Перейти к содержанию

Авторизация  
Agapecc

Грузовой каркас Москвы.

Рекомендуемые сообщения

strattec

Макс по энтузиастов от мкада до трешки можно без проблем, а вот шаг сторону растрел, знаки везде

Поделиться сообщением

sinus

судя по схеме грузового каркаса, по шоссе энтузиастов разрешено движение на участке от дангауэрского путепровода до МКАДа 91e686902326.png

И получается что с ТТК нельзя съезжать на ш.энтузиастов и въезжать на ТТК с энтузиастов тоже нельзя.

Может я конечно неправ, но говоря о грузовом каркасе подразумевается местная дорожная сеть, а карта, которую ты привел показывает те районы города, которые первоначально были включены в грузовой каркас (сейчас в каждом районе местные власти по "просьбе жителей" загружают работой фирмы по изготовлению знаков), а вылетные (залетные) магистрали туда не входят и знаков там я не видел, катайся не хочу, другое дело что там под вечер, а то и после обеда столько народу собирается, что точно не хочу (бывает правдо надо, но это уже совсем другая история)! :)

Поделиться сообщением

Jaros

судя по схеме грузового каркаса, по шоссе энтузиастов разрешено движение на участке от дангауэрского путепровода до МКАДа

91e686902326.png

И получается что с ТТК нельзя съезжать на ш.энтузиастов и въезжать на ТТК с энтузиастов тоже нельзя.

От ттк до дангауэровского-это другой округ Москвы...грузовой каркас действует только в вао!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Maks52

От ттк до дангауэровского-это другой округ Москвы.грузовой каркас действует только в вао!

Нашёлся все же коренной житель Москвы ))

Спасибо! Теперь все абсолютно ясно!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

PROTECTOR

опять то же самое, "как съехать куда проехать?" читайте тему лентяи

Поделиться сообщением

Maks52

опять то же самое, "как съехать куда проехать?" читайте тему лентяи

Флудить команды небыло ))

Поделиться сообщением

Byshakov

Доброго времени суток всем! Сегодня поехал на Ходынку, проехал через Хорошевское шоссе и ох...л от увиденного. Короче говоря расширяют грузовой каркас. Знаки висят 2,5т на съездах от Хорошевского шоссе в стороны жилых кварталов и других дорог.

Поделиться сообщением

aldar

может ты перепутал с запретом на парковку для авто более 2,5т?такие знаки много где повесили..

Поделиться сообщением

strattec

народ кто на хорошевке или рядом живет,  кто чего скажет, знаки повесели ?

Поделиться сообщением

Byshakov

может ты перепутал с запретом на парковку для авто более 2,5т?такие знаки много где повесили..

Нет, не перепутал. Не первый год катаюсь по Москве на газели. Знаки стоят на перекрестках указывая направлении куда нельзя поворачивать, такие же знаки как и в вао.

Поделиться сообщением

zenya

Поделиться сообщением

Byshakov

Достали уже с запретами. В новостях слышишь только о запретах, ужесточении и.т.п., когда нибудь для народа хорошее сделают? Недавно читал теперь грузовики регистрировать на частные лица хотят запретить, только организациям можно будет. (https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/03/15/633559-gibdd-ostavit-fizlits-bez-gruzovikov-avtobusov)

Поделиться сообщением

strattec

это говорит  о том, что частники вымрут в Москве, закручивание гаек 

Поделиться сообщением

Леха Татарин

Спасибо путину за хорошую жизнь в России.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

PROTECTOR

Спасибо путину за хорошую жизнь в России.

знаешь, год два назад я бы опротестовывал сие умозаключение, но ныне в защиту могу предположить " может Он не в курсе", но тогда зачем нужен такой кто не в курсе? у меня в районе сечас полный обздац творится, сносят дет сад что бы вкарячить 27 этажку жилую, а через дорогу опытные поля МСХА которые сейчас то же пытаются оторвать от федерации отдать Москве и застроить домами, ПРОСТО АХУЕВАЙТУНГ, через неделю отваливаю на 8 мес в деревню, буду пробовать себя в качестве ЛПХ, Москва эта уже просто жить не дает, уроды, "мы избавились от очередей в поликлиниках" там теперь реально пусто, все по талонам по записи, все в очередюх дома сидят, запись к врачу специалисту на через 2 недели, и так во ВСЁМ,

зато Крым наш

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Поддерживаю!Очень правильное решение.скоро дышать нам запретят-вот о конституции и правах человека что то забывают .где эти ярые защитники ?Попрятались по углам и помалкивают!Зачем такая Москва-москвичам?Сплошной Дурдом!Каждый москвич мечтает вырваться из этого плена .но многих держат тут разные причины.и обстоятельства.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ser-007

Каждый москвич мечтает вырваться из этого плена .но многих держат тут разные причины.и обстоятельства.

ага.мечтает..если только так для разговора . а те кто не давно стал " москвичем" даже и вспоминать об этом не хотят ! Для первых это страх жить НАСТОЯЩИМ физ. трудом со всеми вытекающими. Ну и для вторых этот же аргумент..верблюжие горбы вырастил ...а жизни ещё не видел! ...это так в общих чертах.

Поделиться сообщением

zenya

Ну, что я вам скажу, в районе Хорошевки сегодня заметил первый знак на Хорошевский тупик, второй, на Куусинена.Далее пошел по Зорге. Тут пока все по прежнему. Просто грузовым запрещено, за то шаг вправо шаг влево - попытка к бегству. Между Зорге и Куусинена все переулки под знаками. Панфилова и Царева по прежнему проходные. Далее Ленинградка: на Выборгскую и на Флотскую - знаки. Это пока все, что сегодня надыбал.

Изменено пользователем zenya

Поделиться сообщением

соболевич

Сегодня видел "любимые" знаки 2.5 тонны на Локомотивном проезде  - с Дмитровки свернул направо (из центра) и уперся в знак ,под "железку" с Локомотивного тоже знак.Короче следуя этим знакам меня опять выгоняют на Дмитровку.Через лианозово что ли обьезд предлагают.Я грешным делом подумал что  успокоились с этим каркасом,а нет опять моча в голову ударила или весеннее обострение.Теперь с алтуфана попасть на дмитровку получаеться только через Яблочкова.

знаешь, год два назад я бы опротестовывал сие умозаключение, но ныне в защиту могу предположить " может Он не в курсе", но тогда зачем нужен такой кто не в курсе? у меня в районе сечас полный обздац творится, сносят дет сад что бы вкарячить 27 этажку жилую, а через дорогу опытные поля МСХА которые сейчас то же пытаются оторвать от федерации отдать Москве и застроить домами, ПРОСТО АХУЕВАЙТУНГ, через неделю отваливаю на 8 мес в деревню, буду пробовать себя в качестве ЛПХ, Москва эта уже просто жить не дает, уроды, "мы избавились от очередей в поликлиниках" там теперь реально пусто, все по талонам по записи, все в очередюх дома сидят, запись к врачу специалисту на через 2 недели, и так во ВСЁМ,

зато Крым наш

Да нет .я тут посетил поликлинику - зашел и подумал что на вокзал попал.Плюнул и ушел.

Поделиться сообщением

zenya

Сволочи, втихаря захерачили !!!

Поделиться сообщением

PROTECTOR

Теперь с алтуфана попасть на дмитровку получаеться только через Яблочкова.

да лан, это ж мой любимый маршрут, ну я честно говорю,сдаюсь, меня эти ТВАРИ победили, скорее всего буду продавать таратайку.

Да нет .я тут посетил поликлинику - зашел и подумал что на вокзал попал

одна другой не ровня, у нас тишина и запись на 2-5 недель вперед.

ага..мечтает...если только так для разговора

ты даже не представляешь сколько народу сваливает отсюда без оглядки.

Изменено пользователем PROTECTOR
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

соболевич

ага..мечтает...если только так для разговора . а те кто не давно стал " москвичем" даже и вспоминать об этом не хотят ! Для первых это страх жить НАСТОЯЩИМ физ. трудом со всеми вытекающими. Ну и для вторых этот же аргумент...верблюжие горбы вырастил .а жизни ещё не видел! .это так в общих чертах.

У кого есть возможность валят и о возвращении сюда думать не хотят.Приятель в Крым свалил.На двух работах получает 15тыр. и про Москву вспоминать не хочет.

Поделиться сообщением

чувачёк

Тааак, Лексутов-падла расползается! Слава Тротуарной плитке! Запупырим её у сибя в туалете! Вовка, Ау, спасай!

Поделиться сообщением

соболевич

да лан, это ж мой любимый маршрут, ну я честно говорю,сдаюсь, меня эти ТВАРИ победили, скорее всего буду продавать таратайку.

одна другой не ровня, у нас тишина и запись на 2-5 недель вперед.

2-5 недель это чтоб за этот срок ласты завернуть наверняка.

Поделиться сообщением

ser-007

сваливают то какие? Коренные? Или те кто не так давно прибыл за большим рублем. И в связи с сложившейся ситуацией далее тянуть эту программу ("жить в Москве") уже не могут . вот и сваливают обратно откуда приехали.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...