виднее что мне нужно.надо региться на сайте и голосовать как хочешь..за меня кто-то зарегился..мой тел в их базе есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 8 сентября, 2015 там смс с паролем приходит, скорее всего сам зарегился, просто забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 284 Опубликовано 8 сентября, 2015 там смс с паролем приходит, скорее всего сам зарегился, просто забыл.исключено..не '' сотрудничаю''с властями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 8 сентября, 2015 за меня кто-то зарегился..мой тел в их базе есть..Во-во один в один было, номер есть у них в базе, откуда не понятно... пришлось другой телефон писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты