заМКАДыш 815 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) на каждой странице одно и тоже, у нас кто то же письма писал во все инстанции по поводу каркаса, ест новые сведения?аха..по не проверинам свединиям..эта херня многим понравилась. и теперь каждый префект округа мечтает заиметь такой каркас.а потом нам предложат платные пропуска..пишу с тел за ошибки звиняйте Изменено 12 марта, 2016 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 12 марта, 2016 аха..по не проверинам свединиям..эта херня многим понравилась. и теперь каждый префект округа мечтает заиметь такой каркас.а потом нам предложат платные пропускаК этому все и шло изначально, думаю так было задумано, доить по полной в Москве весь грузовой транспорт. на экологию и прочие мольбы жителей им насрать.сейчас тормознулись тишина, наверно кризис внес свои изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 12 марта, 2016 наверно кризис внес свои изменения ага, на знаки не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxxey68 6 Опубликовано 12 марта, 2016 alexxxey68, Ты в итоге,что узнать то хотел?За транспортный каркас штраф может выписать только инспектор.За въезд в пределы ТТК штраф может быть от камеры и от инспектора.По самому ТТК ездием свободно.Все давно было расписано в теме!Если ты такой опытный перевоз,то должен все это знать и нам,не выезжающим за пределы области,еще и какие то тонкости объяснять ;)Я все это знаю, писал же- водитель заблудился, проехал поворот и въехал в ТТК. Вопросов было два:1. Весят ли на на отмеченном квадрате камеры?2. Если засветился, через сколько такие штрафы появляются в базе, например на gibdd.ruP.S. Ты ведь лично со мной не знаком. Какой вопрос интересует, задавай? Опыт есть, мои машины по всей России матаются, занимаюсь не первый год. Что творится конкретно в ВАО и на каком съезде висят камеры, могу и не знать. Это, как-бы, местным жителям лучше знать. Поэтому здесь вопрос и задавал.Больше позитива и жить будет гораздо легче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxxey68 6 Опубликовано 12 марта, 2016 еслиб меня так называли я бы задумался.. есть водитель.работник..водила? нет незнаю такого..и ещё открою маленький секрет..тока тссс..многие владельцы машины имеют возможность нанять водителя..но не все имеют такое желание.у меня была и есть такая возможность..но!.. мне допустим нравится самому рулить и в охоточку поковыряться с машиной и зарплату водителя я лучше себе прибавлю ну или на машинку потрачу..а сам буду жить на зарплату начальника..ну или на оборот. тут в отличии у кого наёмники у частника который сам зарулём вариантов больше.. так что тут дело не в дармовозе.. ..просто я не хочу просыпаться ночью от телефонных звонков с криками..шеф! всё пропало. машина не заводится. нет денег.не грузят.заблудился.кончилось топливо.ну и тд..как то сам привык всё решать.по теме..уже всё рассказали..так что если и придёт штрафик тока за съезд в центр ито под вопросом..Нравиться рулить, рули. Это личное дело каждого. Я в свое время нарулился. Чем конкретно не нравится слово "водила"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) 1. Весят ли на на отмеченном квадрате камеры?2. Если засветился, через сколько такие штрафы появляются в базе, например на gibdd.ru Больше позитива и жить будет гораздо легче!Через пару дней жди (рабочих), а по поводу камер 99%, что письмо придет. Изменено 12 марта, 2016 пользователем bykarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 12 марта, 2016 Я все это знаю, писал же- водитель заблудился, проехал поворот и въехал в ТТК. Вопросов было два:1. Весят ли на на отмеченном квадрате камеры?2. Если засветился, через сколько такие штрафы появляются в базе, например на gibdd.ruimage.jpgP.S. Ты ведь лично со мной не знаком. Какой вопрос интересует, задавай? Опыт есть, мои машины по всей России матаются, занимаюсь не первый год. Что творится конкретно в ВАО и на каком съезде висят камеры, могу и не знать. Это, как-бы, местным жителям лучше знать. Поэтому здесь вопрос и задавал.Больше позитива и жить будет гораздо легче!Если бы ты сразу так задал вопрос,как сейчас,то получил бы полный ответ сразу,без уточнений и сомнений в вашем опыте в перевозках ;) Ты же в своем вопросе все собрал в кучу и ТТК и грузовой каркас и грузоподъемность.У меня вопросов нет,я по МО езжу. :rolleyes: :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Раз имеет "Водил" то и они его имеют. для опытного Барина штраф в пятак это не удар.он с негодника вдвойне сдерёт тем более опытный такой.а другим будет наука кого куда посылать и инструктировать.работал с такими кто специально Барина наказывал ехал под камеры.те подписывались под все думая что как раньше 100-200 рублями отмажутся-диспы таких любили!Прорабатывать маршрут и инструктировать Водителей нормальных надо .и уважать а водятлов иметь и бить себя кулаком в грудь не надо у властей сейчас жалости нет им надо стричь и стричь овец!Может сегодня тебя и пронесёт но в следующий раз есть повод проработать маршрут и не посылать такого водителя который промахивается.послать поопытнее но ему надо платить тогда.по навигатору мартышки и водилы ездят-водители думают своим умом ! Изменено 12 марта, 2016 пользователем Vitek r354tt 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg016 117 Опубликовано 12 марта, 2016 Нравиться рулить, рули. Это личное дело каждого. Я в свое время нарулился. Чем конкретно не нравится слово "водила"?Нарулился говоришь? Оно и видно так сразу тговорят ты не шофер а "Водила" только на букву М.так неуважительно о своей прфессии только коммерс или не уважающий труд тех кто зарабатывает ему деньги может назвать.вот и жди писем он пусть водила а о тебе вопрос ясен.и хоть ты на Ямайку ставь машины 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чувачёк 6 Опубликовано 13 марта, 2016 19 февраля 2 раза в течении 5 минут под одну и ту же камеру заезжал. Пока тьфу, тьфу, тьфу.Во-во, "Тьфу, тьфу...". Можно ещё какие нить заклинания вспомнить...Нафига такая работа нужна, если потом нервничать? Я просто не беру заказы за трёшку и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Во-во, "Тьфу, тьфу.". Можно ещё какие нить заклинания вспомнить.Нафига такая работа нужна, если потом нервничать? Я просто не беру заказы за трёшку и всё.Просто мне пох. Я чела предупредил, придет, оплата твоя. Это мой постоянный клиент. Так, что мне не себя, мне его жалко. Но пока вроде тишина. Мне то чего нервничать ??? Изменено 13 марта, 2016 пользователем zenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 13 марта, 2016 Если ты постоянному про штраф сказал.то ему он пофиг.если со своего водилы будешь высчитывать то он вернет эти деньги.ты даже не заметишь.а вот водителя,работника на первый раз моно и половинку высчитать..ладно.а то тема не туда поехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чувачёк 6 Опубликовано 13 марта, 2016 Просто мне пох. Я чела предупредил, придет, оплата твоя. Это мой постоянный клиент. Так, что мне не себя, мне его жалко. Но пока вроде тишина. Мне то чего нервничать ???Блин, а может твой клиент и мои штафы будет оплачивать? Договоришься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxxey68 6 Опубликовано 14 марта, 2016 Нарулился говоришь? Оно и видно так сразу тговорят ты не шофер а "Водила" только на букву М.так неуважительно о своей прфессии только коммерс или не уважающий труд тех кто зарабатывает ему деньги может назвать.вот и жди писем он пусть водила а о тебе вопрос ясен.и хоть ты на Ямайку ставь машиныМне про тебя тоже все понятно. Тебе задали конкретный вопрос: чем именно тебе не нравится слово "водила"? А ты в ответ какую-то ху...ню пишешь "водила на букву М", "ставь машины на Ямайку". Если ты обижаешься когда тебя называют "водила" и ты приравниваешь это слово, например к "ганд...ну", то здесь всего лишь твое понимание этого слова, которое не стоит навязывать остальным. А для меня "водила" синоним слову "шофер", это так же мое мнение, которое я никому не навязываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 14 марта, 2016 "водила" синоним слову "шофер"согласимся, хотя конечно если вдаваться в историю, то можно отыскать негативный смысл этого слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxxey68 6 Опубликовано 14 марта, 2016 согласимся, хотя конечно если вдаваться в историю, то можно отыскать негативный смысл этого словаОтыскать то можно, только нужно ли?В фразе- "Привет, мужики" тоже можно найти "негативный смысл", в стиле написанной выше ерунды. Вот к примеру: "Мужики в деревне на тракторах ездят", "Мужики- звучит как-то неуважительно" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 14 марта, 2016 Мужики- звучит как-то неуважительноне согласимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deirovetc 3 Опубликовано 21 марта, 2016 Подскажите плизз кто нибудь... Мне завтра нужно въехать в пределы ТТК с ул Ордженикидзе... Года 2 назад туда я постоянно ездил, камеры там не было... Сейчас там есть камера? Кто нибудь без пропуска в ТТК заезжал на ул Ордженикидзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 21 марта, 2016 Подскажите плизз кто нибудь. Мне завтра нужно въехать в пределы ТТК с ул Ордженикидзе. Года 2 назад туда я постоянно ездил, камеры там не было. Сейчас там есть камера? Кто нибудь без пропуска в ТТК заезжал на ул Ордженикидзе?там камеры, попадешь на 5 руб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 21 марта, 2016 чёт перепуталось всё, въезд в центр, грузовой каркас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 21 марта, 2016 Подскажите плизз кто нибудь. Мне завтра нужно въехать в пределы ТТК с ул Ордженикидзе. Года 2 назад туда я постоянно ездил, камеры там не было. Сейчас там есть камера? Кто нибудь без пропуска в ТТК заезжал на ул Ордженикидзе?Заезжал до 6.00 или после 22.00. Камеры висят сразу за трамвайной остановкой у ТРЦ "Гагаринский", если с внутренней стороны ТТК через маленькую дорожку и направо перед ТРЦ, там тоже камера, только чуть подальше. Работает она или нет, незнаю, но рисковать думаю не стоит, и парковки в тех краях в основном платные.Я, когда заехать надо было на Орджоникидзе 11, накануне у сына Жигуленка брал и маршрут " прокатывал": парковку нашел, а заезжал все равно до 6 утра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 21 марта, 2016 Модно ли съехать с ТТК на ш.Энтузиастов в область? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deirovetc 3 Опубликовано 21 марта, 2016 А если с 5-го Донского проезда заехать ??? Там вроде нет камеры судя по этому сайту http://data.mos.ru/opendata/7704786030-reestr-statsionarnyh-obektov-nablyudeniya/data/table?versionNumber=1&releaseNumber=1 а потом мне надо на Ордженикидзе 14Модно ли съехать с ТТК на ш.Энтузиастов в область? Каждый день съезжаю, конечно можно как и везде на подобных развязках ТТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 21 марта, 2016 Модно ли съехать с ТТК на ш.Энтузиастов в область?С утра легко, а потом не то что не модно, а вообще враскоряку получается :} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 21 марта, 2016 С утра легко, а потом не то что не модно, а вообще враскоряку получается :}судя по схеме грузового каркаса, по шоссе энтузиастов разрешено движение на участке от дангауэрского путепровода до МКАДа И получается что с ТТК нельзя съезжать на ш.энтузиастов и въезжать на ТТК с энтузиастов тоже нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты