strattec 258 Опубликовано 19 февраля, 2017 Подписал петицию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 830 Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Подписал петициюЯ тоже, и суровый коммент оставил по этому поводу. :angry: Изменено 19 февраля, 2017 пользователем соболевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Подписал, распространил на драйве и некст клубе. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем bykarev 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано 19 февраля, 2017 я тоже подписал..еще нескольких привелдумаю это актуально и для иногородних тоже.приедут допустим в москву захотят срезать к месту выгрузки и дпс тут как тут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 19 февраля, 2017 Мне вот через пару дней нужно в Москву съездить, район Преображенской площади. Как я понял там есть где то гаражи. Нужно от туда забрать какой то гаражный хлам. С этим каркасом такое чувство ,,,как будто воровать поеду. :( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано 19 февраля, 2017 там есть г.к. его там раньше всех ввели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 19 февраля, 2017 Скажу заказчику что б от знака сопровождал меня. Мля,,, ну придумают же дебилизм. Зла не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 158 Опубликовано 19 февраля, 2017 Неужели и правда в Москве столько Газелей, что они наносят ущерб экологии ? ))Если дело в экологии , то почему к примеру не дать поблажку для Газелей с официально зарегистрированным метановым ГБО? Ведь у меня выхлопом дышать можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 19 февраля, 2017 Им штраф нужен! А не чистый выхлоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 19 февраля, 2017 Неужели и правда в Москве столько Газелей, что они наносят ущерб экологии ? ))Если дело в экологии , то почему к примеру не дать поблажку для Газелей с официально зарегистрированным метановым ГБО? Ведь у меня выхлопом дышать можно))Грузовой каркас вводится, прежде всего, для удобства жителей, в тех районах, где грузовики ездят особенно часто. В результате: - Меньше шума- Чище воздух- Меньше аварий- Меньше пробок в жилых районах Это официальный ответ на их сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exl 7 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) - Меньше шума - Чище воздух - Меньше аварий - Меньше пробок в жилых районахда кто спорит? :)вот только. в зоне ГК :rolleyes:БОЛЬШЕ ШУМАГРЯЗНЕЙ ВОЗДУХБОЛЬШЕ АВАРИЙБОЛЬШЕ ПРОБОК,.. И сразу Вопрос ????? Кто дал право делить людей на два лагеря (на тихии и шумные,на грязные и чистые,и т.д.)даже здесь не с кем не считаются. <_<Что уж говорить о нас? З.Ы.Хотя на счет загрязнения уже докозали....всё зависит от того откуда и куда ветер подует... Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Exl 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 20 февраля, 2017 Скажу заказчику что б от знака сопровождал меня. Мля,,, ну придумают же дебилизм. Зла не хватает. Кстати, а прокатит ли этот вариант? Если житель этого района, при проезде под знак будет сидеть со мной в кабине. ( если конечно гаи тормознет). Кто нибудь так ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izubra440 13 Опубликовано 21 февраля, 2017 Кстати, а прокатит ли этот вариант? Если житель этого района, при проезде под знак будет сидеть со мной в кабине. ( если конечно гаи тормознет). Кто нибудь так ездил?всё зависит от гайца . я на Новом Арбате спросил .ответ был такой : мы всё понимаем ,если только сотрудник ГИБДД попадётся совсем зло"бучий то обилетит ( цитата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 830 Опубликовано 21 февраля, 2017 Мне вот через пару дней нужно в Москву съездить, район Преображенской площади. Как я понял там есть где то гаражи. Нужно от туда забрать какой то гаражный хлам. С этим каркасом такое чувство ,,,как будто воровать поеду. :(не переживай,я работаю в районе преображение спокойно тут в этом плане. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 21 февраля, 2017 Москвичи! Каким маршрутом лучше проехать на ул. 2 я Пугачевская? Знаю три варианта со стороны ВДНХ, по щелчку, или через гальяново. Долбаный ГК. Мать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 21 февраля, 2017 Москвичи! Каким маршрутом лучше проехать на ул. 2 я Пугачевская? Знаю три варианта со стороны ВДНХ, по щелчку, или через гальяново. Долбаный ГК. Мать его.Я бы со стороны МКАД по щелчку заезжал.Там по моему нет поворота налево,но можно свернуть на право и на Халтуринской развернуться через 100м. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 22 февраля, 2017 Я бы со стороны МКАД по щелчку заезжал.Там по моему нет поворота налево,но можно свернуть на право и на Халтуринской развернуться через 100м. Так и сделал. Только там сейчас знак весит , разворот запрещен. Не знаю был он там раньше или нет. Развернулся под него. Весь щелчок в этих знаках. Одуреть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 830 Опубликовано 22 февраля, 2017 Так и сделалПроглядел твое сообщение.Ты правильно проехал и если обратил внимание на Халтуринскую 2.5 тонны знака нет,а висит "грузовик 3.5" тонны. Если на будущее - через халтуринскую вьезжаешь и катайся по всему району смело с твоей стороны нарушений нет. Вот до сих пор думаю зачем они эту лазейку оставили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 22 февраля, 2017 Проглядел твое сообщение.Ты правильно проехал и если обратил внимание на Халтуринскую 2.5 тонны знака нет,а висит "грузовик 3.5" тонны. Если на будущее - через халтуринскую вьезжаешь и катайся по всему району смело с твоей стороны нарушений нет. Вот до сих пор думаю зачем они эту лазейку оставили?Может типа заманухи... Ну а потом доказывай от куда ты приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 22 февраля, 2017 Проглядел твое сообщение.Ты правильно проехал и если обратил внимание на Халтуринскую 2.5 тонны знака нет,а висит "грузовик 3.5" тонны. Если на будущее - через халтуринскую вьезжаешь и катайся по всему району смело с твоей стороны нарушений нет. Вот до сих пор думаю зачем они эту лазейку оставили?ну согласно как придумали законотворцы что газель это грузовик. то она тож 3.5..значит не проходит... :D .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 24 февраля, 2017 кто в теме подскажите, "самосвал" это ж спецтехника вроде, по сему катайся где хочешь, а кроме знаков движение грузовиков запрещено чего ему можно, скорость по полосам как он?з.ы. про Камаз вопрошаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 24 февраля, 2017 кто в теме подскажите, "самосвал" это ж спецтехника вроде, по сему катайся где хочешь, а кроме знаков движение грузовиков запрещено чего ему можно, скорость по полосам как он?з.ы. про Камаз вопрошаю.камаз это самый настоящий грузовой авто, передвигается он по правилам и в соответствии с дорожными знаками для этого вида транспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) кто в теме подскажите, "самосвал" это ж спецтехника вроде, по сему катайся где хочешь, а кроме знаков движение грузовиков запрещено чего ему можно, скорость по полосам как он?з.ы. про Камаз вопрошаю.На МКАДе точно не дальше 2-ой полосыКак конкретно в СТС записан тип ТС? Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Вовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 24 февраля, 2017 я черт его знает чего там, еще не видел, предложение поступило сесть на некст или камаз самосвал, вот и думаю, самосвал это ж вроде будет специальный, а не грзовой/бортовой и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 24 февраля, 2017 на ярике в центр,на дублере пасется мерс-джип ДПС по нашу душу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты