aldar 1 291 Опубликовано 11 мая, 2016 а что мент скажет когда сидушек не увидет?Я решил сидухи от маршрутки поставить,они меньше места занимают.Снять тоже можно,нокрепежи к полу должны сохраниться.авто на себя оформлено.гаишнику говоришь что сидухи в ремонте..один раз уже прокатывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 11 мая, 2016 Я решил сидухи от маршрутки поставить,они меньше места занимают.Снять тоже можно,нокрепежи к полу должны сохраниться.авто на себя оформлено.гаишнику говоришь что сидухи в ремонте..один раз уже прокатывало.Пустой ладно прокатит, а если груженный и без сидушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 291 Опубликовано 11 мая, 2016 На этот случай ставим сидухи из маршрутки.около водителя двухместное и в салон шесть.места они мало займут.можно 4вдоль левого борта и два вдоль правого между аркой и зад дверью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) а работать то как? с сидушками, вы че перегрелись???? Изменено 11 мая, 2016 пользователем Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 291 Опубликовано 11 мая, 2016 а работать то как? с сидушками, вы че перегрелись????А в чем проблема?на сидушку нельзя поставить например коробки с обувью?судушки освящены Кириллом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) А в чем проблема?на сидушку нельзя поставить например коробки с обувью?судушки освящены Кириллом?ты че возить таким образом собрался, коробки с обувью, по 3 пары за раз? Изменено 16 мая, 2016 пользователем PROTECTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 17 мая, 2016 Парни подскажите по Евро нет пока ограничений? по массам пофиг, в субботу к сестре в центр на газельке надо ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 17 мая, 2016 Вроде нет пока. На днях гаишника разговорил, так он говорит что указаний пока не было никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 17 мая, 2016 sinus,Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 291 Опубликовано 17 мая, 2016 ты че возить таким образом собрался, коробки с обувью, по 3 пары за раз?Я работал на обуви.там поместится сотни пар.короба как правило с 12 парами обуви если не зимние.опять канцелярия,корма для животных,бытовая химия,запчасти негобарит,детские товары,шмотки да много всего можно возить.в автобусе около 9 кубов объема,просто надо уметь загружать.паллеты конечно не поместятся,но многие вообще никогда не возятих.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 17 мая, 2016 Я работал на обуви.там поместится сотни пар.короба как правило с 12 парами обуви если не зимние.опять канцелярия,корма для животных,бытовая химия,запчасти негобарит,детские товары,шмотки да много всего можно возить.в автобусе около 9 кубов объема,просто надо уметь загружать.паллеты конечно не поместятся,но многие вообще никогда не возятих..завидую твоей трудоустроенности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) завидую твоей трудоустроенностиНе он один тут такой фартовый (знаю ещё одного успешного форумчанина).И,наверняка,такие удачно "трудоустроенные" есть ещё (кто не грузит свою ГАЗель,как КАМАЗ,и не наматывает километраж,как дальнобой,а денег имеет более,чем удовлетворительно). Вроде нет пока.Ну,не знаю...В конторе,где я работаю,ещё аж в ноябре 2014 года через сайт госуслуг попытались получить несколько пропусков в центр.Отказ пришёл ровно на те машины,которые были ниже Евро 3 и именно с такой формулировкой - "несоответствие эко классу".Так-что... Изменено 21 мая, 2016 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 291 Опубликовано 21 мая, 2016 Я просто написал как можно использовать автобус кроме перевозок пассажиров.чему тут завидовать?А еще нашлись такие которые знают каких-то камазистов-Казелистов отвешивая какие-то намеки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 76 Опубликовано 21 мая, 2016 завидую твоей трудоустроенностиа не надо завидовать. хочешь жить - умей крутиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 22 мая, 2016 Одному мне приходят мысли , что и в центре введут грузовой каркас ? А то в центр дурацкое ограничение по грузоподъёмности в 1000 кг , которого больше нигде нет в стране и которое легко обходится доработчиками авто, то бишь не работает. Ограничение по полной массе мне кажется более разумное ограничение ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) нашлись такие которые знают каких-то камазистов-Казелистов отвешивая какие-то намекиВаапче то я по-доброму и без зависти высказался.Как-раз,напротив,весьма рад за успешных коллег.Просто отметил,что есть и среди нашего брата везунчики (именно так - везение; "умей крутиться" тут не канает - кто не лентяй,и так крутится,как ротор в статоре; "выхлоп",однако,очень разный). по полной массе мне кажется более разумное ограничение ?Ага.Давайте,накликайте нам ещё одну бяду.А то нам мало. :) Изменено 22 мая, 2016 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 22 мая, 2016 сегодня приснилось, что решили отменить г.к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 22 мая, 2016 Не он один тут такой фартовый (знаю ещё одного успешного форумчанина).И,наверняка,такие удачно "трудоустроенные" есть ещё (кто не грузит свою ГАЗель,как КАМАЗ,и не наматывает километраж,как дальнобой,а денег имеет более,чем удовлетворительно). Ну,не знаю.В конторе,где я работаю,ещё аж в ноябре 2014 года через сайт госуслуг попытались получить несколько пропусков в центр.Отказ пришёл ровно на те машины,которые были ниже Евро 3 и именно с такой формулировкой - "несоответствие эко классу".Так-что.Отказ.jpg Я имел ввиду что ограничения по Евро 2 в пределах МКАДа для Газелей и прочих микробов до 3,5 тонн полной массы пока нет. В центр пропуск ниже Евро 3, конечно не дадут, но с 22.00 до 06.00, пожалуйста, хоть в Кремль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 26 мая, 2016 что и в центре введут грузовой каркасТогда придется камеры отключить.Если поставят камеры на ГК, тогда могут и скорей всего знак 2.5 т. поставят и внутрь ТТК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 30 июня, 2016 Власти Москвы отложили введение запрета на въезд в город неэкологичных грузовиков, несоответствующих экологическому классу двигателей "Евро-2" и "Евро-3". Соответствующее постановление подписал мэр столицы Сергей Собянин. Запрет отложен до 1 сентября 2017 года, сообщили "Интерфаксу".— Изначально предполагалось, что запрет на неэкологичные грузовики вступит в силу с 1 сентября 2015 года, однако весной прошлого года было решено перенести этот срок на 1 сентября 2016 года, — заявили агентству в правительстве Москвы.Согласно инициативе правительства, планируется ввести запрет на въезд грузовиков с экологическим классом двигателей "Евро-3" далее Третьего транспортного кольца. Грузовикам с моторами "Евро-2" планируется запретить движение по МКАД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 30 июня, 2016 лучше бы ГК перенесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) лучше бы ГК перенеслиЕсли б не предстоящие осенью думские выборы,то уже полгода бы "пользовались".А так к новому году ждёмс.Город уже почти весь завешан знаками в плёнке. Изменено 5 июля, 2016 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 5 июля, 2016 да в курсе, заезжал тут в этот бляд..ник, на той неделе, побухал 5 дней и свалил подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 6 июля, 2016 Вот ещё радость то... http://news.drom.ru/42701.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 22 июля, 2016 Кто с Москвы, подскажите пжл...нужно подъехать по адресу ...университетский проспект 9. Есть ли там запрещающий знак? Человек там живет еду к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты