aldar 1 290 Опубликовано 9 мая, 2016 800-летия Москвы на пересечении с Дубнинской, может одумаются.я тоже видел этот знак...он еще нелепее чем знак табличка с 2.5 т..по дубнинской и так запрет на движение свыше 3,5 тонн...зачем еще городить какой-то г.к.?Вот прочитал я тему и честно говоря не совсем понял. Разжуйте мне пожалуйста, как мне можно делать, а как нельзя. Многие термины мне как не москвичу непонятны, впрочем как и понятия тоннажа. Имеется ввиду какой тоннаж? У меня завтра, 10 мая загрузка в Ростове-на-Дону, выгрузка в Москве. Адрес выгрузки пока не знаю. Газель: Евро-4, тент, длина кузова 5м, высота 2м с небольшим, ширина 2м. В техпаспорте написано, что тип ТС: груз.бортовой, масса без нагрузки 2580 кг, РММ 3500 кг. Товарищ по скайпу мне написал, что я могу въезжать в Москву, но только до ТТК (ну и по ТТК ехать), а пересекать ТТК можно без пропуска с 22:00. А до скольки с 10 вечера? напиши адрес доставки в москве и тебе конкрено обяснят как ехать туда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 9 мая, 2016 Газель: Евро-4, тент, длина кузова 5м, высота 2м с небольшим, ширина 2м. В техпаспорте написано, что тип ТС: груз.бортовой, масса без нагрузки 2580 кг, РММ 3500 кг.давление в шинах не указал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 9 мая, 2016 Это за какой год? Посвежее инфы не нарыл?В 2016 не успеют,пока дышим через раз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 9 мая, 2016 В 2016 не успеют,пока дышим через раз :)Для меня это тоже актуально-частенько приезжаю в МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 9 мая, 2016 Вот прочитал я тему и честно говоря не совсем понял. Разжуйте мне пожалуйста, как мне можно делать, а как нельзя. Многие термины мне как не москвичу непонятны, впрочем как и понятия тоннажа. Имеется ввиду какой тоннаж? У меня завтра, 10 мая загрузка в Ростове-на-Дону, выгрузка в Москве. Адрес выгрузки пока не знаю. Газель: Евро-4, тент, длина кузова 5м, высота 2м с небольшим, ширина 2м. В техпаспорте написано, что тип ТС: груз.бортовой, масса без нагрузки 2580 кг, РММ 3500 кг. Товарищ по скайпу мне написал, что я могу въезжать в Москву, но только до ТТК (ну и по ТТК ехать), а пересекать ТТК можно без пропуска с 22:00. А до скольки с 10 вечера? въезжай в МСК только по центральным магистралям иначе можешь неожиданно наткнуться на знак ограничения до 2.5т. Внутри ТТК с 22 до 6 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 9 мая, 2016 груз.бортовой, масса без нагрузки 2580 кг, РММ 3500 кг.3500 - 2580 = 920 Внутрь трехи круглосуточно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 8 Опубликовано 9 мая, 2016 3500 - 2580 = 920 Внутрь трехи круглосуточно.Так они там что, с весами стоят что ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 9 мая, 2016 Так они там что, с весами стоят что ли???На вьезде ТТК стоят камеры и они пробивают по базе твою грузоподьемность если до 1 тн то едешь спокойно ,ну а ежель выше штраф.по почте пришлют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 9 мая, 2016 Так они там что, с весами стоят что ли???Причем тут весы, хотя бывает. Но весы здесь не прчем. РММ 3500, масса авто без нагрузки 2580. Разница и есть грузоподъемность твоего авто, то есть меньше 1 тонны. Соответственно въезд в ТТК разрешен. Но это не касается улиц вне грузового каркаса, пока только в восточном округе, где висят знаки 2.5 т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 8 Опубликовано 9 мая, 2016 Узнал, что буду разгружаться около м.Кожуховская. Въезжать в Москву буду с Курска.Яндекс-карты показывает, что маршрут по Симферопольскому шоссе, прямо до ТТК, по ТТК вправо до ул.Южнопортовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Узнал, что буду разгружаться около м.Кожуховская. Въезжать в Москву буду с Курска.Яндекс-карты показывает, что маршрут по Симферопольскому шоссе, прямо до ТТК, по ТТК вправо до ул.ЮжнопортоваяНу и не парься. Заодно по Южке можешь прошвырнуться по поводу запчастей. Изменено 9 мая, 2016 пользователем zenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 8 Опубликовано 9 мая, 2016 Заодно по Южке можешь прошвырнуться по поводу запчастей.Нее))) Я лучше до братишки на м.Войковская двину)))))Кстати, а машину пустую если где приткну на ночь, не разуют??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 9 мая, 2016 Нее))) Я лучше до братишки на м.Войковская двину)))))Кстати, а машину пустую если где приткну на ночь, не разуют???А где на Войковской ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 8 Опубликовано 9 мая, 2016 ул.1-я Радиаторная по-моему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 9 мая, 2016 ул.1-я Радиаторная по-моему.Не Радиаторная, а 1-ая Радиаторская. Я там в школе рядышком учился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 8 Опубликовано 9 мая, 2016 ну вот видишь, Земля она маленькая и круглая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 9 мая, 2016 а я на завод Войкова за радиаторами ездил, чугунными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 9 мая, 2016 а я на завод Войкова за радиаторами ездил, чугунными.А я когда в училище учился оттуда гири таскал И филиал училища у нас на заводе Войкова был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 8 Опубликовано 9 мая, 2016 Зеня, а когда мы охотиться пойдём?)))))А то всё водка да водка.только не предлагай мне "это делать" с лосями... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 64 0 Опубликовано 10 мая, 2016 Немного своей истории. По работе бываю в Москве и так как приходится ездить везде ( в среднем 10 мест в день , развозка сувенирки по магазинам ) несколько лет назад заказали в луидоре Н.Н газель с дизелем , фермер и фургон на 17 кубов. Основное требование при покупке машины, была отметка в ПТС о грузоподъёмности в 950 кг , для центра . Наш заказ они выполнили и мы пару лет на ней без проблем гоняли по всей Москве. С вводом грузового каркаса начались сложности. В итоге был приобретён грузопассажирский Рено Мастер 2007 года переоформленный с отметкой в ПТС как легковые прочие. Как купили , прошёл год . Никаких штрафов не приходит - так как в ПТС -- легковые прочие. А это значит ездим где хотим. На сегодня в Курске переоборудование стоит 125 т.руб.Так что выход есть всегда !!! Всем удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 10 мая, 2016 На сегодня в Курске переоборудование стоит 125 т.руб. что газель переделают птс, как легковые и прочие :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 290 Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Немного своей истории. По работе бываю в Москве и так как приходится ездить везде ( в среднем 10 мест в день , развозка сувенирки по магазинам ) несколько лет назад заказали в луидоре Н.Н газель с дизелем , фермер и фургон на 17 кубов. Основное требование при покупке машины, была отметка в ПТС о грузоподъёмности в 950 кг , для центра . Наш заказ они выполнили и мы пару лет на ней без проблем гоняли по всей Москве. С вводом грузового каркаса начались сложности. В итоге был приобретён грузопассажирский Рено Мастер 2007 года переоформленный с отметкой в ПТС как легковые прочие. Как купили , прошёл год . Никаких штрафов не приходит - так как в ПТС -- легковые прочие. А это значит ездим где хотим. На сегодня в Курске переоборудование стоит 125 т.руб.Так что выход есть всегда !!! Всем удачи !а какой объем грузового отсека?что газель переделают птс, как легковые и прочие :)автобус кат б спасает ситуацию.ездишь где хочешь..правда годится только для коробок.мебель на нем трудно возить.. Изменено 10 мая, 2016 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 10 мая, 2016 правда годится только для коробок.мебель на нем трудно возить..В 1997 году с дуру, я купил новый 2705 фургон, в него не чего не лезло, с работой везде пролет, даже 2 полета из за арок задних не лезло, специфический авто, для коробок и прочей мелкой хрени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 10 мая, 2016 автобус кат б спасает ситуациюа что мент скажет когда сидушек не увидет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 64 0 Опубликовано 11 мая, 2016 а что мент скажет когда сидушек не увидет?Как говорил ранее возим сувенирку, коробки не большие. Если загрузить все 12 кубов - вес не больше тонны. По поводу коробок загруженных в пассажирский отсек ни когда вопросов у гаишников не было. Единственное , что доработал , так это сделал люк для длинномеров в перегородке. Конечно для перевозки мебели или поддонов она не удобна, но ведь и бралась она не для этого. Правда сейчас работа встала, ездим раз в два месяца в Москву. Остальное время авто пылится в гараже. А для подработки на грузоперевозках нужно снимать перегородку, а она не съёмная ( вернее снять можно , если разобрать пол салона ). Жду оживления на рынке , а то всё чаще приходят грустные мысли о продаже ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты