Перейти к содержанию

Авторизация  
Agapecc

Грузовой каркас Москвы.

Рекомендуемые сообщения

игнат

По энтузиастов двигаться можно, а вот влево-вправо только где нет запрещающих знаков

Ты адрес обозначь, куда свернуть с Энтузиастов надо?

Поделиться сообщением

volcher

Ты адрес обозначь, куда свернуть с Энтузиастов надо?

Надо попасть на шоссе энтузиастов 56 строение 47

Поделиться сообщением

volcher

Все) разобрался как проехать ) спасибо откликнувшимся )

Поделиться сообщением

чувачёк

Все) разобрался как проехать ) спасибо откликнувшимся )

Если ещё актуально...

Это территория завода прожектор. Въезд грузовых машин через 1Владимирскую. А там знак висит! Подопрись на всякий случай какими-нить доками, иначе охабачат на пятёрочку.

Поделиться сообщением

alexxxey68

Сегодня водила покатался по грузовому каркасу на газели гп 1,3 т. Вот теперь думаю когда с камер штраф ждать. В интернете если смотреть сразу видны или недельку обрабатываются?

Съехал с Преображенской улицы.

Маршрут покатушек во вложении.post-72718-0-12891800-1457718849_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

На грузовом каркасе камер нет .но у тебя не все видно как он по времени въезжал внутрь третьего транспортного кольца.там камеры за въезд имеются там он засветился видимо.но тут зависит от региона где зарегистрирован владелец бывает что в регион и не присылают.но сейчас уже говорят наладили обилечивать и там,

Поделиться сообщением

alexxxey68

Катался сегодня, в 3 часа дня. Лефортовская набережная, набережная Академика Туполева, Головинская набережная.

Поделиться сообщением

Кент

Сегодня водила покатался по грузовому каркасу на газели гп 1,3 т. Вот теперь думаю когда с камер штраф ждать. В интернете если смотреть сразу видны или недельку обрабатываются?

Маршрут покатушек во вложении.attachicon.gifБезымянный.jpg

Нет, ну я конечно сталкивался с такими "клиентами", но ни когда не мог их понять. 

Сейчас ещё больше не понимаю.

Вы с какой, блин, планеты? Какие нафиг камеры на каркас? Как вы вообще до грузоперевозок-то добрались? Ещё водителей нанимают. Как машину-то умудрились купить грузовую, а не приору?!

Или весна пришла?!

Изменено пользователем Кент
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Anton99

А че ответить нормально нельзя или еще один кулаком бьющтй в грудь мегаопытный сто лет езжящий мегагазелист?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Но коментс(санкции простите за ломаный русский) :P Видно ценник слишком сладкий и включает в себя всё.типа штампа ОПЛОЧЕНО!Как раньше  О или.К...(или с предписанием"Без права проверки .пускать всюду и оказывать содействие")

Поделиться сообщением

Вован 425

Но коментс(санкции простите за ломаный русский) :P Видно ценник слишком сладкий и включает в себя всё.типа штампа ОПЛОЧЕНО!Как раньше  О или.К.(или с предписанием"Без права проверки .пускать всюду и оказывать содействие")

был у меня "К" мимо мавзолея по брусчатке рассекал

Поделиться сообщением

PROTECTOR

есть че по сути, или опять: я въехал куда не знаю, что теперь будет?

Поделиться сообщением

alexxxey68

Нет, ну я конечно сталкивался с такими "клиентами", но ни когда не мог их понять. 

Сейчас ещё больше не понимаю.

Вы с какой, блин, планеты? Какие нафиг камеры на каркас? Как вы вообще до грузоперевозок-то добрались? Ещё водителей нанимают. Как машину-то умудрились купить грузовую, а не приору?!

Или весна пришла?!

1. Машина моя там впервые оказалась, водителю был дан конкретный маршрут до Малой Почтовой, не въезжая на ТТК. Заблудился он, во время не свернул с Рубцовской набережной и на ТТК въехал.

2. Ты еще меня грузоперевозкам поучи. Сам то за пределы Московской области выезжал хоть? Газелист-профессионал))

3. Переставай дармовозить, может быть и на зарплату водителю хватит.

есть че по сути, или опять: я въехал куда не знаю, что теперь будет?

Читай внимательнее,  улицы по которым проехал автомобиль я написал и указал в схеме. Что за это будет, я тоже знаю!

Соответственно, твой вопрос нужно адресовать тебе же: "Есть че по сути" или так, лиж бы ляпнуть?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вовик

alexxxey68, Ты в итоге,что узнать то хотел?

За транспортный каркас  штраф может выписать только инспектор.За въезд в пределы ТТК штраф может быть от камеры и от инспектора.По самому ТТК ездием свободно.

Все давно было расписано в теме!

Если ты такой опытный перевоз,то должен все это знать и нам,не выезжающим за пределы области,еще и какие то тонкости объяснять ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

соболевич

alexxxey68, Ты в итоге,что узнать то хотел?

За транспортный каркас  штраф может выписать только инспектор.За въезд в пределы ТТК штраф может быть от камеры и от инспектора.По самому ТТК ездием свободно.

Все давно было расписано в теме!

Если ты такой опытный перевоз,то должен все это знать и нам,не выезжающим за пределы области,еще и какие то тонкости объяснять ;)

Он хотел чтоб успокоили. Ни че не будет 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

чувачёк

Он хотел чтоб успокоили. Ни че не будет

И приголубули...хихи...

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Маршрут покатушек во вложении.attachicon.gifБезымянный.jpg

1. Машина моя там впервые оказалась, водителю был дан конкретный маршрут до Малой Почтовой, не въезжая на ТТК. Заблудился он, во время не свернул с Рубцовской набережной и на ТТК въехал.

2. Ты еще меня грузоперевозкам поучи. Сам то за пределы Московской области выезжал хоть? Газелист-профессионал))

3. Переставай дармовозить, может быть и на зарплату водителю хватит.

еслиб меня так называли я бы задумался.. есть водитель.работник..водила? нет незнаю такого..и ещё открою маленький секрет..тока тссс..многие владельцы машины имеют возможность нанять водителя..но не все имеют такое желание.у меня была и есть такая возможность..но!.. мне допустим нравится самому рулить и в охоточку поковыряться с машиной и зарплату водителя я лучше себе прибавлю ну или на машинку потрачу..а сам буду жить на зарплату начальника..ну или на оборот. тут в отличии у кого наёмники у частника который сам зарулём вариантов больше.. так что тут дело не в дармовозе.. ..просто  я не хочу просыпаться ночью от телефонных звонков  с криками..шеф! всё пропало. машина не заводится. нет денег.не грузят.заблудился.кончилось топливо.ну и тд..как то сам привык всё решать.по теме..уже всё рассказали..так что если и придёт штрафик тока за съезд в центр ито под вопросом..

Изменено пользователем заМКАДыш

Поделиться сообщением

чувачёк

Каркас контролируют менты. Штраф 5 штук. Чо не понятного?

Лично Замкадышу...Если съехал за трёшку, то жди письма. Можешь, канешна, помолицца...Но, думаю, не поможет. Там щаз визде камеры...

Поделиться сообщением

Anton99

За ттк ничего не будет, за каркас скорее всего тоже.

За въезд в центр за ттк 5000 штраф с каждой камеры.

За съезд в область с ттк нет наказания.

Сам ездил по грузовому каркасу москвы, раза 3-4 когда был на развозе, но как то вот обошлось.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

пишешь любую накладную.если с грузом указываешь там нужный адрес и в путь. просто иногда в накладных стоит адрес ооо пупкин.и адрес на бумажке..если съезжать от ближайжего перекреста с какракосом то можешь спокойно ехать...если едешь пустой в каркас. то пишешь адрес .в графе наименование груза.пишешь всякую фигню. в графе груз получил подписи не должно пока быть.ну естественно с любой печатью. счас это не проблема...после разгрузки если пустой тож самые действия тока печать должна стоять в ттн в графе груз сдал.ну и как положенно адрес..вобщем вариантов много..но важный момент..выезжать с каркаса должен на плижайшем съезде от адреса разгрузки..вобщем всё сумбурно но смысл я думаю понятен.. :D ..меня останавливали но всё прокатывает.. :ph34r:

Поделиться сообщением

Anton99

Это да. Но не вск хорошо москву знают с её переулками и одностороним движением. Потому едут по навигатору, а ему пофиг каркас или нет.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

бумажные карты никто не отменял. весь каркас есть в инете..я иногда тож пользуюсь картой -_- ..иногда лучше чем нафигатор..если чёт незнакомое.её разложил и уже представляешь где это и как ехать..

Поделиться сообщением

соболевич

бумажные карты никто не отменял. весь каркас есть в инете..я иногда тож пользуюсь картой -_- ..иногда лучше чем нафигатор..если чёт незнакомое.её разложил и уже представляешь где это и как ехать..

Карта уж очень мелкая. Я сделал так - обвел улицы где мона ездить в атласе (так проще),а сейчас весь "каркас" в голове осел.Иногда и "кладу" на него.

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

PROTECTOR

на каждой странице одно и тоже, у нас кто то же письма писал во все инстанции по поводу каркаса, ест новые сведения?

Поделиться сообщением

zenya

Каркас контролируют менты. Штраф 5 штук. Чо не понятного?Лично Замкадышу.Если съехал за трёшку, то жди письма. Можешь, канешна, помолицца.Но, думаю, не поможет. Там щаз визде камеры.

19 февраля 2 раза в течении 5 минут под одну и ту же камеру заезжал. Пока тьфу, тьфу, тьфу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...