strattec 258 Опубликовано 15 апреля, 2016 кроме того продукция газа у многих не для комерческих целей..Точно вот купил такой, для дома, и влетел на каркасhttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/59126-prodaiu-sobol-7-mest-probeg-16000-km/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 290 Опубликовано 15 апреля, 2016 сочувствую..я в прошлом году купил баргузин автобус здесь в клубе и газель автобус б категории...спецом под г.к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 15 апреля, 2016 сочувствую..не это пример :D , мне не нужен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 290 Опубликовано 15 апреля, 2016 на двитровском шоссе знаки расположили таким образо что нельзя развернуться в обратную сторону.надо ехать до мкада))если едешь с области на развязку руставели заехать нельзя чтобы развернуться на мкадне это пример :D , мне не нужен все равно сочувствую только теперь тому кто попал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 16 апреля, 2016 Некст хуже,полная масса более 2.5 т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 19 апреля, 2016 а паллеты так отгружать будешь? и чего ты объём продаешь?Портера еще первые по 60-70 шт в месяц продавали до кризиса когда еще Тагаз работал нормально да и Бонги как пирожки разлетались пока курсы валют не взлетели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 19 апреля, 2016 Точно вот купил такой, для дома, и влетел на каркасhttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/59126-prodaiu-sobol-7-mest-probeg-16000-km/Какой тебе каркас то это вообще не грузовик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 19 апреля, 2016 Какой тебе каркас то это вообще не грузовик)))Ты будешь смеяться, но это скорее всего "фургон грузовой" по ПТС! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 19 апреля, 2016 Ты будешь смеяться, но это скорее всего "фургон грузовой" по ПТС! :(Так оно и есть - 7 мест и все равно "фургон грузовой" зовется . :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 19 апреля, 2016 Вот вот, был бы баргузин или соболь, они как автобусы идут...а этот, все приговор, грузовой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Страхов нагоняете сами :P Страховка как у легковой.налог то же вот пусть создатели законов и парят себе мозги катайтесь и не забивайте себе мозги ненужной подобной ерундой.других проблем что ли нет!В Москве уже давно свои законы где один противоречит другому.а если оштрафуют то пишите и обжалуйте в КС-он в Питер уехал :DКстати у меня Барг записан "Прочие специализированное ТС".а скорая "Специальное медицинское Т,С" Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Портера еще первые по 60-70 шт в месяц продавали до кризиса когда еще Тагаз работал нормально да и Бонги как пирожки разлетались пока курсы валют не взлетели.интересно а завод газ ничего не может поделать с явно антигазовским,непатриотичным грузовым каркасом г москвы?ведь ни один российский ком автомобиль не подходит под ограничения г.к.они то чего воды в рот набрали?рынок теряют,разве не видно?и все из-за одной женщины..Зачем?!Не надо ничего им делать!Пусть сидят ровно.Другие подсуетятся производители(уже суетятся)и будут машинки до 2.5т.Люди купят и будут дальше ездить везде.А Газель и фура это бельмо для дептранса,как только Газель станет проходной везде,все хана придется опять чего нибудь придумывать. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Андрюха177 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч12 46 Опубликовано 19 апреля, 2016 Страхов нагоняете сами :P Страховка как у легковой.налог то же вот пусть создатели законов и парят себе мозги катайтесь и не забивайте себе мозги ненужной подобной ерундой.других проблем что ли нет!В Москве уже давно свои законы где один противоречит другому.а если оштрафуют то пишите и обжалуйте в КС-он в Питер уехал :DКстати у меня Барг записан "Прочие специализированное ТС".а скорая "Специальное медицинское Т,С"Причем тут страховка? Вы ПТС посмотрите, если есть "грузовой" в любой конфигурации, то "привет, привет, к вам идет каркас".А по страховке вы можете обратится в свою страховую за разъяснением почему берут как за легковую? и пусть пересчитывают.Более того с сентября 2016 Москва будет закрыта для грузовых у которых "Евро-0 или Евро-1". Заехать с МКАДа можно только с "Евро-2", а внутрь ТТК только "Евро-3". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 20 апреля, 2016 Заехать с МКАДа можно только с "Евро-2", а внутрь ТТК только "Евро-3".Ну это только для тех, кто получает пропуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 20 апреля, 2016 Ну это только для тех, кто получает пропуска.для чего там народ зашугали, :D у меня на стоянке уже двое собрались газели нормальные 6-7 годов, из за этих евро к осени менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 20 апреля, 2016 Причем тут страховка? Вы ПТС посмотрите, если есть "грузовой" в любой конфигурации, то "привет, привет, к вам идет каркас".А по страховке вы можете обратится в свою страховую за разъяснением почему берут как за легковую? и пусть пересчитывают.Более того с сентября 2016 Москва будет закрыта для грузовых у которых "Евро-0 или Евро-1". Заехать с МКАДа можно только с "Евро-2", а внутрь ТТК только "Евро-3". Грузовой каркас к нормам Евро ни каким боком не относится -это причуды Дептранса желающего отовсюду поиметь и выжать побольше денег прикрываясь словом "Фуры" бьют по всем лёгкогрузовым и созданным на базе легковых авто.если бы хотели прижать грузовики то как обычно вешали бы знак "Движение грузовых авто запрещено"-а тут специальная политика-против малотонажников-очень их много развелось. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Уже есть, КИА бонго, рмм- 2450, специально так))) сейчас ждем их, идут из Кореи 90 шт.Не из дешёвых. http://asc-truck.ru/newcars/kia/kia-bongo-k2700/fotogalereya.html Изменено 25 апреля, 2016 пользователем bykarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 26 апреля, 2016 Не из дешёвых. http://asc-truck.ru/newcars/kia/kia-bongo-k2700/fotogalereya.htmlЭто старые цены, придут подороже... Понятно что дорого, но свой покупатель у них есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 26 апреля, 2016 Это старые цены, придут подороже. Понятно что дорого, но свой покупатель у них есть.Если прижмут, то возьму, 10 куб. и 1.5 тонны.Я только по Москве работаю. (центр+ ГК) мне подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 26 апреля, 2016 Если прижмут, то возьму, 10 куб. и 1.5 тонны.Я только по Москве работаю. (центр+ ГК) мне подходит.в чем кайф по центру работать?Я тут на бульварном в пробке встал, сидел и молился:-"Только, собака, не встань тут, сожрут"+штраф на штрафе и штрафом погоняют, ставки не намного выше что бы туда лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 290 Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) в чем кайф по центру работать?Я тут на бульварном в пробке встал, сидел и молился:-"Только, собака, не встань тут, сожрут"+штраф на штрафе и штрафом погоняют, ставки не намного выше что бы туда лезтьпробеги в центре маленькие,центр хорошая тема..а на офисных переездах часто практикую там. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем aldar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч12 46 Опубликовано 26 апреля, 2016 Если прижмут, то возьму, 10 куб. и 1.5 тонны.Я только по Москве работаю. (центр+ ГК) мне подходит.Прижмут, сегодня катался рядом с Кронштадским бульваром, Все в знаках, пока в пакетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 27 апреля, 2016 в чем кайф по центру работать?Я тут на бульварном в пробке встал, сидел и молился:-"Только, собака, не встань тут, сожрут"+штраф на штрафе и штрафом погоняют, ставки не намного выше что бы туда лезтьДа все нормально с центром,просто надо привыкнуть к нему и не забывать закрывать номер иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 27 апреля, 2016 Если прижмут, то возьму, 10 куб. и 1.5 тонны.Я только по Москве работаю. (центр+ ГК) мне подходит.Спешить с покупкой думаю не стоит сразу,думаю через годик после введения ГК будет из чего выбрать,ГЛАВНОЕ что бы не сделали Газель(соболь)проходным под ГК.А то потом опять начнутся проблемы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) рядом с Кронштадским бульваром, Все в знаках, пока в пакетах.Вокруг Полежаевки аналогично.И в районе Головинский тоже вешают уже.Млять! Абсолютно везде там,где я,например,езжу,чтобы пробки объехать или дорогу сократить скоро ездить будет нельзя.Да это ж писец полный.Душегубы грёбаные!ГЛАВНОЕ что бы не сделали Газель(соболь)проходным под ГК.А то потом опять начнутся проблемыНе въехал.В каком смысле это плохо? Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты