заМКАДыш 815 Опубликовано 21 декабря, 2016 дурдом. вот еду я от лианозово мне надо на алтушку в центр...раньше по череповецкой.по углической и выскакиваешь на дублёр алтушки. чутка по нему в сторону центра и ты на алтушки..едешь мимо промзон и ни кому не мешаешь.счас там каркас. но сегодня так и ехал...а теперь по правилам мне надо толкаться до метро алтуфьево и уходить на дублёр перед алтушкой ? ? тогда получается я еду по узкой улочки вдоль жилых домов справа слева машины припаркованные и на сфетофоре чтоб попасть на алтушку я должен всех пропустить. ..пипец...на алтушку с череповецкой вроде прямого поворота нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exl 7 Опубликовано 21 декабря, 2016 До поры до времени все это,дадут им команду,начнут тогда всех подряд шерститьДумаю ДА.До команды ФАС..Сегодня тоже прокатился там где нельзя при этом даже поленился в маршрутник адреса вписать,с этими ближайшими перекрестками , вписывание в маршрутник адресов как минимум три придется...(или вычислять середину )Меня пока за ремень пару раз не дернули(причем за один месяц) так и ездил не пристёгнутый...За то теперь на АВТОМАТЕ пристегиваюсь даже не задумываюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 21 декабря, 2016 Не всем до лампочки,на въезде в Гольяново с внутреннего МКАД постоянно кого то принимают.Там давно во вкус вошли, это самые гиблые места каркаса, на сегодняшний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 21 декабря, 2016 Не всем до лампочки,на въезде в Гольяново с внутреннего МКАД постоянно кого то принимают.Не факт, что за каркас, сколько раз туда катался, ни разу не останавливали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) дурдом. вот еду я от лианозово мне надо на алтушку в центр...раньше по череповецкой.по углической и выскакиваешь на дублёр алтушки. чутка по нему в сторону центра и ты на алтушки..едешь мимо промзон и ни кому не мешаешь.счас там каркас. но сегодня так и ехал...а теперь по правилам мне надо толкаться до метро алтуфьево и уходить на дублёр перед алтушкой ? ? тогда получается я еду по узкой улочки вдоль жилых домов справа слева машины припаркованные и на сфетофоре чтоб попасть на алтушку я должен всех пропустить. ..пипец...на алтушку с череповецкой вроде прямого поворота нет?чтоб в центр на алтушку съехать только через дублер. Главное вовремя перестроиться, будь осторожен там автобусная полоса.после съезда на дублер через 100 метров съезд на алтуфан есть. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 22 декабря, 2016 Спасибо.эт я знаю))).ездили через поомзоны.нет блин.надо там знаки повесить и пустить транспорт через автобусную остановку и метро..там и так днем толкаются и счас еще грузовой транспорт добавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 22 декабря, 2016 Ну так напишите все это туда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assstex75 20 Опубликовано 22 декабря, 2016 Спасибо.эт я знаю))).ездили через поомзоны.нет блин.надо там знаки повесить и пустить транспорт через автобусную остановку и метро..там и так днем толкаются и счас еще грузовойтранспорт добавится.а на илимскую вроде как нет знака с череповецкой жеСпасибо.эт я знаю))).ездили через поомзоны.нет блин.надо там знаки повесить и пустить транспорт через автобусную остановку и метро..там и так днем толкаются и счас еще грузовойтранспорт добавится.и на карте можно как бы ехать по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exl 7 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) и на карте можно как бы ехать по нейкарта не всегда верна..третью неделю жду ответа на свою писюльку :-почему с дмитровки нельзя в сторону лианозово? а по карте можно!кроме отписки :- заявка принята, ни каких телодвижений далее нет.. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Exl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 22 декабря, 2016 Exl,Когда просто ГИБДД пишешь , те затягивают . А когда в прокуратуру , те им пересылают по инстанции , тогда повеселей шевелятся . Типа как бы надзор сверху . Сразу штук 5 напиши , куда можно и куда нельзя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 23 декабря, 2016 Спасибо,добрый модератор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 23 декабря, 2016 Что за пропуск мне сегодня предлагали? Звонит девушка...короче на почту попросилотправить. Уважаемый партнер! Мы поможем Вам получить пропуск! Наши специалисты будут своевременно консультировать ВАС обо ВСЕХ изменениях в законодательстве! Мы станем для ВАС надежными партнерами! С нами Вы увеличите свою прибыль и сократите расходы!!! В течении 14-и рабочих дней после поступления 50% оплаты по договору, на МКАД - 25000 рублей, ТТК - 30000 рублей, СК - 35000 рублей.Свыше 10-и машин скидка.-Подтверждение от партнеров -Гарантированный результат 100% Так же оказываем услуги по изготовлению Диагностических карт, в течении одного дня по одному документу. Стоимость 1500 рублей. СК (Садовое Кольцо) - дает грузовым транспортным средствам право движения в городе Москве без ограничений круглосуточно;Экологический класс машины не ниже Евро2. ТТК (Третье-Транспортное Кольцо) - дает грузовым транспортным средствам право движения в пределах МКАД и по ТТК круглосуточно. Не дает права движения в пределах Садового кольца и по Садовому кольцу с 7.00 до 22.00; Экологический класс машины не ниже Евро2. МКАД (Московская Кольцевая Автодорога) - дает грузовым транспортным средствам право движения в пределах МКАД и по МКАД круглосуточно. Не дает права движения в пределах ТТК и по ТТК с 7.00 до 22.00. (на летний период с 6.00 до 23.00). Наличие или отсутствие пропуска у автомобиля теперь фиксируют многочисленные видеокамеры, которые автоматически выписывают штраф, если автомобиль не внесен в указанный Реестр. Чтобы избежать огромных сумм штрафов мы рекомендуем Вам воспользоваться нашим опытом и заказать пропуск в Москву (МКАД, ТТК, СК) у нас.Больше всего смущает предоплата 50% )))А так я ей сразу сказал, в Москву езжу крайне редко и очень неохотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 23 декабря, 2016 Залётчик, в грузовой каркас пропуск разовый 5000 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Залётчик, в грузовой каркас пропуск разовый 5000 рЭти за 35 на год предлагают, хоть под Кремль езжай )) А так-то не 5, а 2,5р стоит разовый )))но опять таки. Как уже писал, заявил сразу. Клиентов у меня постоянных туда нет (в каркас) да исаму Москву посещаю крайне редко. Что-то разводом с этой предоплатой попахивает . Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 23 декабря, 2016 Надо в прокуратуре поинтересоваться , стоит ли связываться с этой конторой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 707 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Что за пропуск мне сегодня предлагали? Звонит девушка...короче на почту попросилотправить. Больше всего смущает предоплата 50% )))А так я ей сразу сказал, в Москву езжу крайне редко и очень неохотно. Так вот я и говорю: Как только первый раз подал документы на пропуск в ТТК, Заметьте официально на портал https://pgu.mos.ru/ru/application/truck/ ГосУслуг города Москвы, сразу стали звонить на мобильник и предлагать устроить пропуска в ТТК. После того как объявил, что не поддерживаю коррупционную составляющую - они теряли ко мне интерес. Вопрос: кто дал им мой телефон? ПыСы: Залётчик, не надо НИКОМУ объяснять куда ты ездишь, каких клиентов ты возишь. Это ТВОЯ КОММЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА!!! Это люди посторонние. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 24 декабря, 2016 Да я всего-то сказал, чо туда не езжу, да и вообще крайне редко москву посещаю. Нет здесь никакой тайны. За 3 месяца первый раз посетил, и то проездом на обратке из Калуги в Подольск и по МКАДу мелкими перебежками бежать оттуда ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shura083 0 Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) vovanmd это что то новенькоеВ грузовой каркас, нет пропусков и не было. Развод чистой воды. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем shura083 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 707 Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Саш, про пропуска это мы про ТТК рассказываем.А в ГК (грузовой Каркас) пропусков НЕТ!!! разрешение въезда является: прописка, ТН, ТТН, Маршрутный лист, ПЛ. ПыСы: перечитал, усмехнулся. Это Вовка имеет в виду что "разовый" пропуск в ГК - если попадёшься наряду ДПС без бумажек . Изменено 24 декабря, 2016 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 25 декабря, 2016 Ну да. Только 2500 он стоит со скидкой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 25 декабря, 2016 shura083, я стебусь. РАЗОВЫЙ пропуск))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 291 Опубликовано 25 декабря, 2016 Да я всего-то сказал, чо туда не езжу, да и вообще крайне редко москву посещаю. Нет здесь никакой тайны. За 3 месяца первый раз посетил, и то проездом на обратке из Калуги в Подольск и по МКАДу мелкими перебежками бежать оттуда )))не получится убежать)))если ты не придешь в гк,гк придет к тебе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exl 7 Опубликовано 25 декабря, 2016 Ну хоть бы один протокольчик выписавана штрафа увидеть.... :unsure:Уж очень интересно что они там инкриминируют.. :)Может кто нашол в инете? у меня не получилось найти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 291 Опубликовано 25 декабря, 2016 Нарушение требований знака сквозной проезд запрещён номер не помнью.формулировка такая.с такой формулировкой докопаться не до чего.о табличке 2,5т никаких упоминаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exl 7 Опубликовано 25 декабря, 2016 о табличке 2,5т никаких упоминаний.Вот и хотелось бы узреть..а то пишут что попали... а протокол на обзор не предоставляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты